Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • Народ, никто не встречал в продаже сковороды с абсолютно новым покрытием - керамическим. Пример вот: http://www.son.kiev.ua/dir.php?id=362
    Прямо хочется. По отзывам, да и у той же Белоцерковской прям загляденье и верх качества. Ничего к ней не пригорает, не впитывает ничего, температуру держит и стоит не так уж и дорого. Пора завозить, однако. В Москве цена 1200-1800. Мож у нас уже где кто видел?

• Спасибо, придется туда съездить! :бебе:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Я в Тескоме видела, тоже на них смотрю - буду менять тефлон.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• А где у нас можно купить соджу - корейскую водку ?

• Знаю, что поздно, но видела в субботу пасхи в Ленте, цена за сто грамм идет, в среднем одна пасха выходит на 140 руб. Стоят в кулинарном отделе, где пироги, упакованы в прозрачные коробки как для тортов.

• Где можно купить кедровый жмых в бытовых (1-2 кг) количествах? Делал поиск - продают только тоннами.:улыб:

• Девочки, а где можно купить шпинат? может кто знает? я что-тоникак найти не могу....может не там смотрю:смущ:

• заморожный почти везде, я в ашане беру, фирма Vitamin, а свежий почти всегда есть в Метро, ну и в Мегасе и Гиганте периодически.

• я смотрела в заморозке-не нашла.....

• В ответ на: Я в Тескоме видела, тоже на них смотрю - буду менять тефлон.
    Продавец в Тескоме мне сказала, что с 14 по 18/04 у них "сковородочные" дни, и скидки на сковороды будут 25%. Попадают ли туда именно эти - якобы она сама не знает. Но приглашала очень.

• Подскажите кто нибудь где можно купить марципан для лепки?

Не знаешь как снизить расход топлива?Спроси меня как!!! вся инфо в ЛС

• а где находиться этот магазин не подскажите?

• В ответ на: а где находиться этот магазин не подскажите?
    Это было в Мегасе на Ипподромской, но у них еще есть магазины - посмотрите 2гисе. Я так поняла, что акция во всех магазинах сети.

• Где купить обезжиренный сыр (ну или с пониженным содержанием жира)? Видела однажды в каком-то супермаркете, не помню в каком:смущ:

• В Мегасе видела.

• Где продается клетчатка хлопьями, пластинками и т.д
    В продаже нахожу только "крупой/порошком" :dnknow:

• Хлопьями покупаю в Ашане :respect:

• а на правом берегу не встречали?
    Далековато до Ашана...

• Интересует продукция Бердской птицефабрики. Где купить в Н-ске? Говорят, что есть какой-то хитрый магазинчик на Толмачевском рынке.

• Народ подскажите, где можно купить цикорий ?
    Очень нужно, чтобы качественный был!

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• В ответ на: Народ подскажите, где можно купить цикорий ?
    Очень нужно, чтобы качественный был!
    Вам вершки или корешки?

• Нам надо цикорий, чтобы пить его, в инете прочитала, что делают его из корней цикория. Нашла в магазине быстрорастворимый, но это наверное не то. Всё-таки хочется чтобы его заваривать надо было, как молотый кофе.

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• В универсаме видела в коробочках.Видимо рассыпной.
    Сами мы покупаем в ленте, он в баночках в виде сиропа продается

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Подскажите, где можно купить мясорубку, железную, советскую), которую самим крутить надо.

Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.

• на цокольном этаже Чемпиона (пл. Калинина)отдел с хозтоварами. Видела там на днях такую мясорубку

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Записей на странице:

Перейти в форум