Погода: −24 °C
27.01−22...−16пасмурно, небольшой снег
28.01−28...−20переменная облачность, без осадков
  • Заходите в главный вход со стороны Гоголя и сразу налево, первый киоск - аптечный и вроде сразу за ним эта торговая точка, не увидеть невозможно :). На правой витринной стене как раз черемуха.

Люби - и делай что хочешь.

• никто не видел в продаже корень куркумы? нужен именно корень. Информацию что где то на Центрльном рынке может быть не надо, что должно быть я и сам знаю, но видел ли кто реально? Или где еще?

Это вам не мыло по тазику гонять.

• Здравствуйте.
    Подскажите, где можно купить специи? Такие... всякие разные. Раньше на Центральном рынке продавали, россыпью, а последнее время нету :хммм:
    В магазинах смогла найти только корицу и мускатный орех фасованные... :dnknow:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• эээмм.. все есть на рынке - вчера покупала там, россыпью как и раньше:улыб:

• в Зеленых куполах есть отдел с финиками-курагой, а сбоку стоят емкости с приправами на вес.

• Оу.. Спасибо ответившим)) :knix:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Massis спрашивает:

кто-нить видел в Новосибирске где такие продают?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Подскажите, пожалуйста, где купить формочки для печенья? В Ашане смотрела, там нет.

• В Ашане были, а в Икею не зашли :миг: Там есть формочки для печенья.

• Формочки для печенья так же можно посмотреть в магазина типа "Посуда-Центр", "Чуло-Дом", "Евродом" и т.д. Зайдите наwww.ikea.ru. Там есть формочки.

• соусы Ponola кто-нить видел где продаются?
    вот такой, только их несколько видов есть...

• Скажите, а несоленые фисташки у нас продаются?

• Да, продаются в крупных супермаркетах - просто жаренные.

• Спасибо, посмотрю)
    Хотя всегда зависаю перед стеллажом с орехами... Наверное, плохо смотрела. А они в скорлупе или голые? В упаковке или на развес?

• Друзья, где можно купить силиконовую круглую форму для выпечки не сильно за дорого?

• Я видела в магазине "Лента" в бочонках на развес, они были в скорлупе. :хехе:

• Где купить хорошего меда? А то алтайские запасы закончились...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В Ашане есть силиконовые формы разных размеров и форм, правда выбор не очень большой, но цена ниже, чем в той же Тескоме.

Ramilla

Мы берем мёд уже лет 10 только в "Новосибирском пчелоцентре", который за Автовокзалом. Кр. проспект 10.

Я приду к тебе средь ночи,аромат вдохну, белья,
    И на ухо, что есть мочи, заору: - А вот и я!

• Спасибо! Тоже думала об этом месте, просто не знала, нормальный там мед или нет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Видела эти фисташки, покупать не стала - по-моему, это не те, которые мне нужны. Я ищу красивые ярко-зеленые, которые в кондитерские изделия кладут.

• стукнись в личку к юзеру БАЙКЕР (у него своя пасека)

• неудаляется ошибочное сообщение

Я требую адЭквата)))

Исправлено пользователем Милли (08.02.10 14:32)

• Спасибо! Зайду обязательно.

• Точно, про Икею забыла.))

Записей на странице:

Перейти в форум