Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • На рынке смотрели? Мы обычно шиповник, боярышник, клюкву, грибы сушеные и пр. на рынке именно берем.

• Раньше в киосках на центральном рынке в коробочках маленьких продавали китайский черный (древесный?) гриб. Его, кажется, размачиваешь, а потом можно жарить, очень вкусно было с картошечкой и не дорого. Что это и где купить?

!!!

• Если найдете где-то - сообщите, пожалуйста!

8 марта 2011 г.

• Объехал все свои заветные места. Куда-то всё подевалось...
    Тимьян нашёл только у южного друга на Центральном рынке. Если зайти в продуктовый павильон со стороны ул. Крылова, то в первом же проходе с левой стороны сидит высокий, худощавый парень, продающий специи. Шустрый и разговорчивый, всегда разъяснит Вам (немного наставительно), как ещё иначе называется та или иная приправа (кумин - зира, тимьян - чабрец и т.п.). Я у него покупал перед НГ чаман для бастурмы, помнит, здоровается.:улыб:
    Тимьян у него стоит 10 руб. стандартный мерный стаканчик.:улыб:

• Аналогично:улыб:
    Замороженная бамия есть в ассортименте такого производителя замороженноых продуктов как "4 сезона". Можно по ним поискать, вдруг где-то продаются.

• angel_m спрашивает:

Последнее время только обычный в супермаркетах есть, да еще и вялый какой-то. Где постоянно есть разнообразие листовых салатов?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Постоянное разнообразие салатов видела на сайте интернет-магазина по доставке продуктов. В ДубльГисе есть. Также есть в Метро и в Универсаме на Ленина.

Исправлено пользователем Варешок (19.01.10 13:20)

• Подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть свежую спаржу (та что растение, а не соевый продукт:улыб:) И желательно, примерно цену...видела в МЕТРО мельком, не запомнила.. Спасибо!

• В Ленте.
    Пучок зелёной и белой (по-моему, перуанской) стоит однаково - 379 руб.:улыб:
    Зелёная продаётся простым пучком, белая - в полиэтилене.

• Надо же! Правда посмотрела сайт "4 сезона". Даействительно есть! Так и называется "Бамия". Буду искать по крупным магазинам. Спасибо! Если найду - сообщу!:улыб:

8 марта 2011 г.

• Спасибо! будем смотреть:улыб:

• Скажите, кто-нибудь знает где купить гребешок, кроме магазина для суши на Гагаринской?

• Уважаемые софорумщики! Помогите найти весовую черемуху молотую НЕ в ПАКЕТАХ и миндаль, нарезанный на слайсере. Раньше были магазины Шара- Бара на Ватутина, а теперь там пивнушка :(. Может кто где видел?:смущ:

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

• Мидаль нарезанный купила в Ашане.Фасованный в красивые упаковки. :live:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Где найти посуду Тапувее? (есть распространители на сайте). :спок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Вот нашла кто занимается тынц

• Спасибо! :superng:

• В ответ на: На рынке смотрели? Мы обычно шиповник, боярышник, клюкву, грибы сушеные и пр. на рынке именно берем.
    Нет, не смотрела.. Заеду на Ленинский, спасибо.)

• Чудесный магазинчик, где продавались всякие кондитерские чудеса исчез с Фрунзе 80. :хммм: Может, кто знает, где он теперь обитает.

• Магазинчик переехал на Революции 1.
    Подскажите, плиз, где купить черемуховую муку? В чем она продается? Может просто внимание не обращала.

• Я солидарна с вашим вопросом, мне очень нужна черемуховая мука.... уже и вопрос в топике размещала, но глухо как в танке, продается в пакетиках, но там очень мало... а мне бы хотелось наразвес!:смущ:

• На Центральном рынке в корпусе с недавних пор появилась точка по продаже всяких даров природы (в сновном замороженных). Также там есть чай, всякие травы и еще много чего. Покупала там молотую черемуху, она в бумажных пакетах вроде грамм по 200, стоит около 70-80 руб., еще есть фасованная в пластиковые баночки разного веса. Получается намного дешевле, чем в традиционных пакетиках. Единственное, так как я часто пеку черемуховый торт, мне показалось, что она по вкусу немного другая. Резюме: мне в пакетиках нравится больше, и содержимого его мне хватает как раз на один небольшой тортик.

Люби - и делай что хочешь.

• а можно поточнее? может какая выеска есть или рядом что? спасибо :knix:

• а знает ли кто где купить казы?

• В Семипалатинске, Усть-Каменогорске, Павлодаре (ближайшие точки).
    В Зыряновске уже сложнее.:улыб:
    В Новосибирске практически не реально.:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум