Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • В кофейнях Трэвэлерс точно продают сиропы безалкогольные Routin 1883. Блю Курасао 1883 и в магазинах специализированных для кофеманов видела на Цирке.

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Кто-нибудь встречал в Новосибирске алтайскую колбасу производства ООО "БРЮККЕ"?

• Нужен уксус 9%, столовый.
    Не могу найти в магазинах, желательно большие по 0,5 бутылки.. нужно почистить пароварку(((

Она не женщина- она зараза!

• в Ленте есть 9% усус "Балтимор" в литровых бутылках

• В Ленте есть и более дешевый вариант "365 дней " с желтой этикеткой литр за 14-15 р. А вообще для таких целей можно купить и 70% эссенцию и разбавить ее приблизительно в 10 раз. Очень бюджетный вариант!

• Только не лить эссенцию сразу в посуду (предварительно разбавить, например в стекле). Или лить в воду.

• Рубленый торт (как в совковые времена продавали)

• ваниль в стручках где купить?

• Видела раньше в Коре, и в Мегасе, в Быстрономе на Пермитина сейчас даже и не знаю где есть...

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• в мегасе точно есть

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• в METRO тоже есть ваниль

• В "Горожанке" и во всех выше перечисленных.

• большое спасибо!
    мегас на автовокзале посещу и горожанку на галущака.
    а цены примерно?

• В Г. на галущака нет.
    В Мегасе в Роял-Парке по 199 руб. была.

• о, спасибо!
    загляну в РП, почти по дороге:улыб:

• Я покупала стручковую ваниль в Универсаме на Ленина. Она там стоила около 80 рублей. Покупала год назад.

• где купить арахисовую пасту?:смущ:

"Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"

• где купить соевые сосиски?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• вчера в Ашане видела арахисовую пасту

• Подскажите, плиз, где купить коробки для торта - картонные или пластиковые? А то пеку часто, а с транспортировкой до родственников проблемы:улыб:

• Подскажите, где в Новосибирске можно купить обойную муку?

• кто-нить в курсе, где можно купить глютен не в оптовых количествах?

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Подскажите, плиз, где купить коробки для торта - картонные или пластиковые? А то пеку часто, а с транспортировкой до родственников проблемы:улыб:
    в фирмах кто торгует разовой посудой, гдето видел но невспомню...

• В ответ на: Подскажите, плиз, где купить коробки для торта - картонные или пластиковые? А то пеку часто, а с транспортировкой до родственников проблемы:улыб:
    Сегодня видела в павильоне, в отделе с разовой посудой на Центральном рынке (прямо напротив ТЦ "Юпитер"). Пластиковая коробка стоит 15 руб.

• В ответ на: кто-нить в курсе, где можно купить глютен не в оптовых количествах?
    Вводишь в Яндексе Продам глютен в регионе Новосибирск. Находишь кто продает,например Новый регион на Фабричной, 6
    Глютен- это сухая клейковина, используемая для улучшения качества муки, в пр-ве колбас и т..
    Поэтому говоришь, что у тебя пекарня и тебе он нужен,чтоб добавлять в муку и просишь якобы образец (сколько надо) на пробу.
    Приезжаешь,забираешь.
    Главное - сыграть правдоподобно.

• не люблю "играть"
    могу себе позволить купить, но не 25 кг
    что это и для чего знаю, беру для домашней хлебопечки, отсюда и малое количество нужно.

Гордый зануда скифов

• В рознице я этого не видела, а на опте тебе не будут мешок разрывать и отвешивать))))
    Поэтому и советую так поступить,можешь заплатить за образец. И способ я такой посоветовала не для того,чтоб ты кого-то наколол и сэкономил , а просто это практически единственный способ найти нужное.
    А вообще ее добавляют,если мука плохая,если тебе домой, то лучше купи мешок качественной муки где-нибудь. Ее добавляют когда клейковина низкая в муке, но это делают когда берут самую дешевую муку и потом ее улучшают,чтоб снизить сибестоимость.
    А если ты купишь нормальную муку с клейковиной по госту, то эта присадка будет тебе ни к чему. Наоборот, добавив ее, тесто не будет подниматься и не будет пышного хлеба.
    Купи мешок муки Каприз и не надо будет заморачиваться с присадками.
    То,что продают в супермаркетах....Если честно, я с этой сферы, там везде самая дешевая мука зафасованна, так как домохозяйки не понимают.
    У меян мама тоже сама хлеб печет и тоже жаловалась на Мельник,Санчо-Панса, Лапшин,Привоз и т.д. , а когда ей привезли мешок нормальной муки , то она сейча не нарадуется.

• Хлеб печется не только из пшеничной муки *так для информации
    нашел интернет-магазин, где можно заказать

Гордый зануда скифов

• Молодец)))))))

• Miracle_N, KiLLiN, спасибо! Съезжу на рынок

• ННП
    Где молоко или сливки кокосовые купить? Не в кокосе :biggrin:

• Сухое молоко - в Рыбном дне видела, в отделе со специями и консервами.

• Кокосовое молоко двух видов ещё недавно было в Быстрономе.

• В ответ на: В кофейнях Трэвэлерс точно продают сиропы безалкогольные Routin 1883. Блю Курасао 1883 и в магазинах специализированных для кофеманов видела на Цирке.
    Спасибо! Купили в Трэвелерсе, очень довольна!!!

свершилось... 28.10.10

• Спасибо всем откликнувшимся :knix:

• недавно завтракала в трэвелерсе, заказала баварский завтрак. подали с соусом барбекю, такой вкусный, что я его весь хлебом вымакала :смущ:
    вопрос: где купить вкусный соус барбекю?
    я недавече купила хаинц-барбекю...совсем не то...
    может кто-нибудь посоветует вкусный

• Подскажите, где купить агар агар? Нужен для косметических целей.

• В Академе поспрошайте. Там тётки от него прутся.
    Раньше можно было на Кондитерке поискать (что на Фрунзе). Так она боьше года уже как загнулась...

• не видел ли кто-нибудь в продаже розовую кристаллическую соль?

лишена предрассудков

• Где в Новосибирске можно купить чугунную посуду: казан, гусятницу?

• "Чугунятина" есть на центральном рынке. Казан - от 5-6 тысяч

8 марта 2011 г.

• Есть в посуда-центре, цены разные.

• Где купить солод ? Кто знает ?
    Нужен для выпекания ржаного хлеба.

• казан на 7 литров есть в Ашане за 1770 р. Из алюминия с непригараемым дном.

соус барбекю в Травелерсе собирается самостоятельно. там есть ингредиент, который я хорошо там чувствую, и он продается отдельно. так что точно такого же соуса нигде не купить.

Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...

• Где купить как можно дешевле сухие белые грибы? нужно пару кг., на рынке дороговато.
    Спасибо.

Все будет хорошо!

• а где продают кондитерские сливки?

• Пожалуйста подскажить где в Новосибирске купит слабосоленого омуля? Очень хочется :хммм:

• Сливки для взбивания для кондитерских изделий жирностью 38% марки Valio продаются в Ленте (Большевистская), стоят в холодильнике в красным тетрапаках по 200мл...

свершилось... 28.10.10

• Подскажите, пожалуйста, где можно в Новосибе купить сельдь иваси?:хммм:

• Aleo, лучше сливок, чем сливки "Болотнинские" в пластиковом стаканчике и жирностью в 40%, думаю не найти. В остальных же сливках слишком много консервантов. Да и десерты с такими сливками такие вкусные получаются! Пробовала делать мороженое - чуть ложку не проглотила! :бебе:

Исправлено пользователем Варешок (13.10.10 17:14)

Записей на странице:

Перейти в форум