Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • 2 Тиара
    А где Вы берёте бараньи яйца?

• да это ж знакомый товарищ.
    опять свои кулинарные изыски публикует. :ха-ха!:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

Исправлено пользователем Snegovik (20.07.10 09:06)

• Ага, извините за двусмысленность, я его по этим...ну скажем, не яйцам, а по ингредиентам опознала :biggrin:

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• А я вот не столько по яйцам, сколько по характерному п.7
    Ну и ряд косвенных признаков хорошо сложился в систему.... :ухмылка:

Исправлено пользователем Mega82 (20.07.10 22:24)

• Я покупала черёмуху хорошую на Центральном рынке в павильоне овощей и фруктов (новый по ул. Крылова). Ещё черёмуха продаётся в хозяйственном павильоне, но там стоит дорого.

• Я покупала палочки типа "Саворяди", только поуже в Метро в отделе с продукицей собственной марки Aro (которая вдоль холоднючего павильона с молочкой и сырами). Упаковка из 4 пакетов по 20 штук стоит 140 руб. Я здорово сэкономила и купив немецкий Маскарпоне по 99 руб за баночку 250 гр. Есть ещё и 500-граммовые, стоят они 142 или 145 руб. Их очень быстро расхватывают (марка F-I-N-E FOOD).

• На Центральном рынке полно гранатового сока в отделе с фруктами. Даже дешевле, чем в Универсами не Ленина.

• спасибо Вам! :flowers:

• Такой вопрос: а где купить готовый чизкейк? Нужно купить завтра :(((

(не знаю где спросить)

С уважением, Наталья.

• В КД Дудник были

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Подскажите, где купить:
    - сумах (специя),
    - гранатовый сироп (из гранатового сока),
    - индийские специи (гарам масала и другие)?
    Есть у нас в городе что-то типа магазина аюрведических товаров и магазина эко-тпродуктов?
    А то на этом эко все помешались))).

• Есть на ул. Державина магазин индийских товаров. Он находится за магазином "Академкнига". На карте ДубльГис он есть, можете позвонить и узнать!

• где-то на форуме девочка рассказывала про свою "Лавку специй" в ТЦ Калина

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• где купить индейку?

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Я филе индейки в "Мегасе" на Ипподромской беру :улыб:

Всё будет...!!!!

• Па-ма-ги-те!
    Куда пропал фенхель??? Вот уже недели три (если не больше) за ним охочусь (Мегас, Метро) - нету!
    Закончился сезон? Он сменил место дислокации?

• В ответ на: где-то на форуме девочка рассказывала про свою "Лавку специй" в ТЦ Калина
    Ага, она "Анис" называется. Вот ссылка на сайт: http://www.anis-spices.ru/

Исправлено пользователем Варешок (29.07.10 22:47)

• фенхель есть в Лавке специй Анис на пл. Калинина

• сумах, индийские смеси специй и много чего другого есть в Лавке специй Анис на пл. Калинина

• В ответ на: фенхель есть в Лавке специй Анис на пл. Калинина
    Угу.... Но я про свежий фенхель спрашивала, в клубнях.

• Сама себе отвечу: фенхель нашелся, на прежнем месте - в Метро. Наверное, до этого мне просто не везло. :улыб:

• кто видел муку 1-го сорта фасованную? брала последний раз в Мегасе на Автовокзале, сейчас нету...

Исправлено пользователем Sade (01.08.10 07:53)

• Муку можете глянуть на ярмарке продуктовой (ост. Сибирская Ярмарка). Только по выходным она не работает. Также видела муку такую в Мосмарте.

• Докладываю, муку фасованную 1 сорта видела сегодня на продуктовой ярмарке "Сибирская ярмарка", только вход сбоку. Ярмарка работает с 1 июня по 31 августа с 09-00 до 17-00 пон-пятн. Ещё там кому нужно видела кукурузную муку.

• спасибо, но в рабочие дни - никак :а\?:, а мука и рисовая, и гречневая, и кукурузная и даже ржаная есть в Ленте(на Большевистской)

• Спасибо за наводку!
    Сайт у меня не открывается, но на днях обязательно съезжу в Калину.

• Подскажите, где купить красивую и качественную одноразовую посуду, которую можно поставить на днерождневский стол? Раньше в "Подарках" был фирменный отдел какой-то хорошей канцелярии, там я видела что-то подобное, может еще где есть?

• Советую Вам посмотреть в Заельцовском универмаге. Там есть отдел с канцелярскими товарами фирмы Herliz. Я там видела всякую цветную одноразовую посуду, но она детская. Ещё есть такой магазин Центр праздничной упаковки. Там можно спросить (думаю, сначала стоит позвонить и узнать, чтобы зря не мотаться). Думаю, ещё есть в Толмачёвском торговом комплексе (автобус 1038). Там огромный отдел с посудой. Во Посуда-Центре сегодня была и видела только прозрачные.

Исправлено пользователем Варешок (06.08.10 13:02)

• Спасибо! Да, в Заельцовском я помню этот отдел, там была классная посуда, но он уже закрылся. Купила в Уютерре, не фонтан конечно, но вполне симпатично :улыб:

• Не могу купить специальную посудину для миксера - глубокую и узкую, чтобы брызги не летели. Или чем можно еще воспользоваться? У меня даже большие кастрюли не глубокие...

• Я видела довольно таки глубокую пластмассовую миску в "ПосудаЦентре" на Дуси Ковальчук (остановка "Холодильная").

• Мука 1-го сорта фасованая есть в Марии Ра ( на Горском), наверное и в других их магазинах есть.

• В ответ на: Интерисует кто знает,где можно купить гранатовый соус в стекле,раньше был в универсаме на Ленина теперь нет,в ашане,мосмарте тоже нет!И антинакипин для чайника необходим!
    на Большевистской, 177. тел 286-09-21
    там оптовая и розничная продажа соусов и вареньев. есть и гранатовый, и кизиловый, и сливовый.Можно спокойно купить и по 1 бут.

• Где продают опилки для копчения? Точно помню видела в каком-то магазине.В пакетах небольшой рафасовки. Много так было! И не могу теперь вспомнить. :зло: В Метро и Ленте была, нету!

• в охото-туристко-рыболовных магазах гляньте, я для копчения всего привсего использую веточки плодовых деревьев с дачи(ранетки, яблони, вишни. черемухи), порубленные по 10-15см

• ННП
    нужен очень-очень острый стручковый перец.
    или смесь.
    где недорого купить?
    во фруктовых иногда продаются - но 10р/шт дороговато.

• где стерлядь купить.
    на уху?

• Рыбный день?

• Где купить хороший кофе пресс? бюджет до 1,5 тр, на подарок надо :bday:

• подскажите, где купить обезжиренное молоко?? Подарили мороженицу, оно там фигурирует в рецептах..

• был вчера.осетр 807 р за кг со скидкой в 10%
    :безум:
    в среднем около кг.
    жаба задушила, купил семги
    уха не получилась - пустая совсем.
    вывод - жабу душить. :смущ:

• Обезжиренное молоко (0,5 %) всегда беру в Ашане. Оно длительного хранения, соответственно, выставлено не там, где молочные продукты, а в ряду, где яйца, и долгоиграющие молоко и коктейли (последний ряд перед заморозкой). Думаю, и в других гипермаркетах оно может быть. 1,5 % в Ленте точно видела, а вот 0,5 :dnknow:

• я на правом берегу:хммм:до ашана каждый раз кататься далековато:хммм:

• Я бы на рыбу просто плюнула:улыб:

• В ответ на: где стерлядь купить.
    на уху?
    стерлядь, занесена в красную книгу нсо, купить её можна на ГЭСе, как к плотине подъезжать будете по обочинам тиотки стоят и табличка "РЫБА" свежесть только внимательно смотреть, нюхать, или привезенную из ТО, это лучше.

• п.9
    Я на рынке недавно купила одну стерлядинку - 136 рубликов отдала, а она оказалась несвежей (я как-то не умею свежесть рыбы определять и не чувствую разницы между свежей и пахнущей рыбьим жиром) и ещё с огромным глистом! А почём стерлядка на ОбьГЭСе?

Исправлено пользователем Mega82 (22.08.10 22:43)

• Подскажите где в Новосибирске можно купить ванильную эссенцию или экстракт? Спасибо.

• Rustymusty пишет:
    Куры DOUX где?Были в METRO. Сейчас пропали в обоих.
    Кто знает, где они есть?

Она не женщина- она зараза!

• Подскажите. где можно купить сироп "блю курасао"?
    Мне нужен именно сироп, НЕ ликер. Хочу готовить безалкогольные коктейли. Почти во всех кофейнях обычно стоит куча сиропов в одинаковых бутылках с разными вкусами... где вообще, такие купить можно?

свершилось... 28.10.10

Записей на странице:

Перейти в форум