Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Тушеная картошка с подливкой

  • Есть намерение потушить картофан с мясом. Вопрос - как сделать его с густой такой рыжей подливкой? Жду рекомендаций:миг:

    главное в охоте...это не стать трофеем

  • неужто никто не знает?

    главное в охоте...это не стать трофеем

  • Думаю, что все - на обеде.:улыб:Вот и тишина. Летом тут вообще никого не будет:улыб:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • что вы подразумеваете под рыжей подливкой, как в столовой готовят?
    если так то брется обжаренная мука разводится с водой и пару ложек томатной пасты + соль по вкусу, другой рыжей подливки на ум не пришло

    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

  • Так картошка тушеная или с подливкой?:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • если я правильно понимаю, картошка в подливке, для этого нужно довольно продолжительное время тушить сначала морковь с луком и мясом, а уж потом картошку закидывать :улыб:

  • Можно потушить картошку с уткой, там при небольшом количестве лука и морковки получится рыжый,густой,жирный подлив

    Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

  • Мы в детстве готовили так:
    в казане мясо поджаривали кусочками с луком и морковкой, прям мяско поджарится - лучок до золотистого и морковку туда.
    Ражее получается от жареного мяса/лука/моркови, а не пареного. надо прям до золотистого,чтоб не мокло.а поджаривалось. Масла может побольше?
    Потмо туда картошечку и водички и тушишь до готовности + специи и лаврушку.
    Мы так делали.
    И,почему-то в большинстве случаев с курочкой такую картошку готовили.
    И получался не суп (жидкости меньше гораздо) и не сухая картошка-размазня, а именно кусочки картофеля с мясом в подливке сытной:улыб:

    Avete fede: tutto si avverera'...

  • сегодня делала гуляш с отличной подливкой, получилась по такому вот рецепту:

    http://forum.academ.org/index.php?showtopic=114834&st=1785&start=1785

Записей на странице:

Перейти в форум