Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Тушеная картошка с подливкой

• Есть намерение потушить картофан с мясом. Вопрос - как сделать его с густой такой рыжей подливкой? Жду рекомендаций:миг:

главное в охоте...это не стать трофеем

• неужто никто не знает?

главное в охоте...это не стать трофеем

• Думаю, что все - на обеде.:улыб:Вот и тишина. Летом тут вообще никого не будет:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• что вы подразумеваете под рыжей подливкой, как в столовой готовят?
    если так то брется обжаренная мука разводится с водой и пару ложек томатной пасты + соль по вкусу, другой рыжей подливки на ум не пришло

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Так картошка тушеная или с подливкой?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• если я правильно понимаю, картошка в подливке, для этого нужно довольно продолжительное время тушить сначала морковь с луком и мясом, а уж потом картошку закидывать :улыб:

• Можно потушить картошку с уткой, там при небольшом количестве лука и морковки получится рыжый,густой,жирный подлив

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Мы в детстве готовили так:
    в казане мясо поджаривали кусочками с луком и морковкой, прям мяско поджарится - лучок до золотистого и морковку туда.
    Ражее получается от жареного мяса/лука/моркови, а не пареного. надо прям до золотистого,чтоб не мокло.а поджаривалось. Масла может побольше?
    Потмо туда картошечку и водички и тушишь до готовности + специи и лаврушку.
    Мы так делали.
    И,почему-то в большинстве случаев с курочкой такую картошку готовили.
    И получался не суп (жидкости меньше гораздо) и не сухая картошка-размазня, а именно кусочки картофеля с мясом в подливке сытной:улыб:

Avete fede: tutto si avverera'...

• сегодня делала гуляш с отличной подливкой, получилась по такому вот рецепту:

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=114834&st=1785&start=1785

Записей на странице:

Перейти в форум