Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Как много рецептов сырников, обязательно надо попробовать, дети любят их. Спасибо.

  • Я произвожу и продаю около 20 видов сырников. Самый главный секрет любых сырников - это протертый через узкоячеестое сито хороший творог. Можно мучатся и протирать через сито, что довольно трудоемко, а можно купить себе что-то типа этого.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • У нас дома в ход идут и с рисовой мукой, и с пшеничной. Ребёнку нравятся с бананами, ягодами.

    Галчонок

  • Заинтриговали меня рисовой мукой, надо будет обязательно попробовать, кажется видела такую в магазине недалеко от дома. Делаю обычно с пшеничной, тоже ничего так получаются) Могу яблочки добавить порезанные, изюм, ванилин, ягоды - все вкусно получается. Пропорции не скажу, всегда на глаз делаю, да и зависит все от количества теста, самого творога и т.д.

  • я на 500 г. творога беру 3 ст. ложки муки и два яйца, сахар. все. получаются очень вкусные сырники, творожные.

  • Я всегда в тесто добавляю манку, не разлазятся и не подгорают

  • Сырники с кокосовой мукой! Уверен, такие еще никто не делал!
    Творог
    496 гр
    Мед
    2 ст. л.
    Куриное яйцо
    4 шт.
    Кокосовая мука
    64 гр
    Кокосовое масло
    2 ст. л.
    Ванильный экстракт
    по вкусу
    Соль
    по вкусу

Записей на странице:

Перейти в форум