Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1

  • Пока никаких вот наднях приехал из отпуска в Турции, скоро отпишусь про их еду....:бебе:

  • Ну и как турецкие пельмешки?

    Teramont. Tiguan. SGV.

  • Приветствую ВСЕХ !!!
    Пельменей у них просто нету, зато есть ЛЮЛЯКЕБАБ - это типа катлета на деревянной шпажке ВКУСНЯТИНА! Конечно жаль что нет пельменей, но ведь они есть ТУТ Дома :бебе:

  • оч люблю "сибирски гурман" для любимых мучин.:бебе:

  • В ответ на: оч люблю "сибирски гурман" для любимых мучин.:бебе:
    Слава Богу, что я не ваш любимый мужчина. Застрелился бы, если бы меня такими "пельменями" потчевали. Субстанция с виду напоминающая пельмени - это зрительный обман. Девушка, не ведитесь на привычные названия. Здоровье поберегите.

  • Привет всем любителям пельменей!
    Продолжается МЕГА эксперемент :улыб:по поеданию пельменей и информирований вас о их вкусовых и прочих качествах. Сегодня прикупил пельмени от ТРОШИ мясные и вы знаете был просто удивлен и вкусом и ценой... за 86 рублей пельмени имеют: ОТМЕННЫЙ ВКУС и вид, к сожалению несмог найти стандартной расфасовки по 900 или 1000 грамовой упаковки, по этому пришлось купить 1 кг на развес. Если все еще есть сомневающиеся люди в этих пельменях то настоятельно рекомендую купить и отведать сей вкусный продукт... подробности на моем пельменном сайте уже сегодня, потопал их переваривать.... :respect:

  • +100:улыб:

    элитные гурмановские ничо так:)

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Помню пельмени из детства в такой красной картонной коробке. Они действительно были вкусными, а сейчас нет пельменей хороших. Поэтому только домашние.

    Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

  • В ответ на: Они действительно были вкусными,
    :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Это те, что с колбасным фаршем что ли???

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • А мне тоже нравились с колбасным фаршем, сейчас таких не найти, только ностальгировать и осталось.

    Гордый зануда скифов

  • именно те...
    оч вкусные воспоминания..

    в моем эгоизме есть место и для тебя

  • Колбаса то раньше с мясом была. :улыб:Это сейчас колбаса - синоним жеваной газеты. :bad:

    Teramont. Tiguan. SGV.

  • Да бросьте, с мясом... колбаса еще с Хрущевских времен из туалетной бумаги делалась... А насчет вкусовых качеств... Мне кажется сейчас бы эти пельмени не пошли бы. Кстати, помнится темка такая где-то проскакивала, и выяснилось, что выпускаются еще эти пельмешки.

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • Колбаса делалась по ГОСТу. И в то время я пару раз посещал колбасное производство. Но не важно... Пельмени эти видели в Гиганте... но это уже не те пельмени конечно... ведь и пиво сейчас совершенно не тот "Ячменный колосс" образца 80-х...

    Teramont. Tiguan. SGV.

  • А мы тут "Великосочные" прикупили...больше на хинкали похожи, по виду, но очень вкусненькие, действительно сочные! :respect:

  • В ответ на: Да бросьте, с мясом... колбаса еще с Хрущевских времен из туалетной бумаги делалась...
    Полный бред. Причина банальна:

    Битый фарш

    Именно этот вид брака стал поводом для распространения в советские времена мифа о добавлении в колбасу туалетной бумаги, картона и прочей писчебумажной продукции. Дело в том, что если при получении фарша мясо подвергли чрезмерному механическому воздействию, то мясной сок вытекает из фарша, остаются только сухие белковые оболочки мышечных волокон, которые по вкусу и консистенции напоминают бумагу. Это легко представить, если прокрутить мясо на мясорубке с тупым ножом. Фарш получится изжеванным, и сделанные из него, скажем, пельмени будут суховатыми, будто бы жилистыми. В действительности добавление бумаги в колбасу – скорее наглядная выразительная страшилка. А битость фарша встречается редко, опасности для здоровья не представляет, но отрицательно сказывается на вкусовых качествах продукта и его пищевой ценности.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • Спасибо за консультацию, но, подозрение у меня есть, что и раньше в колбасы добавляли растительный белок. Что я и имел ввиду под "туалетной бумагой".

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • В ответ на: КПельмени эти видели в Гиганте...
    Не, там только коробка похожая - внутри обычные пельмени

    Гордый зануда скифов

  • В ответ на: Спасибо за консультацию, но, подозрение у меня есть, что и раньше в колбасы добавляли растительный белок. Что я и имел ввиду под "туалетной бумагой".
    Конечно попахивает офф-топом, но все-таки нашел занятную инфу:
    http://www.tsaritsyno.ru/new.jsp?id=507

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • Фото в студию !!! тоесть для сайта дадите ???

  • И так продолжаем!!!
    Купил сегодня ВЕЛИКОСОЧНЫЕ от Сибирского гурмана
    фото прилогаю. Подробнее на моем сайте (смотреть личку)

  • Ну и как они Вам? Вкусные?

  • Я же написал что только сегодня их купил, Как отведаю сразу отпишусь или подробнее на моем сайте (смотреть личку)

  • В ответ на: И так продолжаем!!!
    Купил сегодня ВЕЛИКОСОЧНЫЕ от Сибирского гурмана
    фото прилогаю. Подробнее на моем сайте (смотреть личку)
    видела в магазине, по форме как хинкали.

  • Великосочные брал - не понравились, больше покупать не буду.
    Хотя они хорошие.
    Поясняю парадокс.
    Я не люблю лук после термообработки.
    Притом не люблю - еще мягко сказано.
    А в этих пельменях лука много и он (ужас) крупно порезан. :death:
    А так задумка неплохая - тесто хорошее, очень сочные, аж сок брызжет - под водку само то.
    Но я съел всего с десяток.
    :хммм:
    Мне больше мясоедовские нравятся.
    Мясные кажется - в ленте беру около 100 за 0,9 кг

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

Записей на странице:

Перейти в форум