Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1

• ДОМАШНИЕ

все будет

• Самые вкусные пельмени - Кремлевские (Торговая Площадь).
    Спасибо.

Los

• Всякие перепробывали, пельмени сейчас делают просто жуткие :death:.... без бутылки не пойдет. на мой взгляд самые более ли мение это Малышок (малюсенькие пельмени желоватого цвета).

• Я вас категорически приветствую !!!!!
    -------------------------------------------------------------
    Это те каторые продают на разновес чтоли ????

• Из всех продающихся "ярославские" однозначно рулят... :friends:

• Недавно попробовала Кремлёвские от Торговой площади.

Они очень большие. Но также и очень хорошие.

Правда, стоят 200 рублей...

• eto tochno :respect:

• пельмены ем не часто, поскольку там свинина...
    Купили вот недавно куринные Алпи- в каждом 5м пельмене остаток косточки. Надо лучше кости перемалывать...

• Нет, они в пачках по 400 гр. тока, на пачках карлсон нарисован.

• А такие видел и даже пробовал но что то фкус у них немного нетого... странный НЕПЕЛЬМЕННЫЙ:хммм:

• По моему так пельменный вкус у всех магазинных отсутствует, лучше самодельные, тока мороки :безум:

• да никакой мороки
    давеча лопал пельмешки из оленины - вкус детства :бебе:

• Вот как -то недавно навела теста с 1 стакана воды, сидела лепила 2 часа, 3 часа... Ну конечно мороки нету если помощники найдутся, а у меня так помощники тока съесть быстренько.:улыб:

• дык пельмени - это коллективное творчество
    гуртом всё намного интереснее

• +1 При этом вместе получается не дольше чем любое другое блюдо. :live:

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Самые вкусные пельмени - это манты.
    И гуртом, и одному получается всё намного быстрее.

• ага, а самая вкусная рыба - это колбаса

• Очень вкусные пельмени в пельмешке в проулке напротив ЛДС "Сибирь". Продают мороженные на вынос. Советую! :respect:

• Это в каком проулке? И где там пельмешка?

• цытата из Иронии судьбы-2 ... вкусно но я не понял это курица или рыба.... и хочется ответиььб разворившиеся пельмени :ха-ха!:

• Напротив ЛДС"Сибирь" только один проулок...Сворачиваешь с богдашки и недалеко слева в цокольном этаже жилой 5-этажки....Там вывеска большая. В эту пельмешку ездят тариться к НГ даже с левого берега ;-)))

• Я вас всех категорически приветствую !!!
    ---------------------------------------------------------------
    И что там реально ФКУСНЫЕ пельмени ??????
    Адресок поподробнее можно, хочу специально съездить и прикупить на дигустацию....:хехе:

Исправлено пользователем Алёшка (31.01.08 14:16)

• Адрес не помню :not_i: Но вроде и так всё подробно описал...Подробней некуда....Противоположная от ЛДС сторона богдашки....Там найдёшь...мимо никак не проедешь:улыб:

• Я там живу, и мне точсно известно, что на противоположной стороне от ЛДС много-много переулков :улыб:
    Но на самом деле, если поискать то можно найти :хехе:

• Адрес: Б/х-22...А энтот дом с пельмешкой примыкает к нему через арку... Проулок тот НЕПОСРЕССССТВЕННО НАПРОТИВ ЛДС....Другие или левее или правее ...А коль живешь там-стыдно ту пельмешку не знать:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум