Погода: −9 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1

• Малышки тоже надо только Алеконовские брать...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• ежу понятно, ведь про них и речь :спок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ннп
    А кто-нибудь пробовал пельмени, которые по радио (в частности) рекламируют, типа БЕЗ СОИ? (не помню как они называются)

• А я радио не слушаю.. :(, хотелось бы уточнить марку пельменей :бебе:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :улыб:Когда еще раз услышу рекламу, уточню.

• ННП...
    Сегодня попробовал маленькие пельмени СИБИРСКОГО ГУРМАНА... Догадываюсь, что г*вно такое же на вкус... :ха-ха!: Не съел и 20 штук... Не смог более... :cray-1:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: А кто-нибудь пробовал пельмени, которые по радио (в частности) рекламируют, типа БЕЗ СОИ? (не помню как они называются)
    Была в прошлом году в небольшом провинциальном городке. В магазине лежат пельмени местного производителя. Одни вроде как только из мяса (очень вкусные), на других среди ингридиентов, помимо мяса, честно написано "соевый белок" и стоят они соответственно рублей на 20 дешевле. Меня такая честность просто поразила... здесь я что-то ни разу не видела, чтобы кто-то признавался в добавлении сои...или у нас и впрямь без нее обходятся? ))

• В ответ на: здесь я что-то ни разу не видела, чтобы кто-то признавался в добавлении сои...или у нас и впрямь без нее обходятся? ))
    А помоему на упаковках у нас тоже *честно написано* растительный белок... или я не прав?

• Чёто вчерась решил отравится Ярославскими, вроде сегодня жЫвой. По ощущениям: мясца маловато, присутствуют примеси в мясе в виде жил и требухи, порой кажется что этого больше чем мяса, но на самом деле всё же лучше чем *КАЛьцовские.. :ухмылка:

• А мы все продолжаем кушать Элитные от Троши.

• на алтае брали пельмени местного производства. с тем, что у нас продается нет никакого сравнения. вкуснотища!:улыб:

• А где вы их ели?

• покупали в майме. а что?

• В ответ на: Малышки тоже надо только Алеконовские брать...
    Взял, прочитав, раз.
    Не понял....
    Повторил.
    Снова не понял. Тесто, как тесто, выше среднего, конечно. Содержимое никакое.

REGION54

• полностью согласен
    "Малышок" от Алекона - деньги на ветер

• "Малышка" тоже долго кушали одно время.ща уже ненравяться....
    "Элитные" от гурмана на мой взгляд на крайний случай можно взять...а стабильно сли покупать
    "Столичные" из мяса птицы в "Торговой площади"..
    Хотя мяса в них маловато конечно...но тоже малюськи такие...как "Малышок"

• Проздравляю всю мужскую аудиторию топика с 23 февраля!! Побольше вам пельменей фкусных и разных :agree:

• и Вам не хворать :agree:

• +1 :agree:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Тоже любишь Пельмени? :secret:

• Пельменями не питаюсь, но если что, боярские и андреевские, раньше вроде нравились :улыб:

• Андреевские последнее время, по моим ощущениям, как то не очень *смайлик сблёвывания*..

• кремлёвские от ТП - полная хрень

• В ответ на: Андреевские последнее время, по моим ощущениям, как то не очень *смайлик сблёвывания*..
    Ну говорю же, что давно их ела. Видимо переела в свое время, сейчас только на крайняк могу. Может уже и *смайлик сблёвывания*..

• К стате имел неосторожность тоже их попробовать.... как такое можно вообще продавать неужели сами производители незнают какая это дрянь.....

Записей на странице:

Перейти в форум