Погода: −2 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1

• ребят, в горном алтае можно купить маралятины - та же самая оленина.
    друг привозил оленины с севера (чукотка) - аналогичное мясо. что и не удивительно - они практически братья-близнецы:улыб:

• А что отличная идея пельмешки из Оленятины если куплю где мясцо то обязательно сделаю и постараюсь ОТПИСАТЬся в своем топике! тоесть ТУТ....(спасиба вам всем кто отчаянно пишет и читает данный топик, всетаки нужным он оказался, я что то тоже захотел таких пельменей порубать...) ну а пока пойду поем домашних СЕГОДНЯ САМ ЛЕПИЛ жена говорит вкусные получились :respect:

Исправлено пользователем Алёшка (07.10.06 14:42)

• В ответ на: ребят, в горном алтае можно купить маралятины - та же самая оленина.
    А кстати почем данный продукт стоит?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: ребят, в горном алтае можно купить маралятины - та же самая оленина.
    друг привозил оленины с севера (чукотка) - аналогичное мясо. что и не удивительно - они практически братья-близнецы:улыб:
    У нас в "Роще" зимой маралятину продают - я там беру. Мне нравится вкус (но он правда очень своеобразный), правда до пельменей она не доживает - я ее запекаю по всякому или просто варю и мы с кошкой наперегонки ее едим :ухмылка:

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• ага
    очень хороша она получается при запекании в духовке :live:

• модераторы я чего не понял пачиму это мои ответы УДОЛЯЕТЕ вы что ...... ненравится нечитайте зачем удолять

• Я хоть и не модер, но я бы тоже поудалял бы твои сообщения, ибо у меня тоже складывается впечатление что твои сообщения - смахивают на ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВУЮ РЕКЛАМУ!!!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• По Вашей же логике - не нравится, что удаляют, не пишите.

• А, что мы уже на ТЫ Евген666???? Собеседников уважать нужно, я с табой на бруденшафт непил и несобираюсь, какое счастье что ты не модератор... а то бы всех наверное попридушил..... везде реклама мерещится....ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ МОДЕРАТОР есть же выбор ненравится ветка нечитай и нечего других убеждать что тут реклама... :tease:

Исправлено пользователем Алёшка (09.10.06 01:14)

• Попробовали вчера с женой пельмени "Элитные" (Сиб. Гурман), очень даже ничего. Чувствуется мясо. Спасибо народу за совет.
    Но вот только цена великовата. Самому делать выгодней. :улыб:

Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
    Я в инстаграм #atolland

• Во-первых: господин Алешка, а чем мне должны мерещется Ваши многочисленные посты о том какие ярославновские пельмешки самые вкусные? и второе - я где и кого я убеждаю?

• И все равно ПЕЛЬМНЕИ самая классная еда.....

• кто бы мог подумать, что тема пельменей окажется такой живучей, все на "почетных верхних местах" :tease:

• А то самая живучая и животрепещущая тема!!!
    вот недавнее как вчера прикупил ПЕЛЬМЕНЕЙ новых попробовать в магазине МАРИЯ ра ДОМАШНИЕ и вы знаете был , был приятно удевлен вкусом пельменей из Красноярского края! Кто их покупал откликнитесь прав я или нет? :live:

• Пельмешек марийных не пробовал, а вот хинкали ихные (на развес) попробовал, оценил - кусна!

• ...ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ МОДЕРАТОР...
    ааааааааааааа...
    ...я с табой на бруденшафт непил и несобираюсь...
    гыыыыгыгыгы....
    Весело тут у вас, а мне пельмени сибирского гурмана нравятся.. Элитные в коробке картонной и домашние ручной лепки! Не реклама!))) Если кому что померещится...

• Хинкали пробовал мне тоже понравилось только они похожи на манты и жаль что лучку маловато хотия СОЧНЫЕ и фкусные диагноз: КУШАТЬ МОЖНО!!!!! я был в восторге..... :live:

Исправлено пользователем Алёшка (20.10.06 14:53)

• В ответ на: и жаль что лучку маловато
    Там и не должно быть много лука. А вот зелени и специй (последних особенно) можно было бы класть и чуток побольше, чем, например, у "Торговой площади" (хотя все равно куда лучше чем пельмени, конечно). Вообще, хинкали должны быть острые. И соус к ним тоже острый нужен. Я в былые времена частенько посещал Хинкальню в Ставорополе (как говорится, непосредственно у первоисточника).

Felis Manul. Since 2002

• Хинкали острые и такие большие, бывают в форме вареников и мантов, только варятся дольше, побольше зелени и приправы-мама у меня такие готовит иногда, Торговая площадь отдыхает :бебе:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ну то что магазинные не содержат (или почти) лук, щиснок, а тагже острые приправки, я уже почти привык :хммм:

• В ответ на: Хинкали острые и такие большие, бывают в форме вареников и мантов
    Ну у Торговой площади форма как раз совпадает с классической, - а вот размер действительно изрядно не дотягивает, должны быть как манты, а не как пельмени (хотя кому-то, возможно, именно мелкие и нравятся)

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: хотя кому-то, возможно, именно мелкие и нравятся
    Не мой случай...взял для пробы, пока больше покупать не планирую, мелковаты .. :not_i::secret:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ПЕЛЬМЕНЬ всему голова без него неодин новый год непроходит! А пельмени с черным душистым перцем да под водочку..... эххххххх фкуснатищааааааааа :bottle:

• А если я вотку не пью?! :eek:..
    Пельмень это тонкая штука, в новый год их можно пережрать, и того...
    Лучше в тихой и домашней обстановке, размеренно, потихоньку, с маслицОм и перчиком, да ещё и приготовленные собственноручно...вот это романтика..:бебе:

• пельмени без вотки едят только собаки, как утверждает один мой знакомый:миг:

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

Записей на странице:

Перейти в форум