Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1

  • это кажется на первый взгляд что там нет сои !!!
    А вкус какойто странный с примесью чегото лишнего!!! постарайтесь медленно разживать пельмень и посмаковать тогда поймете о чем я говорю

  • А я вчера покупал для пробы пельмени сибирские РАВИОЛЛИ кушать конечно можно но все равно как покупал ЯРОСЛАВские пельмени так и буду их покупать для меня они всегда останутся самыми вкусными

  • К стате жаренные пельмени РОВИОЛИ сибирские впролне даже ничего кушать мона (но радость была не полной без ВКУСНОГО майонеза что с лемонным соком и кетчупом) на полную замену Ярославским они конечно не тянут но так когда Ярославских нету то такие купить тоже можно! ВОВСЯКОМ случае неотравитесь точно а заодно у червечка заморите.... ВОТ :tease:

  • Брал в Сантимо (что в Бердске) хинкали на развес-ничего так по вкусу, даже понравились, но ощущение "неправильных" примесей в мясе присутствует...похоже все этим (соей) балуются.. :not_i:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Все такие умные - везде сою видят... Вообще, в стране есть масса законов, по которым основняые ингридиенты полагается указывать .. И если сою обнаружат в продукте в котором она не озбоначена, как соя или "растительный бело" (а это элементарно) , то производитель ТАК от нашего ведомства (Роспотребнадзора) и общества защиты прав потребителя огребется, что потом еще и миллиграмы сои указывать будет.. И нет в "Золотых" сои это 100% - у меня аллергия на соевый белок - на "золотые" аллергии не наблюдела, просто, вкус у них отвратный, но отвратный вкус достигается не только (и не столько) добавками сои...

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • но отвратный вкус достигается не только (и не столько) добавками сои...

    Ну да, туда же можно ливера положить...Бе-е-е-е *тут должен быть блевотный смайлик* :шок::ха-ха!:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Да, можно просто мясо подешевле и похуже прикупить... Еще можно все специями испортить, да, мало ли :безум: ...

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • Мне один знакомый пельменщик говорил, в продукт уходит вся корова, абсолютно ВСЯ!!! (ну за исключением рогов и копыт)...а вы тут про специи.. :ха-ха!: :а\?:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Я про корову целиком слышал только про колбасу!

    существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

  • а я про молоко :ха-ха!: :ха-ха!:

  • А я серьезно!

    существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

  • Ерунда!! )))))
    Это над Вами пошутили, наверно )))))))

    Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

  • Ну да конечно, ведь дядя клоун.. :ха-ха!:
    Это серьёзный человек с серьёзным и видом-а такие люди не шутят...ну и как бы есть основания всётаки доверять, свои пельмени кстати он не ест.. :спок:)

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Ну и чего стоят его слова, если свои же пельмени он не ест? вы можете назвать такого производителя порядочным человеком? Мрак, ей богу.... Хоть бы уже не позорились сами и не припозоривали свою дядю на весь форум (((((

    Мы вот всей огромной семьёй едим "папины-мамины" пельмени - и нисколько не стыдно и не страшно, чего и Вашему дяде желаю...

    Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

  • Народ, Кремлевские (ТП) кто-нибудь пробовал?..

    400г - 78 рублей, однако...

  • Все такие умные - везде сою видят... Вообще, в стране есть масса законов, по которым основняые ингридиенты полагается указывать .. И если сою обнаружат в продукте в котором она не озбоначена, как соя или "растительный бело" (а это элементарно) , то производитель ТАК от нашего ведомства (Роспотребнадзора) и общества защиты прав потребителя огребется, что потом еще и миллиграмы сои указывать будет..
    -------------------------------------------

    эээх... милая девушка... не работали Вы на пищевом производстве... потому так и говорите...

    Знали бы Вы тогда как получают золотые медали на продуктовых выставках производители и что в итоге попадает в магазины...

    Если только рынок подделок оценивается минимум в 70-80% , это и масло, и чай, и кофе и...... А уж что творится на производствах колбасы, полуфабрикатов и т.д...

    Насчет чистоты продуктов лекго можно узнать у фирм торгующих пищевыми добавками... Ну например - один крупный молочный завод производитель сливочного масла в больших кол-вах закупает пальмовое в коробках. О чём это говорит? Да о том, что для снижения себестоимости и повышения жирности сливочное масло разбавляют пальмовым... Вот вам и суррогат... А лаборатории всякие... Так и к ним всегда подход найти можно ))) Да и в качество их проверок слабо верится...

    ЗЫ Вот сроду не поверю, что в Ярославских чистое мясо... Неплохие, но не более того...

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Во первых этот дядька абсолютно не мой. Во вторых, по другому "нормальный" бизнес в России ещё не научились делать...только путём "обмана" потребителя можно заработать денюжку, что бы и налоговой и бандитам и себе осталось.. :eek:
    ..А Вы похоже, действительно с пищевым прозводством не сталкивались, ну ничего, какие Ваши годы..:миг:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Я Вам так просто скажу, что папа и мама мои как раз и производят "Андреевские пельмени".

    Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

  • Ну молодцы тогда. А как у них дела с мясом и отходами от "коровы"? :eek:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • отходы от каровы наверное идут на Специи с пельменям от Гурмана !!!:улыб::):улыб::):улыб::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:

  • Кстати, вспомнил про эту марку, с такими синенькими полосками..Бр-р-р-р.
    "Андрееевские" кстати, давно не в списке достойных поставщиков полуфабрикатов, чего они вообще вместо мяса ложат? :dnknow: :secret:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • А вот это так и олстанится для нас БОЛЬШОЙ загадкой!!! Но кто понял жисть тот неспишит ! Выбирать пельмени нужно каждому самостоятельно Пельмени - Пельменям рознь! А вот хороших действительно единицы остались да и те портятся просто в геометрической прогрессиию А жаль видать скоро вообще хорошие ИСЧЕЗНУТ с прилавков магазинов и из наших Морозилок..... обидно:хммм:

  • Есть вариант-самим слепить, час времени и ты сыт, да ещё "на потом" останется..:))

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Полностью поддерживаю ! Но это только при отсутствии хороших пельменей в продаже!
    А на Новый год лучше конечно сделанные своими руками.... :respect:

  • НАРОД кушайти и покупайте только правельные пельмени..... мой вам личный :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум