|
Ответ на сообщение Кофе - эспрессо, капучино, кафе - лате, мокачино пользователя Rybka
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
Ответ на сообщение Кофе - эспрессо, капучино, кафе - лате, мокачино пользователя Rybka
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Кофе - эспрессо, капучино, кафе - лате, мокачино пользователя Kattye
Ответ на сообщение Re: Кофе - эспрессо, капучино, кафе - лате, мокачино пользователя rus73
Ответ на сообщение Re: Кофе - эспрессо, капучино, кафе - лате, мокачино пользователя Kattye
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Кофе - эспрессо, капучино, кафе - лате, мокачино пользователя rus73
Ответ на сообщение Re: Кофе - эспрессо, капучино, кафе - лате, мокачино пользователя bjanka
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
О, я Вам подскажу, но я использую уже несколько лет ручной капучинатор (который похож на френч-пресс) известного бренда. Посоветуйте пожалуйста , какое молоко берете для капучино? ... Первые попытки были очень удачными-молоко взбивалось в крепкую пену. Потом купили другое молоко и оно не взбивается вообще. ... бутылку естественно выбросила, теперь у меня прям ОГРОМНАЯ проблема какое молоко брать.
Ответ на сообщение Re: Кофе - эспрессо, капучино, кафе - лате, мокачино пользователя leko
Ответ на сообщение Re: Кофе - эспрессо, капучино, кафе - лате, мокачино пользователя leko
Keep calm and makeup on