Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Деодат
Можно кугу взять 1.5???
|
Можно кугу взять 1.5???
Исправлено пользователем polumrak (28.03.18 11:24)
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя TechnoGreen
это вообще не мое, был у меня форд. Можно кугу взять
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя polumrak
так в 2.4 можно и Фортунера бензинку взять вроде как. Прадик ИМХО только бензинку 4 литра можно рассматривать, а он стоит.... А что РАВ4? в 1,6 ну плюс может маленько можно уложиться.
А в начале зимы даже простецкий Прадик в салоне Тойоты стоял за 2,4
Б/у фокус? был у меня форд.
а что в вашем понимании "нормальный паркетник"??? сейчас получается нормальный паркетник меньше чем за 2.2-2.5 ляма не взять что ли?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя oIoaHToM
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя TechnoGreen
Новый с салона фьюжин. Б/у фокус?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Михайло
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Михайло
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Volodya
тот же лифан х50, х60, Myway ну и ранее предложенные мной варианты рено и хюндай больше подходят под паркетники. Почему «паркетник»? Такое название машины получили благодаря разработкам инженеров, которые стремились создать облегченный вариант внедорожника.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Скорее это продаваны стремились продать чуть поднадутый универсал за почти цену внедорожника, чем практически искоренили в массовом сегменте универсалы, особенно полноприводные. Такое название машины получили благодаря разработкам инженеров, которые стремились создать облегченный вариант внедорожника.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Леопольд
у корейчских парктников есть проблема с полным приводом: ввиду отсутствия практически, смазки с завода, через какое-то время автомобиль становится передне приводным, так как срезает шлицы... Тут надо или сразу после покупки разбирать узел и смазывать все хорошенько либо смириться ) Это касается и спортейджей и соренто и санта фе. ИМХО на основе многочисленных отзывово на драйве и дроме. Вроде бы как, на самых новых машинах проблему устранили. По мне так переносимость корейцев - вещь сугубо индивидуальная. Нужно обязательно лично тестировать два случая: типичную трассовую езду на скорости 120-140 и езду по изрядно разбитой гравийке, с гребенкой, камнями и прочими прелестями. Если проблем не заметишь (восприятие действительности и определение "проблемы" у всех своё), или поведение в таких режимах некритично - можно брать.
Подвох в том, что на обычном типовом тест-драйве этого не понять, и можно за немаленькие деньги поиметь ооочень неприятный сюрприз. Надо где-то добыть такую же машину на пару часиков и покататься.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
не так давно меня очень удивила Крета, с положительной точки зрения. Надо было съездить в паспортный стол на Дуси ковальчку и запарковаться можно было только во дворе, на "газоне" который расчистил грейдер: высокий бордюр, на самом "газоне" слой снега и льда и куски льда высотой сантимеров 10-15. Я заехал довольно спокойно, да так высоко получилось, что пришлось потом пользоваться подножкой, чтобы залезть обратно в машину. Выпарковываюь оттуда а на встречу Крета на мое место хочет заехать. Я сначала то про себя ухмыльнулся. мол куда тебе корейской машинишке с подключаемой муфтой, а фиг там! Залез только так, побуксовал конечно, но я сразу отметил, что при пробуксовке передних колес задние у него сразу же подключались. Короче я был впечатлен! Так что вполне себе вариант. а что в вашем понимании "нормальный паркетник"???
чем рено каптюр не устраивает? или хюндай грета? как раз в вашем ценовом критерии в 1.5 ляма.
Внедорожник, это машина, которая может ездить вне дорог... Из моих примеров оба для езды по асфальту, с возможностью проехать по грунтовке, следовательно - паркетники Внедорожник, это вот уже на второй заданный вопрос, я получаю ответ не от тех, кому он был задан.как-то так , например.
ну да ладно.
Volodya - то что вы для себя считаете "паркетником", это больше все таки внедорожники чем паркетники.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Vld
Скорее это продаваны стремились продать чуть поднадутый универсал за почти цену внедорожника,
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Volodya
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Квазимодо
открою вам тайну- все машины, абсолютно все, для езды по асфальту с возможностью езды по грунтовке.....все тогда паркетники???
теоретически да, но вот с каким комфортом, с какой скоростью. Грунтовка грунтовке рознь, одна дорога на дачи в Рыбачий чего стоит. На тиугане я там крался, потому что подвеску было просто жалко, на рамнике еду быстрее, хоть и жалею подвеску все равно, но сама по себе подвеска позволяетехать с комфортом. Так же и булыжники. камни, ямы, на обычной легковушке вы просто на такой дороге оставите и бампер и подвеску, на машине с клиренсом хотя бы 200 мм уже можно ехать спокойней. не даром паркетники самые популярные виды кузова у нас в стране. да и вообще в мире открою вам тайну- все машины, абсолютно все, для езды по асфальту с возможностью езды по грунтовке.....все тогда паркетники???
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя ddelta
Нас рать?!
Нас рать?!
а нафига нужна эта "сама возможность" если вам каждую неделю, а то и каждый день придеться красться по колдобинам, тоже самое что плакать, но продолжать грызть кактус, это уже мазохизмом попахивает ). мы сейчас не про скорость и комфорт, а про саму возможность проезда
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя igornsk
к слову о ресурсе Оно еще и в ресурсе подвески дело....
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя steel
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя steel
Нас рать?!
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Квазимодо
на всех машинах. что я ездил, я делал это очень аккуратно, что и подтвердил осмотр их перед продажей. Возьмем для примера всем известную легендарную дорогу до дач на Рыбачий, грунтовка, точнее ГРУНТОВИЩЕ. На октавии там ездил, на тигуане, не более 20-30 км в час, потому что крупный щебень сотрясал подвеску, плюс страх получить камнем в днище от встречных/попутных и из под своих колес. Когда купил прадика, то один раз проехал по этой дороге, сначала с такой же скоростью как обычно и понял, что подвеска тойоты демпфирует почти все неровности на дороге - ехать намного комфортнее, тогда я увеличил скорость до 40 км/час, комфорт в салоне стал чуточку меньше, но все равно не такой как на 20 км/час на седане (подвеска у тигуана совершенно легковая тоже). Но это не значит, что я буду теперь "гонять" по разбитым дорогам, просто стало ездить по ним комфортней за счет более приспособленной для этого подвески. В данной ситуации клиренс не очень решает. А вот по дороге полевой, где много рытвин, но сама она без булыжников и щебенки, уже будет решать геометрическая проходимость, и тут чем клиренс выше тем лучше, чтобы не чиркать выхлопной, бамперами. имхо...а на кроссовере вы летаете по колдобинам и подвеску не жалко? вы посмотрите с чего начали спор...если приспичит- на любой пузотёрке можно по гравийке проехать, если голову включить
Нас рать?!
не то слово! у меня товарищ купил прадика в максималке, там куча всяких блокировок. Так вот, он застрял во дворе, на ровном месте, просто три колеса попали в колею ледяную, четвертое колесо осталось на ровной поверхности, но тоже ледяной. Что он только не включал, колеса крутятся а толку нет. ну а таки я за шо???? если есть голова-проедете.....кстати и на супер-внедорожнике тоже голову не отключать надо
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя AKIRO2
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя ДмитрийС
так то оно так, но если сравнить с моей комплектацией, где есть только переключатель управления полным приводом, или обычным кроссовком, в котором нет ничего, кроме кнопочки блокировки муфты, то в том прадо было "куча всего" )) Куча всяких на Прадо - это две блокировки, межосевая, и межколёсная в заднем мосту.