Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя TechnoGreen
|
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя ХочуСпросить
мне прям интересно - он по левому, или правому соседу выстраивается, и почему? страдает излишним перфекционизмом, стараясь встать идеально параллельно соседнему авто
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя ХочуСпросить
Робот паркуется почти идеально, как уже описано выше. А странно паркуются как раз люди, которые в большинстве своём кретины. Так вот они откуда берутся, эти машины, которые запаркованы, скажем так, странно
Ответ на сообщение Re: Про расход. пользователя Эгоист
Разные водители.Под одним водителем в одинаковых режимах? Просто для примера, рав4 АВД 2 л, жрет сейчас 10. Такой же на работе 2ВД жрет тоже 10. Ну иногда может на 0,1-0,5 меньше.
Ответ на сообщение Re: Про расход. пользователя polumrak
Ответ на сообщение Re: Про расход. пользователя Эгоист
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя aglow
в 1,5т тоже бы не лил 92-ой. А 2,5атмо, имея стпень сжатия 9.7, прекрасно кушает 92-ой. Сравнивал с 95-м: ни по расходу ни по динамике отличий не было. мне сказали можно 92... сомнения гложут...
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя ivаn_zh
Все верно. Не знаю, сможет ли elm это показать, а фирмовый ucds + софт - это около 10 тыщ. было бы еще интересно посмотреть сканер в разных режимах езды
92 и 95 пробовал в разных режимах: город, трасса, пенсионер, шумахер. По самому точному прибору, имхо, *опомеру разницы нет) На fkklub тоже многие отмечают безразличие дуратека 2,5 к октановому числу а вот при резкой тапке "впол", вот там все самое интересное начинается.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя ASGS
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Регион 42 (был)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Vld
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Vld
Государство - это мы?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя igornsk
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (14.12.17 17:04)
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя pasha32
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя DIK54
Летом было от 1,6 за самую простую версию. За 1,6 можно уже "напичканную" кугу взять Цена только выше гораздо
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя pasha32
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя ole0307
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Автоинформатор
Вариатор - как известно лотерея. Ну судя по отзывам, при нормальной эксплуатации (читай пенсионер-стайл), надо насторожиться к 150-200 т.км., но все зависит конечно от предыдущего владельца... А Кашкай года 10-11-12 брать можно? Как там вариатор себя чувствует при пробеге около 100 т.км.?
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Автоинформатор
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя ddelta
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Деодат
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер (часть 2) пользователя Деодат
По мне так переносимость корейцев - вещь сугубо индивидуальная. Нужно обязательно лично тестировать два случая: типичную трассовую езду на скорости 120-140 и езду по изрядно разбитой гравийке, с гребенкой, камнями и прочими прелестями. Если проблем не заметишь (восприятие действительности и определение "проблемы" у всех своё), или поведение в таких режимах некритично - можно брать. так то к корейцам у меня предубеждение.
...too young to quit, too old to change...