Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя БДА
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
|
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Разное. пользователя Эгоист
Богатые энтузиасты первыми покупали первые автомобили.Ну так так пусть богатые энтузиасты покупают теслы в Сибири кто против то

Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя igornsk

Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Vld
и мозги проветрить тем кому непременно надо высокое рамное не меньше 2-х тонн.Это патамушта встречка и страшна.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Vld
и мозги проветрить тем кому непременно надо высокое рамное не меньше 2-х тонн.

Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя пролеталмимо
Бензиновая мафия взяла и пустила в массовый сегмент электромоторы, агада газпрому то какая разница - покупаешь ты бензин у них в розницу, или выработанное из их газа электричество![]()
они ещё на своих АЗС розетки поставят, с хорошим курсом киловатта )))Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Vld
И крайне неясен вопрос с отоплением салона. Ну не верю я, что салон адекватно отапливается от батареи.вот это как раз проще всего - теплоэлектровентилятор, и в салоне жара быстрее и хлеще, чем от бензиновой, при чём если от бензиновой больше 100гр не нагреешь вообще, то электричеством металл плавят
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Разное. пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя estet
Твой "PS" в корне не прав. Транспорт должен стоить дорого. Как хороший конь.Это ты конкретно про Россию или вообще? Так то тенденции разные.
Сейчас явление его дешевезны временное. Ресурсы так палить нельзя.
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя пролеталмимо
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя estet
Нельзя мерять экономику ненужными рабочими местамиОсталось только сказать куда этих ненужных, с ненужных рабочих мест утилизировать.
Ответ на сообщение Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Gnb2
Полазив в интернете, пришел к выводу, что эксплуатация будет на порядок дешевле.Это пока их мало, и особой нагрузки на сеть они не несут.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Твой "PS" в корне не прав.понимаешь, мне не надо скоростное ТС, оно бесполезно, я не опаздываю никуда, это игрушка, за игрушку я могу заплатить ну пусть три зарплаты, вот квадрик себе купил, покатался лето, год не заводил уже, не знаю в 15-м заведу, не... так и тут - накой мне год горбатиться ради бесполезной железяки???
...
Самое стремное скоростное ТС должно стоить год работы
..вот во всём согласен, поэтому езжу на машине уже 7 лет и менять не думаю, поэтому же о покупке смартфона задумался только сейчас, и то потому, что имеющейся телефон уже несколько лет падая разваливается, а на работе чёрный герметик кончился, который его успешно клеил, при этом в смартфоне я даже интернет не инетересуюсь будет ли (накой в телефоне интернет?), главное чтоб противоударный корпус, IP67 (а то купание убило предыдущий за 4 года) и GPS (собственно только поэтому и смартфон - у телефона очень неудобно в экране дорогу смотреть и карта только яндекс)... тогда о следующем телефоне я начну думать году в 20-м только
Бред делать авто на 5 лет и кричать об экономии.
Сейчас легко можно делать авто на 20 лет эксплуатации.
Пора завязывать с потреблядством.
Нет смысла в работе на автомобиль и возможности покупать дерьмо в цветных обертках в супермаркетах.
Телефоны те же, 5-10 лет могут служить, все нужные функции давно есть. Нет блин делаем все новое и новое

Ответ на сообщение Разное. пользователя Volodya
вот это как раз проще всего - теплоэлектровентилятор, и в салоне жара быстрее и хлеще, чем от бензиновой, при чём если от бензиновой больше 100гр не нагреешь вообще, то электричеством металл плавятКакова мощность, потребляемая этим теплоэлектровентилятором? Киловатт пару? Какой аккумулятор не сдохнет в два раза быстрее крутя при этом колеса?![]()
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Разное. пользователя Vld
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Отец Тук
По зёрнышку, по зёрнышку ...
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Ворон
На днях в научно-популярный журнал заглядывал, там интервью с Маском было (производитель Тесла). Говорит, что по их оценкам КПД двигателя внутреннего сгорания в районе 20%, эффективность промышленных электростанций 60%. Т.е. имеем, что за то же количество топлива получаем в три раза больше выполненной работы.Т.е. авто напрямую к промышленной электростанции? Оригинально.
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Ворон

Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Volodya
вот квадрик себе купил, покатался лето, год не заводил уже.....ЛОХ, я сегодня на велике на работу приехал.
На днях в научно-популярный журнал заглядывал, там интервью с Маском было (производитель Тесла). Говорит, что по их оценкам КПД двигателя внутреннего сгорания в районе 20%, эффективность промышленных электростанций 60%. Т.е. имеем, что за то же количество топлива получаем в три раза больше выполненной работы.Японцы говорят несколько иначе.
Ответ на сообщение Разное. пользователя estet
ЗЫ по чем квадрик отдашь ))за 215 отдам, меньше смысла нет - он же новый, плюс я ему кофр приделал ещё пластиковый