Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя gringo
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
|
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя gringo
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Квазимодо
Императорское качество имхо- покупать авто 20 лет- это фанатом надо быть....что двигало при покупке
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Квазимодо
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Про цены. пользователя ИРУСЯ
Я тоже думаю, что зря. седня не отдали за 310, думаю, что зря.
Ответ на сообщение Re: Про цены. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про цены. пользователя Эгоист
ну раз в очень хорошем, надо продавать по цене как из салона однозначно.
просто я считаю, что не серьезно торговаться на расстоянии с севера.
а машина на самом деле в очень хорошем состоянии, другое дело, что дизель многие не приемлют.
Ответ на сообщение Re: Про цены. пользователя ХочуИБаста
Нас рать?!
Либо, моложе таких машин просто нету. Вон, пример у меня на аватарке. имхо- покупать авто 20 лет- это фанатом надо быть....
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Santa_Claus
красноглазик
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя dpitk
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Santa_Claus
Орда - родная, злобная, твоя!
порази нас подробностями! А дисконт нынче сколько? Я старую "дровину" жены выставил уже с дисконтом 25% от дрома, все равно тишина, дешевле точно глупо продавать, лучше сжечь
Даже не стал выставлять, все колом стоит, одни и те-же машины из архива обратно возвращаются. с дисконтом 25% от дрома, все равно тишина
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Counteract
Да так и надо было сделать, но мы уже ей новую купили, а 3 машины мне не нужно. Вложил немного денег в ремонт
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ХочуИБаста
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Исправлено пользователем сомелье (30.10.13 08:29)
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ХочуИБаста
Кому нужен в трейдине 13 летний праворульный покемон в трейдин сдавать не пробовал?
автомиру на петухово, у них и не такое в машинах с пробегом стоит Кому нужен в трейдине 13 летний праворульный покемон
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя сомелье
СтоЯщая 4 месяца сандеро со "средней по дрому" ценой отлетела с дисконтом в 20% за дни. А дисконт нынче сколько? Я старую "дровину" жены выставил уже с дисконтом 25% от дрома, все равно тишина, дешевле точно глупо продавать, лучше сжечь
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя last_user
да я понял, понял, он стоимость трех банок профама заложил в цену для вас там постскриптум внизу
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Эгоист
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Warchild
Нас рать?!
Продал с дисконтом в 8% от первоначальной стоимости. В продаже была 1,5 месяца, забрал первый, кто посмотрел (с заездом на станцию). А дисконт нынче сколько?
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя monster_zver
Совесть — это внутренний голос, предупреждающий о том, что за нами кто-то следит.(c)
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя kaissaКС
Нас рать?!
клоун а потом ноют, что рынок стоитВот еще смешнее
Вот еще смешнееВидимо вместе с мойщиком продаётся )
Q7 4M 3.0TFSI
Вот еще смешнее350 к - цена, 350 к - пробег (указанный)
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Felix666
Безотносительно цены - если посмотреть на сбрасываемый одометр и показания уровня топлива в баке, то можно отметить достаточно приемлемый расход топлива для этого авто (сомневаюсь, что это постановка для фото или случайное совпадение), а также экономичный режим эксплуатации. Но цена все портит, конечно - жесть! Он бы ее хоть заправил за такие деньги-то...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя madmax
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
А чо бы и нет? Например, когда я свою покупал, был вариант взять немного пробеговую (с тестдрайва, 2300 км) в такой же комплектации, но чуть более напичканую всяким, за те же деньги. Зато цвет - красный. Вот и на кой п.5 мне, лицу мужского пола, красная машина? Пришлось отказаться в категорической форме. знаю случаи когда при покупке главное цвет машины
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ASGS
щас придет модератор и обидеться Вот и на кой п.5 мне, лицу мужского пола, красная машина?
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя сомелье