Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Gigabur
Сколько просят или за сколько продают?
|
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Gigabur
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ХочуИБаста
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя igornsk
Исправлено пользователем Gigabur (26.09.13 08:13)
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя besty5
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ХочуИБаста
Лучше - оно для каждого свое. Мне вот рио просто не нужен. Ни новый ни б/у. Поэтому шести-семилетний кроссовер в ту же цену для меня - лучше. лучше новый рио, чем шестилетний мерс В.
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя besty5
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя kaissaКС
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя kaissaКС
жизнь прекрасна!
это личное дело каждого (С). Лучше - оно для каждого свое. Мне вот рио просто не нужен. Ни новый ни б/у.
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Квазимодо
Ценовая категория? Левый руль? "Фокусы"? почти все машины, которые я мониторил - проданы.....
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Student555555
Это у кого какая религия, ИМХО. Камрады хочу услышать Ваше мнение по поводу торгов на авторынке. Когда спрашиваешь ценник, например в приморье то говорят что на старте, к примеру 500 отдам за 480. Меня это бесит не на шутку. Нахрена эти старты, финиши. Всегда продавал быстро указывая конечную стоимость, но готов был снижать, например оставив у себя второй комплект резины или на ремонт выявленный покупателем при диагностике. Может проще выставлять конечную стоимость? А то какую не поставь, по телефону просят назвать "нижнюю" стоимость. Идиотизм.
Ответ на сообщение Re: Про цены. пользователя Эгоист
Если для тебя 10-15-20 тыс не деньги, то для других это половину зарплаты, а может и больше половины. На 10-ку можно отремонтировать ходовку, купить комплект шин, и т.п... С какой радости устраивать такой торг? Считаешь что покупатель обязан скинуть бОльшую сумму? Это аналогично теме: подойди к первому встречному и подари ему денег. многие почему-то считают торгом те самые 5-10 тыс. Иногда и 3 тыс. у них торг!
почему 5, а не 2 или 10? По моим понятиям, если есть торг, то он только начинаться должен с 5% от изначальной стоимости. Это, так сказать, необсуждаемая база для начала переговоров
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (26.09.13 13:34)
Ответ на сообщение Re: Про цены. пользователя Counteract
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Согласен, раздражает. Но раз есть такие продавцы, то логично, что есть и такие же покупатели. Обычно ставлю ценник без торга, но все равно при просмотре начинают канючить: а сколько скинешь, а давай на двадцаточку-тридцаточку подвинемся, либо есть сумма такая-то, по рукам? Какого хрена ты вообще тогда звонил-приезжал, моё время отнимал, если денег не хватает? Либо на дроме переписка: у меня есть нная сумма, есть смысл звонить?
Я же написал: по моим понятиям это так. Я считаю, что если уж торг, то он должен начинаться примерно с таких сумм. Кто-то считает по-другому - пожалуйста, имеет право. почему 5, а не 2 или 10?
Я так однажды за "Патриота" торговался.Знакомый сам нашёл машину в Екатеринбурге, попросил меня посмотреть и дать задаток, если всё в порядке, а он бы приехал на следующий день за ней. Когда отцовского волгаря продавали, так покупатели (3 чел приехало одновременно, хотя я разбивал по времени на 15 минут) стали между собой ругаться, кто её заберет, один из них на 5-ку цену увеличил.
Ответ на сообщение Про цены. пользователя DIK54
Э-э... Это про меня? Я вообще не перекуп ни разу. Просто хорошо знаю этот "бизнес". Я смотрю "идеальный перекуп" на нгс есть))))
Ответ на сообщение Re: Про цены. пользователя Yellow Fog
На "Форд Эксплорер" тоже наличие запчастей присутствует, так что это не причина. Естественно никто небудет покупать Форд Эксплорер по цене Прадо - потому что есть Прадо за эти деньги и в наших реалиях он куда более удобен наличием ЗЧ хотябы!
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Про цены. пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Эгоист
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Про цены. пользователя DIK54
кроме Покупанов и Продаванов, существуют ещё Торгованы. Я смотрю "идеальный перекуп" на нгс есть))))
Ответ на сообщение Re: Про цены. пользователя Артём
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Про цены. пользователя Квазимодо
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Про цены. пользователя DIK54
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Про цены. пользователя Квазимодо
Нас рать?!
Извиняюсь за мой французский, но это бредятина. 20 тысяч - это 20 тысяч, в любом эквиваленте. На эти деньги можно нанять промоутера, который будет бегать по барахолке в течение месяца по выходным, и предлагать/нахваливать этот автомобиль каждому встречному, либо разместит объявление на всех доступных ресурсах. За эти деньги можно почистить салон, облагородить его (чехлами/ковриками/всякойвсячиной), заделать косяки, и т.п. , другими словами вложить в автомобиль. И даже если авто не продастся, то самому приятнее будет ездить в будущем. ИМХО конечно, может я такой, но так гораздо честнее перед собой и покупателями. Продать машину за 400 тыс. или 420 тыс. - разница почти неощутимая. Точнее, даже не так. Если ставишь ценник 420 и спокойно продаёшь первому же покупателю за эти деньги, то это, очевидно, лучше, чем продать за 400. Но если ты ставишь ценник 430, в уме держишь, что готов отдать за 420, через месяц тебя уже устроит и 410, а через два ты будешь счастив, если получишь 400, при этом ты втайне надеешься.......
Если я меняю машину раз в 5 лет - мне эти 20 по барабану. Я выставляю машину на 20 ниже рынка и первый позвонивший ее забирает. Я решаю свои проблемы, а не зарабатываю. 20 тысяч - это 20 тысяч, в любом эквиваленте.
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Про цены. пользователя ANik1C
Регион 42 (был)
Я же написал выше: "Если уж решил продать - надо продавать". Летать - так летать, стрелять - так стрелять, любить - так любить... За эти деньги можно почистить салон, облагородить его (чехлами/ковриками/всякойвсячиной), заделать косяки, и т.п. , другими словами вложить в автомобиль. И даже если авто не продастся, то самому приятнее будет ездить в будущем.
Ответ на сообщение Re: Про пошлины. пользователя Эгоист
Ну так требования для льготной таможни то так же не мешало бы почитать,да и отзывы самих автопроизводителей об этом постановлении. Вы для начала почитайте Постановление Правительства о промсборке, на что там пошлины снижаются до 3-5%, а на что вообще обнуляются, только после этого имеет какой-то смысл разговаривать дальше.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Про пошлины. пользователя седов
Я и не забыл. Читайте внимательнее. Так же не забывайте о затратах на транспортировку,стоимость рабсилы,себестоимость того,что производится у нас и т.д.
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Эгоист
Исправлено пользователем ИРУСЯ (29.09.13 13:49)
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя gringo
ну да конечно... а когда вы поездите и соберетесь продавать, след. покупателю говорить "на год не смотри, на тех. состояние смотри"? во-первых, считаю что цена авто должна зависеть исключительно от технического состояния авто, а никак не от года. Вы на машине или на годе ездить собираетесь?
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ИРУСЯ
Нас рать?!
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем ИРУСЯ (29.09.13 14:35)
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Квазимодо
для женщины старый тяговитый дизель посложнее будет в управлении, чем бензиновый. а чем принципиально отличается тырканье на дизель-механике от бенза-механики в пробках?
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ИРУСЯ
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Про цены. пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ИРУСЯ
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!