Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Rubberman
я 3 года езжу и преотлично заезжаю как в Толмачево, так и в Роял-Сансити.
определяться нужно тебе, какого рода чушь дальше нести.
.NET Developer
|
.NET Developer
Ответ на сообщение Беру Гранту пользователя Andron_

Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя gringo
а такая опция, как опустить стекло вниз совсем вааще, есть? чтоб не торчало из двери.Дык, оно торчит, потому что в дверь не помещается. А в дверь не помещается, потому что высокое. А высокое оно потому, что подоконник низкий и крыша высокая, что весьма полезно для обзора и пространства над головой.
а то если до конца не опускается руке очень уж неудобно.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Беру Гранту пользователя GPRS_User

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя last_user
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя gringo
дык если оно до конца не опускаеццо - оченна неудобно.Не езжу так![]()

Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Andron_
ну понятно, я не спорю, каждый выбирает то, что ему нужно и знает на что идет. Тока зачем откровенный недостаток конструкции пытаться выдать за плюс непонятно 
Дык, оно торчит, потому что в дверь не помещается. А в дверь не помещается, потому что высокое. А высокое оно потому, что подоконник низкий и крыша высокая, что весьма полезно для обзора и пространства над головой.те кто не в курсе, стали подозревать что они в курсе, того что не в курсе
А то в современную ино садишься, так там стекло, как амбразура, подоконник на уровне плеча, и еще башкой в свод крыши стучишься. Зато стекло полностью опускается, этого не отнять.
Короч, мне оно не мешает карточки в терминалы сувать, но я дядька достаточно высокий.
......
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя KiLiN

.NET Developer
Чойта сразу недостаток. Особенность, не более.ну понятно, я не спорю, каждый выбирает то, что ему нужно и знает на что идет. Тока зачем откровенный недостаток конструкции пытаться выдать за плюс непонятно
![]()
Дык, оно торчит, потому что в дверь не помещается. А в дверь не помещается, потому что высокое. А высокое оно потому, что подоконник низкий и крыша высокая, что весьма полезно для обзора и пространства над головой.ну я знаю всего два автомобиля, которые не дают не особо адекватным локти в окно высовывать - это уазик 469 и гранта (а может и калина-приора, не в курсе)

Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя GPRS_User

.NET Developer
ну и где в этой цитате описываются плюсы этой особенности?всё, вот три плюса такой конструкции
кроме описания таких преимуществ как высокая крыша и большая площадь остекления.
и всего лишь один недостаток, и то не существенный 
ну я знаю всего два автомобиля, которые не дают не особо адекватным локти в окно высовывать - это уазик 469 и гранта (а может и калина-приора, не в курсе)469й вычеркивай.![]()

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя GPRS_User
.NET Developer
Дык, оно торчит, потому что в дверь не помещается. А в дверь не помещается, потому что высокое. А высокое оно потому, что подоконник низкий и крыша высокая, что весьма полезно для обзора и пространства над головой.Вот в том числе поэтому у свежих иномарок крэш-тест на пять звезд, а у лад - двоечка-троечка.
А то в современную ино садишься, так там стекло, как амбразура, подоконник на уровне плеча, и еще башкой в свод крыши стучишься. Зато стекло полностью опускается, этого не отнять.
Короч, мне оно не мешает карточки в терминалы сувать, но я дядька достаточно высокий.

Даешь переполох в курятнике!
всё, вот три плюса такой конструкциину вот и разобрались, наконец.и всего лишь один недостаток, и то не существенный
![]()
.NET Developer
.NET Developer
.NET Developer
Вот в том числе поэтому у свежих иномарок крэш-тест на пять звезд, а у лад - двоечка-троечка.Онтопик, которая Гранта, по баллам близка к Логану, если мне не изменяет память.![]()
.NET Developer
.NET Developer
я к счастью не пробовал, и даже не собираюсь, как бы жизнь не плющилаты бы судьбу не дразнил, а то даже не посочувствует никто, когда приплющит…![]()
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя geilogmu
буду переносить все тяготы и невзгоды, кроме лады 
да всё ок должно быть, по идее 
Ответ на сообщение Re: Про зимний запуск. пользователя Эгоист
3.Колодки передние Ниппон(зачем поменяли,неясно,на старых износ вполовину еще был).затем, что когда колодки изношены, поршни из суппортов торчать начинают и ржаветь. и к моменту износа колодок вероятнее всего придется и поршни тоже менять. я на ведровере когда колодки менял только два поршня из двенадцати старых оставил (по хорошему и их надо было оменять, но уже ремени не было ремкомплект ждать), остальные все пришлось заменить именно по причине эксплуатации машины с запредельно изношенными дискам и колодками, резинки не менял, старые были вполне.
электрика в ВАЗах как была слабым местом, так и осталась. Даже если на ней БОШ написать.не знаю как на вазе, а в ведровере все на чем написано Bosch является слабым звеном
е карины е вроде собирались в англии, и соот часть элетрики у них заменена на бош...это многое объясняет
Как часто его обслуживать надо? Раз в год или чаще? Как часто они вообще ломаются, есть какая-то статистика?обслуживать раз в два-три года. чем старее аппарат, тем может быть чаще. у меня за 6 лет ничего не ломалось, только расходники менять приходилось
Ответ на сообщение Про зимний запуск. пользователя steel
Ответ на сообщение Про зимний запуск. пользователя steel
Их по регламенту менять надо, по пробегу или как? Сколько это стоит?позвони драндулетто
я уже больше года как продал машину с подогревателемОтвет на сообщение Беру Гранту пользователя Center
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Vitamin
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Crusader
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Crusader
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
А на левом бергу никто не подскажет? Ну и интернет магазины.чтото здесь покупал, отзвонились и привезли оч оперативно, ч/з два часа после заказа))
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Сэймэй
походу со времен выпуска 2104 ничего не изменилось в рассчетном бюро - машины по-прежнему рассчитывают на пробег в 40 тыщ до капремонта (Тут я щас в сторону священной коровы большинства тут находящихся скажу... Но похоже император стал отвлекаться от японского конвеера, запчасти по качеству уже не те... Случайно зашел на форум ленд крузеров 200, там тема поломок и пробег. Так у народа к 40 т км все тоже самое, бензонасосы, помпы, радиаторы... По гарантии конечно чинят им, но все же, фактец неприятный, машинка то эталон качества, и стоит не один лям. А вы тут на ладу гранту... Видели, кстати, вброс на НГС на тему, что в логане боле отечественных запчастей, чем в ладе?

Нам вернули наши пули все сполна...
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Тёмный
Видели, кстати, вброс на НГС на тему, что в логане боле отечественных запчастей, чем в ладе?Видели, но тем, кто в теме, на мнение отдельных журнализдов слегка по п.5.![]()
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя ASGS

Исправлено пользователем Digr (24.10.13 09:07)
Ответ на сообщение Беру Гранту пользователя Digr
Ответ на сообщение Беру Гранту пользователя Digr