Ответ на сообщение Re: Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя Дензнак
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
|
Ответ на сообщение Re: Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя Дензнак
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Тормоза. пользователя TheSeeR
че это,я на четверке ездил по нск прикинь, после Казахстана, с маленьким движением, да и со стажем всего в пол года попопривод - не лучшее решение для начинающего водителя.
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя Marigam
Ответ на сообщение Re: Тормоза. пользователя ivan_zh
представляю) Но мужик - есть мужик, девушке сложнее будет. Да и баржа немаленькая. Я вон тоже на 63-ей, на всесезонке рассекал, но сам понимаешь, моща у 4-ки или 63-ей не чета Крауну, где неверно нажал на тапочку и привет столбы и встречка.че это,я на четверке ездил по нск прикинь, после Казахстана, с маленьким движением, да и со стажем всего в пол года попопривод - не лучшее решение для начинающего водителя.
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя gringo
ну что вы такое думаете. тиотя ездила шугаясь от разных гончигов. они то "понимали толк" в гонщицких авто. тут было важно количество железа скорее. авто с 4a-ge под капотом,
Ответ на сообщение Тормоза. пользователя TheSeeR
Я как-то на Марке, после слов "давай-давай", на педальку нажал как на Волге, от всей души. Че могу сказать... Снега в кювете было много, ушел мягко, с разворотом на 180... представляю) Но мужик - есть мужик, девушке сложнее будет. Да и баржа немаленькая. Я вон тоже на 63-ей, на всесезонке рассекал, но сам понимаешь, моща у 4-ки или 63-ей не чета Крауну, где неверно нажал на тапочку и привет столбы и встречка.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя Marigam
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя fedot1
Исправлено пользователем Marigam (11.03.13 18:58)
Ответ на сообщение Re: Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя fedot1
Среди подобных тем,Я с удовольствием запретил бы всякий флуд только в одной.Если бы ТС интересовала покупка жилья с похожими условиями. ВОТ ЭТО СМЫСЛ ЖИЗНИ НА ВЗЛЁТЕ! Вот это блин наговорили, тут не то что покупать, уже продать машину хочется к едрене фене и в монастырь уйти от греха.
Ну есть у человека мечта, пусть её реализует в виде демио хотя бы для начала, потом как покатит конечно, жизнь сама все по местам расставит, не лишайте человека смысла жизни на взлете, может такого шанса больше и не представится.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
если ведро=смысл жизни, даже "на взлете", это серьезный повод потратить деньги на врачей полечить чердачек - все полезнее будет. не лишайте человека смысла жизни на взлете
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя byurokrat
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Исправлено пользователем Marigam (11.03.13 21:00)
Ответ на сообщение Re: Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя byurokrat