Погода: 2 °C
10.02−1...1пасмурно, снег
11.02−6...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

Вопрос по короллообразным!)

• бредятина - это с пеной у рта доказывать про преимущества 10-15 летних пепелацев. :спок:

котик, котик, обормотик

• кстати на ауди лохматого года и мерсах отдельные подрулевые же были под это дело :а\?:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Насколько я понял про безопасность панельного переключателя от подрулевого: на хранцузах и яппах, габариты и ближний включаются поворотом наконечника подрулевого. И, теоретически, когда потянуть подрулевое для переключения на ближний, можно как-то случайно повернуть этот наконечник, тем самым выключить ближний.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Исправлено пользователем Неназываемый (14.03.12 12:21)

• Ну я хз, не вижу вообще проблемы тогда. Как можно крутилку выключить при моргании? Надо иметь не руки, а клешни скорее всего.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Я понял. Мой коммент по поводу этого далее за вашим постом. Мне такое даже в голову придти не могло.

Зубара едет.

• > во первых - не абсолютно, а соплатформенно.
    во втрорых - значит нифига не аналогична.

ну если королла и 307й пых по Вашему аналогичные табуретки, то матреха и чпокус - ТЕМ БОЛЕЕ !:улыб:

> ps по вашей логите - пыжи и ренаульты - азиаты.

не пытайтесь казаться глупее, чем Вы на самом деле есть.:улыб:
    речь про большинство машин идет. исключения возможны конечно же.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• королла и пыж 307 аналогичны по своим потреб качествам, о чем я и писал
    ps не кажитесь умнее, чем Вы есть.:улыб:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Как можно крутилку выключить при моргании? Надо иметь не руки, а клешни скорее всего.
    Здесь кто-то из ярых леворульщиков жаловался на такой косяк на 308 пыже и рассказывал страшилку, как где-то на серпантине ночью выключил себе свет. За пежо не скажу, но на япах для такого очень сильно постараться надо...

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: практически - не встречал чтоб кто то на япе свет случайно выключил:улыб:
    Выключать не выключал, а вот Мазде6 у меня достаточно регулярно при включении поворотов случайно включается дальний. Очень легкий ход у переключателя :not_i:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Вру.
    Разок выключал на калдине 241-ой.
    На трассе от лобового камикадзе уворачивался, сначала моргнул ему дальним, потом срулил вправо.
    Через км меня принял гаишник за езду на габаритах. Отбрехался кое-как :безум:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Тут про адекватность цен заговорили на правый руль...
    Вы для начала за левый посмотрите, за деньги на которые можно повыбирать правый руль, левый руль - 100% отжатая какашка из москвы купленная там за 100-120 тысяч...
    Посмотрев пяток машин в типа ОТС я вдруг понял, что моя тинка тогда супер отс что ли? хоть и не без косяков, но такого...
    У меня уже были мысли плюнуть на все запреты и смотреть правый руль...
    Для сибири имхо, левый руль пока еще в стадии развития, особо при суммах до 250 т.р.

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: левый руль - 100% отжатая какашка из москвы купленная там за 100-120 тысяч...
    Для сибири имхо, левый руль пока еще в стадии развития, особо при суммах до 250 т.р.
    Именно, в том и дело! ПР это единственная возможность купить нормальный автомобиль за маленький бюджет!

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

Заречная 6, 1с 22 кв.м. -> Заречная 7, 3к 82 кв.м.

• Ап!) Сегодня ездил на барахолку, посидел в Runx, Spacio и даже в МММ (машина моей мечты) - Infiniti FX! :biggrin:
    Наткнулся еще на Subaru Impreza (вообще нравится марка Subaru, но что-то я забыл про Импрезу). Удивился, что за 370т.р. Ранкс выходит 02-03 г.в., в то время как Импреза 04-06г.в. Почему такой разбег? Ведь авто одного класса, японческие, праворукие! Расскажите, пожалуйста! И какие подводные камни возможно ожидать от Импрезы? Какова цена обслуживания в сравнении с Короллой? Что-то слышал про мудреную замену свечей зажигания, не?

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

• ну тож тавота!
    а цеж - зубара!

ps люди! объясните, вы что машины покупаете для того чтобы в них свечи менять!? :eek:
    раза три менял сам за всю жисть. :dnknow:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: ну тож тавота!
    а цеж - зубара!
    Ну так-то понятно, блин!)))
    В ответ на: ps люди! объясните, вы что машины покупаете для того чтобы в них свечи менять!? :eek:
    раза три менял сам за всю жисть. :dnknow:
    Не совсем, если уж в субару свечи трудно самому поменять (не утверждаю), то возможно заменить ГРМ и помпу (например) в СТО будет стоить значительно дороже, чем в королле. Или Вы это тоже исключаете? По теме е что сказать? Как Импреза в мороз заводится?

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

• Ну вообще вроде на зубаре один ремень (не буду за все двигатели говорить)... и меняется он действительно за цену в 10-15 тыщ, вроде так...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Нормально там все, замена ГРМ раз в 100 тысяч, стоит около 10-12 тысяч. Цена в обслуге выше Короллы особо не будет + год свежее. В морозы Субара отлично заводится, у меня Легаси в -35 без сигналки (т.е. без прогрева) просто с ключа заводилась. Я бы лучше взял Импрезу, нежели Раникса. К тому же можно даже 4ВД найти. Болезнь у них одна, как и у всех Субар - стойки стабилизаторов (они же яйца), ставить только оригинал и будет счастье.

Зубара едет.

• TheSeeR, спасибо! Вот что и подкупает, так год выпуска! На рынке стоит Импреза 2007г.в. привод передний правда. Я езжу аккуратно, так что если там сразу все будет в нормальном состоянии по ходовке, то мне на долго хватит. Главное чтоб в мороз заводилась, а то многие субаристы наоборот не могут завести своего коня.
    Почитал отзывы, почти все пишут, что в ней плохая шумоизоляция.:хммм:

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

• Сделай шумку, делов-то тыщ на 10 рублей.

Зубара едет.

• В ответ на: И какие подводные камни возможно ожидать от Импрезы?
    импреза моноприводная полторашечная?
    гг
    вата ватная

• В ответ на: импреза моноприводная полторашечная?
    гг
    вата ватная
    Ага, она самая! Думаю мне 1.5 хватит! Или этот двиг рядом с тойотовсим 1nz вообще не стоял?

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

• Нормально все с ним. 1NZ как будто предел инженерного гения.

Зубара едет.

• а 1.5 4везде - вообще, толкать быстрее будет...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: а 1.5 4везде - вообще, толкать быстрее будет...
    Так то и карола вд бывает,Тс бери королу ,только 1 NZ ,понадежней.ликвидней.да и по салону она получше импрезы,а может с япии дешевле притащить такой вариант не рассматривал,полтарашку можно ,тогда можно и в сторону NZE 124 корпуса посмотреть.

• Все, беру Короллу!) NZE124 это с 2004го года кузов? Почему 1zz не советуете?

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: