Погода: −6 °C
09.02−13...−7пасмурно, без осадков
10.02−4...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

Вопрос по короллообразным!)

• А зачем что-то доказывать, да еще если оппонент японофил? Не утруждайтесь даже.
    Просто пыж- качественный, европейский авто. Года через 2 стереотипы сломаются, и все будет ровно.
    Наоборот, я очень даже рад, что взял столько автомобиля за не высокую цену (год, класс, комплектация, объем пихла) из-за стереотипа к лягушатникам :ухмылка:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: что пыж, что рено, что тавота - всё не гуд, ибо свет включается подрулевым переключателем.
    Так вот в чем проблема!!! Все дело в подрулевом переключателе :ха-ха!:

• В ответ на: что пыж, что рено, что тавота - всё не гуд, ибо свет включается подрулевым переключателем.
    обычные равнозначные табуретки :спок:
    Про подрулевой выключатель не поняла, да и ладно. Однофигственно на самом деле.:хехе:
    А вот с тем, что это в принципе практически равнозначные машины, каждая из которых в чем-то хуже, в чем-то лучше, соглашусь! И спор о том, какая слаще не понимаю:хехе:

• Ага, на ВАЗах девятого семейства (а может и на всех) на панели включается, вот это не машина, а мечта просто! :biggrin:

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

Заречная 6, 1с 22 кв.м. -> Заречная 7, 3к 82 кв.м.

• В ответ на: А зачем что-то доказывать, да еще если оппонент японофил? Не утруждайтесь даже.
    Просто пыж- качественный, европейский авто. Года через 2 стереотипы сломаются, и все будет ровно.
    Наоборот, я очень даже рад, что взял столько автомобиля за не высокую цену (год, класс, комплектация, объем пихла) из-за стереотипа к лягушатникам :ухмылка:
    :agree:

• Я вам ссылки привел про длину и ширину, в них 307 длиньше и шире ранкса/алекса. В следующий раз приведу ссылку на внутренние габариты.
    Багажник я уже проверил без рулетки, шинами на 16''. Кстати, друг мой, тогда еще на ранксе катался, очень удивился, что у меня все 4 шины вошли.

• В ответ на: Я вам ссылки привел про длину и ширину, в них 307 длиньше и шире ранкса/алекса. В следующий раз приведу ссылку на внутренние габариты.
    Багажник я уже проверил без рулетки, шинами на 16''. Кстати, друг мой, тогда еще на ранксе катался, очень удивился, что у меня все 4 шины вошли.
    Хватит про 307й, машина стоящая, но не мое точно!:улыб:Кстати, у меня практически во дворе (Бар Чемпивон) стоит 307sw зелененький:хехе:Ну не нравится мне пежо!

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

• например вот так :спок:
    почему?
    потому что - безопасней.

котик, котик, обормотик

• В ответ на: например вот так :спок:
    почему?
    потому что - безопасней.
    Где именно? Опишите, пожалуйста. Хоть стрелкой указали бы!:хехе:
    Ребят, где такой найти за 360т.р.? :biggrin:

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

• не моя проблема, что вы вариантов кроме на подрулевом в жизни не видали.
    :спок:
    ps может вам еще, с такими крутилками, ауди или бмв за 360 дать? :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

Исправлено пользователем Ник (14.03.12 11:34)

• И как по вашему влияет на безопасность расположение переключателя света на подрулевом?

• когда моргая слепящему встречному, переключателем рено, пыжа, тавоты, выключите свой ближний посреди ночи - тогда поймете.

котик, котик, обормотик

• Ничего не понял. Но, когда ездил на Тойоте, никаких проблем не было.

Да и периодически езжу на Ниссане, тоже нет никаких проблем, хотя свет включается так же. Если не ошибаюсь, то на всех японцах свет включается на подрулевом выключатеде. На Европейцах возле руля, видимо, за исключением Французов.

Исправлено пользователем Krok808 (14.03.12 11:43)

• В ответ на: не моя проблема, что вы вариантов кроме на подрулевом в жизни не видали.
    :спок:
    ps может вам еще, с такими крутилками, ауди или бмв за 360 дать? :ха-ха!:
    Зачем умничать-то? Бюджет обозначен, предлагайте реальные варианты!

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

• речь про крутилку шла.
    про 360 тыщ я ничего не писал. :спок:

котик, котик, обормотик

• Бог с вами, я не уговаривал и не уговариваю вас покупать пежо. Покупайте то, что вам нравится. Это ваш выбор. Если решились ранкс - то я бы просто внял совету на счет подождать 3 месяца, вдруг...
    Я писал ранее, когда сравнивают одно со вторым не объективно - это не есть хорошо.

• В ответ на: когда моргая слепящему встречному, переключателем рено, пыжа, тавоты, выключите свой ближний посреди ночи - тогда поймете.
    Что, что? Попробуйте перефразировать! Не понял.

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

• Какая-то бредятина про выключение ближнего морганием...

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• В ответ на: Какая-то бредятина про выключение ближнего морганием...
    Точно, видимо руки просто кривые у кого-то были! Либо другая причина на то была, если это наблюдалось со стороны!

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

• > например вот так

бггг. )

у мацды3, которая является ведром абсолютно аналогичным, указанному Вами чпокусу, свет включается именно крутилкой на подрулевом.:улыб:

просто азиатские автопроизводители лепят включатель света на подрулевой, европейские - на панель.
    исторически так сложилось.
    только и всего.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Т.е. чтобы поморгать надо оторвать руку от руля? оО Ипать бредятина...

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• По удобству кстати примерно одинаково.
    По поводу безопасности... теоретически разница есть, практически - не встречал чтоб кто то на япе свет случайно выключил:улыб:

• чето тоже не могу въехать, у меня ближний включается поворотом "фентифлюжке" на рычажке, а дальний включается щелчком на себя....

на тойоде было так же поворотом, а дальний от себя...

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• во первых - не абсолютно, а соплатформенно.
    во втрорых - значит нифига не аналогична.:улыб:
    ps по вашей логите - пыжи и ренаульты - азиаты. :dnknow:

котик, котик, обормотик

Исправлено пользователем Ник (14.03.12 12:16)

• *** Т.е. чтобы поморгать надо оторвать руку от руля? ***
    это вы сейчас о чем?
    моргается в любом случае подрулевым :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: