Ответ на сообщение Re: Вопрос по короллообразным!) пользователя TheSeeR
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
|
Государство - это мы?
Ну а хорошая комплектация, извините - 530+ тысяч за 2002 год, да пошло бы оно.И ведь что самое главное? Самое главное в такой пламенной обличительной речи "тактично умолчать", что "хорошая комплектация" такого же Аутбэка, но ПРуля будет "610+" за те же года и сходного пробега, а если и "всего 450", то пробег у него будет в 2,5 раза больше, чем у сравниваемого ЛР-Аутбэка "за 530+".

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Вопрос по короллообразным!) пользователя Vld
Чувство юмора развито хорошо, вот и ржем над чем ни попадя:)А,Вы не думали,что найдутся люди которые Ваше "приличное авто" тоже могут считать "недомашиной"?
Ну я считаю, что только вследствие массового психоза цена на это недомашино может превышать стоимость более приличного авто, которое еще и моложе на два года. Понятно конечно, что на "базаре" два дурака...
Забаненный на Дроме.
Наверное над тем, что на Короллу тряхануть подвеску стоило бы 10000, а не 27000.Я так понял, что замена обошлась не всех рычагов (16т.р), а только нескольких (11т.р). Не 16+11. Но мысль правильная, зч на тойоту, тем более короллу стоят не дорого. продолжу тему по поводу леворуких версий японских машин - о комплектации упомянули уже, но меня интересует, зачем делать бампера не в цвет кузова, а также молдинги на дверях?
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Заречная 6, 1с 22 кв.м. -> Заречная 7, 3к 82 кв.м.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по короллообразным!) пользователя Шестигоршковый
А,Вы не думали,что найдутся люди которые Ваше "приличное авто" тоже могут считать "недомашиной"?А их, этих людей, авто ещё на класс выше, на 2 года моложе и стоит всё те же 360тыр.?
Ответ на сообщение Re: Вопрос по короллообразным!) пользователя Шестигоршковый

Государство - это мы?
И таких много! Ибо Пассаты в Японии вроде не делаютДа не будут эти машины одинаковыми в плане удобства салона, ходовых качеств, стоимости запасных частей и обслуживания!!! Из-за чего тогда ЛР так быстро дешевеет?! Почему так много дураков, которые покупают того же ранкса 2001-02г.в. аж!) за 350т.р?!
Без эмоций, предположим тех. состояние одинаковое:
2003 г., л.р. класс D = 350
vs
2001 г. п.р. класс С = 360
Да даже если так (ибо вроде бан корячится :)):
2003 г., класс D = 350
vs
2001 г. класс С = 360
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Ответ на сообщение Вопрос по короллообразным!) пользователя 152-ФЗ
Вы случаем с 206-207 не перепутали???
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: Вопрос по короллообразным!) пользователя apriori_87
Почему так много дураков, которые покупают того же ранкса 2001-02г.в. аж!) за 350т.р?!Ответ в вопросе.
так много дураков, которые покупают того же ранкса 2001-02г.в. аж!) за 350т.р?!

Passat B7' 12
Camry' 16
по поводу леворуких версий японских машин - о комплектации упомянули уже, но меня интересует, зачем делать бампера не в цвет кузоваПо поводу комплектации ничего внятного как раз не было сказано.

Ответ на сообщение Re: Вопрос по короллообразным!) пользователя zanuda
Passat B7' 12
Camry' 16

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Вопрос по короллообразным!) пользователя hpv
Прям от души повеселили!!! 307 - ближе В классПозвольте не согласится!![]()
![]()
Вы случаем с 206-207 не перепутали???
307 - полноправный С класс
Если что. то мой бывший 307 SW внутри, да и снаружи гораздо крупнее и вместительнее филдера был![]()
Вы тонко намекаете что удобство салона и ходовые качества Пассата ХУЖЕ чем у Короллы?Нет, не намекаю, просто это разные машины! И дело в том, что человек, решивший купить пассат, врядли будет смотреть в сторону короллы, равно как и наоборот! Что Вы прицепились к предложению про дураков?)) Ответьте на вопрос: сколько в нашем городе катается королл и сколько пассатов? У нас видимо все дураки, или просто мазахисты) денег девать некуда, они покупают ПР не смотря ни на что! А ведь можно купить пассата поновее, да мощнее, мм! Хорош троллить!![]()
На вопрос:
Почему так много дураков, которые покупают того же ранкса 2001-02г.в. аж!) за 350т.р?!
вы сами же и ответили![]()

Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Ответ на сообщение Re: Вопрос по короллообразным!) пользователя 152-ФЗ

Passat B7' 12
Camry' 16
Исправлено пользователем hpv (13.03.12 07:54)
Так сравните кол-во Королл и Пассатов, в каких-нибудь Чебоксарах.Я в данный момент живу в НСКе. Так-то понятно, что чем ближе к европе, тем больше ЛР машин.
А в Тольятти/Самаре, так вообще Лады победят. У на с Япония ближе, у них Германия. Это не показатель.
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
.Passat B7' 12
Camry' 16
Так сравните кол-во Королл и Пассатов, в каких-нибудь Чебоксарах.Попробуйте ориентироваться на какую-нибудь нейтральную часть света, например, США или Австралию, я думаю, что Королы там преобладают над Пасатами, да вообще кому не лень найдите объем производство Пассатов и Корол и узнает всю правду, лично мне лень.
А в Тольятти/Самаре, так вообще Лады победят. У на с Япония ближе, у них Германия. Это не показатель.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по короллообразным!) пользователя hpv
Вдогонку: 307 св объем багажника 520 л; филдер 460, в разложенном положении объем багажника 307 св тоже значительно больше + у него все сидушки снимаются по отдельности.Я никогда живьем не видел 307 универсала, видел только 307 Хэтча и Алекс (есть у друзей), эти багажники могу сравнить, визуально (с рулеткой не мерил), у Алеска больше (по крайней мере по площади, по высоте фиг знает). По ширине (по крайней мере по посадке людей) 307-й и королу (филдер) сравнивали, два человека садились и сравнивали - в филдере людям свободнее, по длинне, в филдере людям тоже свободнее, чем в 307-м хэтче.
Не знаю как вы сравнивали, но цифрам я верю больше.
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Лично я, выбирая между б/у Пасатом и Королой, взял бы Королу, не потому что Корола лучше (я про Пассат ничего не знаю, даже не сидел в нем), а потому что вопрос стоимости и возможных нюансов владения Б/У Королой мне понятен, а вот с Пассатом темный лес.Это в нашей части "нашей Раши", а в за Уралом там Пассат понятнее и яснее, а с Короллами темный лес ( по крайней мере, так было некоторое время назад).

Passat B7' 12
Camry' 16