Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
Вот ещё пример:
Правда там 5 литров. Но при этом 750нм.
Wir werden alle sterben
Исправлено пользователем Stalker (27.01.12 11:23)
|
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
Wir werden alle sterben
Исправлено пользователем Stalker (27.01.12 11:23)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker

Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя nidzja
Лучше с пробегом иномарочкучем лучше

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker
а там 5 литров. Но при этом 750нм.Не совсем верный пример, там от туарега только кузов остался без переделок. Помимо мешков с песком в нем бетонная плита под 2 тонны залита.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ГАРИК
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker
В него загрузили дополнительно 4 тонны мет. шаров и изменили передаточное число в мостах. После этого он сдвинул этот Боинг.http://ria.ru/photolents/20091204/197049602_3.html
Силачи рассчитывали протащить Ил-86 вчетвером при условии, что его вес будет 130 тонн. Однако самолет оказался тяжелее - 155 тонн, поскольку был заправлен топливом, поэтому спортсмены решили тянуть машину вшестером.на них тоже 4 тонны шаров надо было накинуть?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
на них тоже 4 тонны шаров надо было накинуть?По лестницам они шли по той же самой причине, по которой нагрузили табурег.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker

Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
), иммобилайзер не стал из схемы исключать, как-то всё-таки дополнительная защита, ставил напротив меги в боксах, толковые ребятаЯ не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
может потому, что наступил на негода ну, вряд ли.
Если никто не против, то мож вернемся к теме? :))Угонять вряд ли будут. В Москве по первости всплывали такие темы, но давно не видел.
вопрос - а как обстоят дела защитой от взлома/угона? Чет почитал профильный форум, там все сводится к фразе - захочут угнать-угонють.
И есть у нас кто грамотный по установке сигналок? А то Лис вроде не береца за русавтопром..
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя z-box
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog

Мне за державу обидно.
... как обстоят дела защитой от взлома/угона? Чет почитал профильный форум, там все сводится к фразе - захочут угнать-угонють...Большими мастерами угоняется все, отовсюду и с людьми впридачу. Это ж известно. Патриот не есть нечто особенное в плане взлома/угона. Помню, на Уазбуке поначалу были прописаны штуки три случаи угонов.
... И есть у нас кто грамотный по установке сигналок?...Если в направлении Шерхана надумаешь двигаться, могу посоветовать ребят, которых шерхановский представитель рекомендовал.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog
Мне за державу обидно.
ну таблу от этих падений и наступаний лучше не становилось, теперь вообще не показывает ничоможет потому, что наступил на негода ну, вряд ли.

а хранишь в гараже или под окнами? у меня то без вариантов - у подъезда.у подъезда, окна с другой стороны
в самые морозы оставляю на работе, потому как ездить надо постоянно, а в 30-к без хотя бы одного завода ночью может и не завестись
парк раз выходил в 2-3 часа для этого, решил проще выспаться, на маршрутке 20 минут, и потом гарантированно ездить
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
не питая иллюзий, скажу так. Сигналка это просто средство автозапуска в холода.я её вообще только для открыть/закрыть использую, а как брелок перестал обратную связь давать, так даже температуру не посмотришь, на работе оставляю ключ в замке и завожусь перед поездкой, это удобно

У кого КАСКО? Скока? 5% в год?в Югории 7% платил 4 года, думаю в Кит-финанс перестраховаться, у них на сайте калькулятор, в 1.5 раза дешевле как раз получается, но у меня и по 7 отбилась за 4 года в ноль, не побывав ни в одной аварии