Погода: −8 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)

• Никаких парадоксов и патетики. Обычный импотент с плоскостопием. В смысле "Ни в п.5, ни в Красную Армию".)))

• c п.5 всё ясно - утонет и зацепится свесами.
    С туризмом чё не так? Конструктивно, не учитывая качества сборки и комфорт для личных тараканов?

• А где я написал,что Патр для туризма не годится?
    Я всего лишь высказал мнение,что на мой мой взгляд не хватает Патру.
    Ибо весь этот тюнинг(мосты,рама) не к чему в условиях городского зоопарка и умеренного туризма.
    Делают же япы 100 и 105...У каждой модели свой покупатель...

Забаненный на Дроме.

• Написал ты что патр унылое гамно потому что в трофи не годится. :biggrin:
    Про туризм вообще не вспомнил.

Мосты в туризме ну ничем не мешают, а рама... тут ты явно не подумал. Как раз рама в туризме весьма кстати.
    Самые туризменные машины - длиннобазные 70ки - с мостами и рамой, не замечал?:улыб:

• Туризм туризму рознь...Если на Алтай по накатаной то мне и Форя хватает...
    В говна после трофей ежемесячных всяких вообще не тянет окунаться )

Забаненный на Дроме.

• В ответ на: Если на Алтай по накатаной то мне и Форя хватает...
    Тот форь после нескольких лет лёгкого туризма расползётся по швам.

Wir werden alle sterben

• На Алтай ездят на всём. При чём здесь трофи ежемесячные?
    То что 80ка или 70ка - мостовые экспедиционники, отлично подходящие для туризма, ты сам сказал. А патрику вдруг мосты мешают и рама не нужна.
    Логики нет, одни эмоции. :хехе:
    Не нравится тебе патр - это понятно, но теоретическую базу под это подсунуть получается плохо. :хехе:

• а форя хватит съездить в Монголию и обратно? :umnik:

PS на Алтай я и на пежо ездил :biggrin:

Исправлено пользователем nazq (10.06.13 13:33)

• Да почему сразу не нравится...
    Взял бы может быть чиста для города....Но без мостов(хотя бы переднего), но с автоматом и более мощным двигателем...
    Такие вот запросы.

Забаненный на Дроме.

• ну и причём здесь Патр?

• Патр...Не причем...
    Владельцы улыбают своими заявлениями о мегапроходимости..

Забаненный на Дроме.

• Владельцы с легковушек пересели в основном (с волг преимущественно), вот и рассказывают всякое...

Твой майнкампф улыбает не меньше :хехе:

• Ну да...Поначалу мне тоже казалось что Поджер прет ацки )))
    Чем дальше тем больше неедет )))

Забаненный на Дроме.

• В ответ на: у меня тоже свесы и вес.
    ага, а еще 36" (или 37"?) и клиренс в 40 с лишним см:улыб:
    на драйве кстати есть мужичок один, который на патриоте уже дофига куда съездил. это к туристопригодности патриота.
    правда он на нем трансмиссию перетряхает чуть не после каждой поездки.
    ну и сжег один в казахстане. дефект у патров есть врожденный, топливный шланг перетирается где-то в районе раздатки.
    что удивительно ему завод нового патра подогнал взамен сгорешего... это патриотоводам на заметку:улыб:

• В ответ на: Тот форь после нескольких лет лёгкого туризма расползётся по швам.
    крайне улыбают ваши слова :biggrin:
    а вот, что после нескольких лет легкого туризма на форе захочется чего-то большего отрицать не буду:улыб:

• В ответ на: ага, а еще 36" (или 37"?) и клиренс в 40 с лишним см
    я ведь пояснил, что речь о длинных 70ках и 80ках вообще.
    Товарищу Егорову на патре и вес и свес мешают, а 70ка с углом съезда 28 градусов и весом 2.5 тонны - нормально:улыб:

• Что-то ты вес 105-ки привёл. 76-ой весит 2170-2200.
    Ну и вот так 70-ка выглядит после минимального лифта подвески в 2 дюйма и 33 резины. Мне кажется, с Патриотом так не получится. Нужно и подвеску сильней поднимать и бодик делать.

• ну и патр 2070 кг, т.е. меньше.
    Иными словами, не вес и не свесы ему мешают...

• В ответ на: Иными словами, не вес и не свесы ему мешают...
    правильно, обычно дело в прокладке :улыб:

нива не едет...

• В ответ на: Мне кажется, с Патриотом так не получится. Нужно и подвеску сильней поднимать и бодик делать.
    с лифтом в 2" подвески получится 33 вкатить, мост передний возможно вперёд двинуть чуток, 32" влазит с лифтом кузова 2", подвеску не трогал...

мне вот непонятно зачем на машинах лезть в грязь за ради фото с деревом, ну непонятно :dnknow: , если уж так хочется именно с этим пронумерованным деревом фото, дойди пешком, ну квадр купить, в крайнем случае, но на машине то зачем?.. это я так, насчёт подхода к проходимости и её критериев - гусеничная техника таки рулит, как ни заряжай колёсную:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Товарищу Егорову на патре и вес и свес мешают, а 70ка с углом съезда 28 градусов и весом 2.5 тонны - нормально :)
    Опять всё передергиваешь...
    70ки и прочая шляпа мне никуда не уперлись.
    Если бы сейчас брал машину целенаправленно для постройки то взял что то типа Дайхатцу Рагер(Рокки),Или Джимика.

Забаненный на Дроме.

• В ответ на: мне вот непонятно зачем на машинах лезть в грязь за ради фото с деревом, ну непонятно :dnknow: , если уж так хочется именно с этим пронумерованным деревом фото, дойди пешком, ну квадр купить, в крайнем случае, но на машине то зачем?.. это я так, насчёт подхода к проходимости и её критериев - гусеничная техника таки рулит, как ни заряжай колёсную :)
    Володя,свои непонятки оставь при себе...
    Кто то в быстрые шашки режется,кто то марки коллекциониурует,кто то водку жрет не просыхая.
    Каждому своё.

Забаненный на Дроме.

• В ответ на: крайне улыбают ваши слова
    Лыбу растягивать можно с чего угодно, хоть с похорон. Вот тоько мне нифига не весело, когда у съезжавшего с дороги форя на поверку вылазит такое:

Wir werden alle sterben

• И этот форь не ездил ни по каким Монголиям. Всё у нас.

Wir werden alle sterben

• форь обычная легковушка. у меня такое же не аккорде было. тормозить перед трамвайными путями надо :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: