Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ivan_zh
Благодаря этим сидушкам многие 105ки растамаживали как категорию "Д". Они созданы для перевозки гастарбайтеров вместе с инвентарём.
|
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ivan_zh
Благодаря этим сидушкам многие 105ки растамаживали как категорию "Д". Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
возить людей в багажнике, на продольных лавках - наказание, в боулинг лучше заказать такси. На своих машинах снимал эти скамейки сразу.в прошлом году на 23 февраля с клубом отмечали в кафе. И туда и обратно ехал у одноклубника на этих продольных лавках - дискомфорта (а спина очень чувствительная с грыжей) не почувствовал.
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя 152-ФЗ
может я сам, через пару лет, себе куплюна работу ездить не будешь?, правда ник тогда продеться менять и от Volodya скрываться.
), мне он ещё и по размеру подходит, не представляю как я раньше в Волге ездил, когда садился обратно испытывал ужас какой-то
да и на пузотёрке же надо перед рельсами трамвайными притормаживать, перед поребриками... хотя не, через поребрики пожалуй вообще не стоит, да и припарковаться далеко не везде можно
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Исправлено пользователем Volodya (17.01.12 19:45)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Автоинформатор
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
и с гарантии не снимут! Вообщем и целом за 600 тыр впечатления положительные по машине, т.е. я готов уступить и поплатится чем то в плане комфорта, продуманности и автомата японцев, а дальше уже блокировки дополнительные по 12тыр в принципе не так кусаются, комп за 3-5 тыщ ну и резина АТ, там глядишь и ульяновцы переделают газ нормально (для белых людей)! Кстати был на Нижегородской, там же где и ты, думаю вот на богдашке на след выходные еще раз прокатится, закрепить результат! 
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
Хуже точно не будет!!!.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog
т.е. я готов уступить и поплатится чем то в плане комфорта, продуманности и автомата японцев,У японцев на подобных машинах тоже нет автомата (105-ки, новые 70-ки).

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС
насколько я понял раскладывается в 3 положения: спинка падает на сиденье вперед, падает назад и плюс полностью сиденье складывается вперед как примерно у паджеры спортназад оно не полностью раскладывается, спальное место ровное без доработок не получается, да и грузы длинномерные неудобно возить, зато после доработки вполне кровать можно сделать, примерно почти 2м на 1.5 где-то

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya