Погода: −15 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)

• Поздравляю! Прибыло в нашем полку! Приятной и беспроблемной эксплуатации! :respect:
    И, как сказал мне Володя после покупки Патрика мной (однако, сегодня год как я его забрал с салона), теперь сразу покупай и ставь Prestige U12:улыб:

• Володя, Funt - Спасибо )

да, бортовик в планах :улыб:

• Започем сейчас такой?

• в Томске - 615 ысяч ублей, в Новосибе 635:улыб:

• Поздравляю!

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Бензинка? А есть кто на дизеле? поделитесь впечатлениями

• Спасибо )
    Vezdelaz, да бенз. На дизелях новых вряд ли кто щаз есть.

• Авантюрин? :respect:
    Цвет - умри с тряпкой. У меня такой же :biggrin:
    Ну и как первое ощущение владельца?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Комплектация?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Limited, на фотках видно и надписи на дверях, и парктроник, и фаркоп...

• да, чорный лимитед без допов:улыб:

не было у мну еще черной машины, а почти все остальные предлагаемые цвета раньше были. Вот и решил попробовать )

Кстати, а где у нас антикор можно качественно сделать?

• Так вроде Ульяновский завод кричал, что у них сейчас самый лучший антикор на машинах.......

• Я делал атикор на Хилокской, месяц-полтора пытался сделать... Невыгодно им, за один Патр они успевают три Жигуля сделать... Сделали неплохо, кстати.

2Vezdelaz: на заводе с 2011 года антикорят раму и вроде мосты, кузов не трогают.

• хм... а почем вышло?

• В ответ на: Бензинка? А есть кто на дизеле? поделитесь впечатлениями
    я достоверно только про одного знаю - Отец Сергий, он и тут и на уазпатриот.ру есть, ему не очень повезло, видимо потому что первый был, наши слесаря угробили мотор...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Точную сумму не помню, на компьютере записана, но, по-моему, 10 тыс. руб.

• Володь поздравляю! Не выдержала душа поэта :улыб: не дождался грядущих обновлений!?
    Просьба к тебе такая, по мере эксплуатации отписывайся сюда, как первые ощущения ну и как он вообщем после иномарки, делалась ли предпродажная подготовка, что топротягивалось и т.д.???
    Вообщем интересно все, что испытывает настоящий человек-патриот после того как пересел с иномарки!

Про сгоревшую машину, вообще жесть! Смотрел интервью с ним, реально у него был подготовленный автомобиль, как за этим не уследил! Жалко, что так нашепром рекламируется! :umnik:

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Привет! Спасибо. Ждать не стал, там с обновлениями не понятны сроки, а ради новой панели за 20ку сверху я че-то непонятное время ходить пешком не захотел.

предпродажка какая-то делалась наверно, вчера залез под него - вроде ниче не крутится. Колесо одно фиговасто было прикручено - докрутил:улыб:

А впечатления пока не сформировал. Т.е. есть очевидные впечатления, на вроде того, что это ппц огромная баржа. Витарка то была по сути в обтяжку :). Тут же у меня все, что забивало багажник витары по уровень стекол заняло хорошо если треть багажника, причем просто в один уровень.

По ходовым характеристикам - сотню набирает довольно легко, но по трассе слегка мотыляет - вроде бы после приработки должно это уйти.

По салону - сверчков пока(!) нет, пахнет новой советской машиной, надо как-то выветрить запах.

Из удивившего
    1) не блокируется подача питания на магнитолу и стеклоподъемники после вытаскивания ключа. Боюсь, что зимой за ночь может атата акуму прийти, если мафон оставить.
    2) после закрытия дверей с ключа раздается звуковой сигнал. Причем именно который гудок. Он тут довольно громкий, и если честно слегка бесит.
    3) при сбросе скорости и переходе с 3 на 2ю, и со 2й на 1ю раздаются какие-то циклические звуки(или глухие удары). Хз че это, пока так поезжу, не уйдет - съезжу к дилеру.

в ближайших планах разобраться как минимум с 3м пунктом и заняться небольшим улучшательством:
    1) ветровики
    2) сапуны
    3) антикор

• В ответ на: 2) после закрытия дверей с ключа раздается звуковой сигнал. Причем именно который гудок. Он тут довольно громкий, и если честно слегка бесит.
    я конечно не силен в патриотах, но сдается мне, что это предупреждение о не закрытие дверей, капота, багажника....

на чем езжу, там именно такая фишка:yes.gif:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

Исправлено пользователем сомелье (23.04.12 10:32)

• Скорее всего. У меня закрывает и открывает с ключа беззвучно...

• все шпильки вроде вниз уходят, все двери блокируются...
    в рук-ве почитал, звуковой сигнал означает, что где-то что-то открыто.

• Самое простое - мучаем концевики:улыб:
    Значок открытой двери на панели горит? Свет в салоне горит?

• неа, при закрытии гаснет.

• может, капот?

• ну, на него основные подозрения:улыб:осталось понять, где там концевик, с работы выходил, глянул - нипаняятно :))
    загуглил, нашел. ща пойду погляжу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: