Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя zond
|
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя zond
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя quaker
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя dranduletto
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Орда - родная, злобная, твоя!
зачем тогда кастор менял?Возврат в ноль как бы и фиг с ним, а вот курсовая устойчивость — это прекрасно, сильно облегчает дальние поездки.
зачем тогда кастор менял?да я собственна шкворня менял, соответственно всё разобрано было, в таком раскладе завалить кастор стоило рублей 300, просто не отказался
да и думаю если всё-таки какой-нибудь лифт-комплект подвески решусь ставить, то лишним не будетЯ не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя mivlad

если руль "руками кручу", то и курсовой устойчивости быть не можетНу так возвращается же всё-таки руль, если ему не мешать, и курсовая устойчивость появилась. Просто далеко не всегда этот возврат происходит с желаемой скоростью, вот и контролируем руками.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya

причём это не с этой темы, ещё на уазпатриоте где-то закусывались, что ли... надо не забыть днём 

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя igornsk
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя igornsk
Ну раз руль после поворота не отпускаешь - значит видимо не особо то сам назад вертаетсяда может и отпускаю, я не помню точно![]()
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir

Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Шестигоршковый
ждут они лифта и т.д, и т.п.. но явно не в этом сезоне.Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir