Погода: −23 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)

• В ответ на: На своем старом (2005 г.в.) разложенные сиденья образовывали достаточно ровную поверхность. Вдвоем с женой вполне комфортно было спать.
    это было до 2007-го, потом применили салон Рекстона, и всё, сиденья ни вперёд, ни назад для сна не раскладываются (опять же без доработок, с оными начинают, информация об этом в сети тоже есть, там резать надо механизмы сидений)

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• И с отоплением :biggrin:

• Вот такая палатка ставится в течении нескольких минут, собирается в течении 10. И места искать ненужно. http://5stars.webasyst.net/photos/album/5stars-05-b--test

• цену из скромности не указал?
    у некоторых машины дешевле :хехе:

• Вряд ли она ставиться быстрее и места занимает меньше обычной:улыб:

• От29 до 73 за бренд. По ссылке 32 т.р. Есть и куда дороже (которые в сложенном состоянии выглядят как бокс и стоят 80-120).

• Я тебе сейчас специально ссылку найду, не уходи.

• Вот, смотри :biggrin: web-страница

Исправлено пользователем Артём (01.02.12 20:28)

• К чему такие сложности? Мы с женой палатку (ту,что на фотке ) ставили минут 10,причем,меня как раз хандроз долбанул и я только вокруг на карачках ползал и ЦУ давал,жена считай одна поставила.:хехе:. Спать было по любому комфортней чем в авто и тепло.

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• ))
    это не сложности, это альтернативы. Для чего - описали выше, иной влом ночью в грязи и под дождем устраивать романтический ужин:улыб:

у меня у самого ща Нева 3 нормаловская.

• Не всеж у нас народ в палатку зачастую заползает - а тут 2-й этаж... поубиваются же :biggrin:

• надо трап еще надувной, как у самалета сделать )

• честно говоря, верхняя палатка мне тож кажется лишним наворотом.
    И не только потому, что занимает полностью багажник, на котором ездят запаски-канистры-лодки-доски-верёвки.
    Потому что спать в машине приходится в плохую погоду, а в этом случае и на крыше делать нечего.
    Мы пару раз попадали в ночную бурю. Когда улетают столы, котелки, катятся ящики с вещами... Какая тут верхняя палатка.

• *** у меня у самого ща Нева 3 нормаловская. ***
    во и у меня такая же есть токо четверка....
    это по нашему - в нее токо на четвереньках и входишь :biggrin:

• У неё конструкция достаточно серьезная, достаточно мощный стальной каркас. Куда как крепче обычных палаток с их углепластиком. Плюс она уже идёт с матрацем 6 см., внутрь можно спальники сложить. Нас трое, в машине спать совсем некомфортно. А палатку на нас всё же в дороге всегда раскладывать значительно сложнее, чем на крыше. Да и место часто долго искать приходится. Вот я и задумался, может купить на крышу.

• В ответ на: Вряд ли она ставиться быстрее и места занимает меньше обычной:улыб:
    если учесть, что в спальник, подобный выше выложенному, можно просто лечь упав за сиденье, то точно не быстрее, а места он вообще не занимает:улыб:я уж про стоимость да, не буду ни с чем сравнивать:улыб:

• да там дело не только в прочности, в бурю уснуть в палатке невозможно.

Втроём в машине да, не вариант. Но на крышу я бы тоже просто так не полез :biggrin:

Для всяких фестивалей я это хороший вариант. Вокруг пьянь, народ слоняется, машины пытаются ездить.... Только на крышу и остаётся. :хехе:

• В ответ на: Втроём в машине да, не вариант. Но на крышу я бы тоже просто так не полез :biggrin:
    надо получается не только в длину, но и в ширину спальные места сравнить, потому как, по моим ощущениям, места третьему вполне есть у меня, несмотря на мои габариты, но всё-таки смотря кому :biggrin:

• Короче нужно ребёнка на лето куда-нибудь сдавать. :biggrin: Хотя он не согласится.
    А в бурю в палатке спать приходилось. Хотя это конечно был не сон. Лежишь и прислушиваешься, летим не летим. Но таких случаи всё же редки. Обычно самое плохое, это просто сильный ветер.

Ладно, так что там с Патриотом? Стоит брать? :biggrin:

• если лежать снулой килькой, то и у меня трое влазят. Полтора метра в ширину. :biggrin:
    А трёхместная палатка минимум 2х2 м., с этим и сравнивать.

• В ответ на: Ладно, так что там с Патриотом? Стоит брать? :biggrin:
    ============================================

Вот-вот. Тоже весь в сумлениях :безум: Уже вроде и надумаю,но вдруг попадается на дороге какая-нибудь Такома или Навара - слезы капают :cray-1:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• в палатке то гораздо свободнее, с этим не поспоришь :dnknow:

• Подниму топик!
    Тем более новая панель и двери на подходе!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• они эту панель году в 6-м ещё показывали )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: