Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя Артём
|
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя Артём
Ответ на сообщение Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя tehseer
В 95м вроде закончился их выпуск?Ответ на сообщение Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя tehseer
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя tehseer

Ответ на сообщение Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя Артём
именно это я и хотел сообщить. Объяснить даме, зачем не-гонке нужен объём.Ничего не поняла из объяснений, но попробовала разобраться сама.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя Naaatta

Ответ на сообщение Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя Артём
И есть ещё Х-терра, которая по всем статьям нормальный вседорожник...и цена вопроса всего 310 рублей
http://www.nissan-4x4.ru/Razdeluy/Avtomobili_Nissan/X-Terra/index.php?id=276347&opencat=45
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя 200978
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя 200978
Ответ на сообщение Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя tehseer
Лучше уж это - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14610411-0284.html Я что-то тихо прифигеваю от цен в Питере и Москве. Начинаю задумываться, что может там взять? За 300-350р. можно взять 00-02 год... У нас такие over 400 все.с авто салонами поаккуратнее! если время есть, можно и там
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
с авто салонами поаккуратнее! если время есть, можно и тамв салоне брать не планирую, но за предупреждение спасибо. По ссылке чувак просто неудачно ник выбрал

Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя tehseer

Госпаде, считайте меня гребаным консерватором...если все же решите остановиться на витаре, гляньте chevi Tracker ... То же самое за меньшие деньги...
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя igornsk
Ну вы пишете с клона, а свой ник в новогоднюю баню отправили тоже видимо как неудачныйпо-моему это вы сделали, а не я

если все же решите остановиться на витаре, гляньте chevi Tracker ... То же самое за меньшие деньги...принял к сведению, буду смотреть, спасибо.
ну вобщем советовать тут бесполезно, остаётся лишь заострить внимание на том, что в сузуке на дальняк тесно, а терраны уже все гнилые.с первым можно смириться, второе - решаемо с помощью друзей, пилы и сварочного аппарата. А советовать бесполезно действительно, я если чего решил, "то выпью обязательно".
Здравого Вам выбора.
Чирок примерно такой же америкос, как форд-фокус.Э-эм... Про "Фокус" понятно, хотя там относительно, а с "Джипом" что не так в этом смысле? Если его пару лет собирали в Граце, это не значит, что он австрийский.![]()

Ответ на сообщение Re: "Чироки". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя texno
Ответ на сообщение Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя TheSeeR
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя PartyZan