Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Серый_ВолК
да эт вы не пробовали просто у меня свой проверенный установщик ( с сертификатом) и нет гарантии...
есть она, если ТО проходилось
___
|
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Серый_ВолК
да эт вы не пробовали просто у меня свой проверенный установщик ( с сертификатом) и нет гарантии...
___
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя wguestw
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: :спок: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Ramilla
В машинах за лям часто в подарок дарят от дилера Ковриков и в машине под лям нет, че про ВАЗ говорить.
Бывают в жизни исключения....
Ответ на сообщение Re: :спок: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя wguestw
Ответ на сообщение Re: :спок: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя wguestw
Часто, но не всегда В машинах за лям часто в подарок дарят от дилера
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: :спок: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Ramilla
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: :спок: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Crusader
Не понял? где? А были хоть коврики-то?
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: :спок: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Crusader
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя savwchuk
Да, там выбор побольше, чем в других местах. Механизаторов, 72 - еще один дилер. Не так давно, вроде бы пользователь Михаил_1 там брал Калину.
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Михаил_1
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Crusader
Исправлено пользователем Михаил_1 (09.09.11 12:17)
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Михаил_1
Вроде бы так, но только те пару раз, когда я записывался к ним (с утра, надо отметить) приемщик тягомотил один раз час, другой - два, опаздывая на работу и пропуская "полулевых"... определяющим стало то, что на Механизаторов записи нет - живая очередь. А на Русскую позвонил, записался,
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя АГ
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя artem2010
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Crusader
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя GPRS_User
Убежденный мизантроп
Убежденный мизантроп
Поздравляю! В общем так! Приобрели!
Отец доволен
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Tegraman
Убежденный мизантроп
Через 3 тыщи, на ТО-1, поменяешь. Изумило что масло в ней ТНК минералка. Жопошники (С)
Исправлено пользователем Gellowgles (14.09.11 11:54)
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Gellowgles
___
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя FlashXP
Аааа... зло электронный привод дроссельной заслонки...
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя FlashXP
на кой хрен дался этот электронный привод? чего он дает в отличие от тросового? евро-4... 2 лямбы, один катализатор и электронный привод дроссельной заслонки...
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Gellowgles
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя GPRS_User
Убежденный мизантроп
1,65 м растояние, как на тойоте Алекс. А какое расстояние от спинок передних сидений до задней двери при сложенных задних спинках, какой длины доску можно запихать? 2м будет?
Я так понял что все моторы под евро-3, значит два катализатора идут?
Исправлено пользователем tav78 (14.09.11 14:06)
На калине тоже электронный дроссель, видать АвтоВАЗ к переходу на евро-4 готовится.на кой хрен дался этот электронный привод? чего он дает в отличие от тросового? евро-4... 2 лямбы, один катализатор и электронный привод дроссельной заслонки...
Исправлено пользователем tav78 (14.09.11 14:13)
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя 152-ФЗ
Убежденный мизантроп
Убежденный мизантроп
нинаю я че это... Может я туп, но электронная передача там сельсиндатчик-сельсинприемник должна быть.
___
Гарантирован слет с гарантии. Серийник прошивки высвечивается на сканере при диагностике. По е-газу где-то на лк-форуме есть тема, посмотри, возможно, там есть и предписание ВАЗа об официальной перепрошивке машин... По поводу прошивочки было бы инетерсно уточнить.
Исправлено пользователем АГ (14.09.11 16:36)
Народ вот тут Лошадей в ПТС с той и с той педалями одинаково - 97.9 для 1.6 16 клапанного web-страница пишет, что для 8 клапанных двигателей без е-газа писали в ПТС 80,9 л/с, с е-газом пишут 84,3 л/с (у меня в свидетельстве 84,3 л/с записано). Откуда эти лошади взялись, я не знаю можете почитать по ссылке, я не читал т.к. мне пофиг сколько там в ПТС, главное что по факту машинка весьма тупая.
Куда с гарантии слетаешь то, в кювет или еще куда? Объясни, что такое "слет с гарантии" и с чем его едят? Максимум, что может быть, это могут отказать в замене ЭБУ по гарантии, если он сгорит, и то в Новосибирск-Ладе этого явно делать не будут, т.к., тогда я собственноручно ихнего старшего мастера (или как там его) за яйца подвешу. Фактически ситуация выглядит следующим образом, я приехал на плановое ТО в официальный сервис, на этом ТО, мне официальные сервисмэны предложили произвести тюнинг моей машины, за 2 тыс. ублей, тюнинг заключался в прошивке ЭБУ исправленной прошивкой, заводская это прошивка или колхозная, мне как клиенту официального сервиса должно быть пофигу. Гарантирован слет с гарантии. Серийник прошивки высвечивается на сканере при диагностике.
У меня шелл 10в40 полусинька. А ты какое льешь? че там можно шоб с гарантии не сняли? Шелл 5в40 синька пойдет?
Честно говоря х.з., вроде получше маленько стала ехать, и двигатель поровнее работает, но не критично, на уровне эффекта Плацебо. По поводу прошивочки было бы инетерсно уточнить.
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Ф-1
Кстати, я наоборот на машине с е-газом периодически глохну на старте, когда резко сцепление кину, чего на предыдущих самарах случалось горазда реже. К тому же заметил, что машина, то нормально трогается, то происходит некоторый провал оборотов, а потом ехать начинает, чего на предыдущих машинах не замечалось. да сам подгазовывает на холостых на передаче - хрен заглохнешь(в пробках сама разгоняется без газа, суко).
Убежденный мизантроп
Выбор масла по рекомендуемым параметрам - дело личных предпочтений, конечно, ну так в копилку "для размышлений". А на зиму?
Ответ на сообщение Re: Выбор сделан, где лучше взять Калину пользователя Tegraman
Убежденный мизантроп
Мобил 5в40 синька? Туго ей будет зимой на таком масле, хотя если с автозапуском и всегда прогреваться, то может оно и ниче.
Я всегда в свои машины лил Нести 5в40, круглый год, в эту Калину залил как по мануалу Мобил 5в40, некоторые и нулевку льют, я считаю это лишним. Вообще мое мнение пофигу какая марка масла, лишь бы не подделка. Знаю кто на Лукойле по 200 тыс. прохаживает.
Убежденный мизантроп
Исправлено пользователем Crusader (15.09.11 07:12)
ага синтетика, всегда только ее и лью. Мобил 5в40 синька?