В общем забрынчали у меня втулки на СГВ при пробеге 4 000км.
Звоню в Автомир, говорю так и так.
а мне приезжайте на диагностику, она стоит 650р. там и видно будет.
Лады. думаю. записываюсь.
Приезжаю. оформляют меня полчаса. забирают машину. и предупреждают сразу. если все нормально, я оплачиваю диагностику. если втулки, то все бесплатно заменят.
жду 2 часа. тишина. иду к приемщику, узнать, как дела. он мне - мы как раз собирались вам звонить. у вас все нормально. я спрашиваю, а что вы делали 2 часа?! он мне - делали диагностику.
хотя вижу время диагностики. (смотрели 5 минут назад). Т.е. по факту машина просто 2 часа стояла.
Я - да не может быть. Короче дают мне мастера, с которым мы выезжаем, и я собираюсь показать ему что и где как брынчит. Едем, и о чудо! Машина просто шепчет! все идеально. Я не в понятках. Говорю, может вы мне все уже поменяли?!
Вообщем потерял времени 3 часа. отдал денег - чуть больше 1 000. и уехал ни с чем.
Мне говорят, ну если загремит что, то приезжайте еще, с радостью сделаем диагностику.
а к вечеру втулки опять забрынчали. Видать у них машина отогрелась и перестала брынчать.
Заезжаю на обычное СТО, говорю что бы глянули, что брынчит, мне сразу сказали, что втулки.
Короче не хочет мне Автомир втулки менять по гарантии. а что бы я к ним реже ездил, еще и разгрузили на 1 000.