Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Eugene54
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
|
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя yuli99
А сидел бы за левым рулем, так очень вероятно, вообще бы столкновения не было, т.к.. видел бы развитие ситуации ЗАРАНЕЕ, на спасительные доли секунды РАНЬШЕ. а я хочу сказать, что именно Правый руль СПАС жизнь моему мужу, когда на трассе на встречку вылетела другая машина. пассажиров в мужниной машине не было, а так никто не выжил бы, так как всю левую часть просто оторвало, вот так. Так что и такое бывает. Правому рулю РЕСПЕКТ и Уважение и огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя ghjdjkjr
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Полностью согласен! Когда едешь сзади страшно смотреть как вылазят на встречку при обгоне!А сидел бы за левым рулем, так очень вероятно, вообще бы столкновения не было, т.к.. видел бы развитие ситуации ЗАРАНЕЕ, на спасительные доли секунды РАНЬШЕ. а я хочу сказать, что именно Правый руль СПАС жизнь моему мужу, когда на трассе на встречку вылетела другая машина. пассажиров в мужниной машине не было, а так никто не выжил бы, так как всю левую часть просто оторвало, вот так. Так что и такое бывает. Правому рулю РЕСПЕКТ и Уважение и огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!
ЗЫ. Постоянно вижу, как праворульные ТОРМОЗЯТ при обгоне. То, что видно леворульным, им неведомо зачастую.
Ремонт рулевых реек! Устранение стука и течи. Гарантия.
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя motorist
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Ник
Ответ на сообщение правый или левый пользователя Eugene54
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя yuli99
Философское отступление: ПРАВЫЙ руль РЕСПЕКТ!!!
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя IrkaS
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя contrario
котик, котик, обормотик
Дануна? Бери правый, он надёжней.
А вы "смешнуля"! запрет значит бунт практически по всей России
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Qetzlcoatl
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя gringo
Ну, нет! Вот в Рено-шках "старше" Логана пластик пипец какой мягкий и приятный на ощупь. По крайней мере в тех, где я "щупал". все - жестянки с жестким дешевым пластиком.
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Qetzlcoatl
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Браво. Неоспоримый аргумент. Бери правый, он надёжней.
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Неназываемый
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя gringo
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя igornsk
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
П9да уже подумал) И взял слевым рулем! правда бюджет увеличился но я доволен
Исправлено пользователем igornsk (05.08.11 09:44)
котик, котик, обормотик
Вобщем собрался менять в скором времени авто и стаю перед выбором что брать "правый или же левый руль" Стоит ли опасаться очередного запрета на правый руль??? запретят ввоз, и постановку вновь ввезенных, старые как ездят так и будут ездить. Но вот отять же вопрос что будет с ценами на правый руль и вообще будет ли покупательский интерес???
брр .. многа букв
без разницы
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя ivan_zh
В большей степени читаю, нежели говорю.
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя drynich
А еще если и с движком 3.0TFSI о 300 л.с. Но цена....одни LED фары 150000 руб )) Да, оллроад - мечта моя, с тех пор, как однажды покаталась на а6.
Q7 4M 3.0TFSI
Видел и считал сидел и думал. Если с праворулькой я получаю ассортимент расходников от бюджетных (пыльники всякие, которые что родные что дубли служат с разницей в 20 % по времени, а в деньгах разница в цене может и до 70 % доходит) до оригинальных, и услуги СТО, где поменять масло 350 руб./работа. А что ещё в япошке делать? Менять расходники и элементарную диагностику 2-3 раза в год, чтобы самому быть спокойным. Свобода в выборе, свобода в формировании бюджета. ну и продолжайте платить, за праворукий хлам, те же деньги, что стоят и леворукие машины..... вы ЦЕНЫ ВИДЕЛИ!?
Расходники вы все можете купить сами, к примеру в экзисте. Остальное по гарантии и вас не волнует. Либо брать в салоне и быть привязанным как местом прохождения ТО (даже просто масло поменять), со всеми сопутствующими. По расходникам выбора нету, только расходник официала по конскому ценнику и работа по такой же цене.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Afterlife
Не понял Вас. Подробнее можно. Я о таком просто 1ый раз слышу Расходники вы все можете купить сами, к примеру в экзисте. Остальное по гарантии и вас не волнует.
Вот ведь бред пишите полнейший. Для начала разбиритесь хоть не много в вопросе Покупая дилерскую, во-первых нужно машину у дилера промониторить на 110 %, чтобы никаких вопросов по гарантии не вылезло, как типа снята и установленная обратно не у дилера левая задняя колонка, что влечет отказ в гарантийном обслуживании всей электрики во-вторых, остаток гарантийного срока 50-30 %, в-третьих на последние ТО приходятся КАК правило самые "жирные" (напоследок отжать как говориться) и в-четвертых вопрос с зап.частями после окончания гарантийного срока, "что-где-когда" полное.
Воооот...истина то и вспыла! Беру такую же б/у-шку, без каких-либо гарантий со всеми возможными рисками, только руль слева и все. Ну разница в том, что япошка бегала по японским дорогами на японском бензине и приедет на японской резине, а леворулька по нашим дорогам, нашем бензине и нашим менталитетом (как про водителей, так и мастеров на ТО) и на корейской или нашей резине. Япошка как ни крути получается дешевле+свежее...на сотку точно даже в сегменте до 500 тыс.руб. Комплектация у япошки полакомее. Помимо упомянутого Экзиста, ещё с дюжину интернет-магазином и нескончаемое количество магазинов почти с любой запчастью в городе. Ну и проблемы... Если покупаете 3-летку и старше, гарантии уже скорее всего не будет.
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Krok808
Смотрел в прошлом году Лачетти ещё на гарантии (16 месяцев оставалось до окончания). Копал все вокруг неё. Читал все графики ТО, стоимость, объем работ ТО и условия гарантии. Вот ведь бред пишите полнейший. Для начала разбиритесь хоть не много в вопросе
всё проще намного Покупая дилерскую, во-первых нужно машину у дилера промониторить на 110 %, чтобы никаких вопросов по гарантии не вылезло, как типа снята и установленная обратно не у дилера левая задняя колонка, что влечет отказ в гарантийном обслуживании всей электрики во-вторых, остаток гарантийного срока 50-30 %, в-третьих на последние ТО приходятся КАК правило самые "жирные" (напоследок отжать как говориться) и в-четвертых вопрос с зап.частями после окончания гарантийного срока, "что-где-когда" полное.
Я не знаю когда это было. Не знаю состояние авто, которое Вы продавали (Прадик "почти в полном люксе по салону" 98 года продается за 400тысяч, нннада?? Есть нюансы правда, пустяковые, но главное то цена!) Когда продавала свою машину, японки того же класса года на 3 старше, дубовым салоном и со скрученным пробегом стоили на тысяч 50 дороже.
Смысл?
Покупаете Необходимые масла-фильтра и все что нужно и к дилеру на ТО.Не понял Вас. Подробнее можно. Я о таком просто 1ый раз слышу Расходники вы все можете купить сами, к примеру в экзисте. Остальное по гарантии и вас не волнует.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя quaker
Продавца б/у-шки бы ещё как-нибудь убедить скинуть цену, потому что я все равно планирую отказываться от дилерского обслуживания. Он то продает машину с дилерской гарантией в цене. Или скидку (существенную) в салоне получить, за то что все риски принимаю на себя, влекущие за собой отказ от дилерского обслуживания. всё проще намного
1. от гарантии ты всегда можешь отказаться
Честно скажу, не мониторил сей вопрос вглубину. Но сразу вопрос, как Экзист даст ганатию, что жижа оригинальная? Чем подтверждается? Вопрос цены естественно тоже 2. как уже написали здесь, на плановое ТО просто везёшь свои жижи и расходники (оригинальные)
Это сколько в среднем "+%%" к средней цене по городу на такую же работу, но без сертификата? 3. допоборудование (сигу, иммо, вебасто и т.д.) ставишь только у сертифицированных людей, чтобы оф.бумага была для дилера