Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

правый или левый

• Вобщем собрался менять в скором времени авто и стаю перед выбором что брать "правый или же левый руль" Стоит ли опасаться очередного запрета на правый руль??? запретят ввоз, и постановку вновь ввезенных, старые как ездят так и будут ездить. Но вот отять же вопрос что будет с ценами на правый руль и вообще будет ли покупательский интерес???
    брр .. многа букв:улыб:

• смотря на что нацелились и каков бюджет

• В ответ на: смотря на что нацелились и каков бюджет
    Бюджет до 450. Из вариантов камри стрекоза, теана, аккорд вагон, стрим- прав. руль, а из левого мазда 3,6, камри америкос

• Во избежание холивара предлагаю компромиссный вариант - руль посередине.

• 450 маловато для левого...начало 2000 будут авто...
    Хотя имидж наше все :)))

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В ответ на: 450 маловато для левого...начало 2000 будут авто...
    а руль в бардачке, это надо понимать все ваше?

Если к примеру брать мазду 6 то год будет 2004-2005 и левый руль:улыб:

• берите. нормальная машина

• Тройка в эту сумму будет еще свежее - 2005-2006 год. А Фокус 2006-2007:миг:

• Если не заморачиваться на японцев леворульных, то достойных вариантов прессом в такую сумму. Причем год будет стартовать с 2006.
    Я бы на правый руль вообще не глядел с таким бюджетом, смысл? Причем ценник определенно стал конским на пруль.

З.Ы. Я бы обратил внимание на фокус 2, опель астру/вектру, киа сид, пежо 307/407, может быть шкода, хотя ценник на мой взгляд завышен.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Исправлено пользователем Неназываемый (12.07.11 09:30)

• Забыл ще про форд мондеа и рено лагуна/меган.

Исправлено пользователем Неназываемый (12.07.11 09:44)

• Правый руль запретят.
    по трассе ездить не возможно
    фары слепят даже водителей фур
    и аварийность повышается в 2 раза.
    не берите правый ни за какие деньги
    :biggrin:

Цвет

• А вообще за 450 мало достойных вариантов, надо добавлять

Цвет

• за 450 можно взять форд мондео

• :dnknow: да много чего взять можно.. Если выбирать просто машину чтобы ездить - без излишеств, то конечно нормально :dnknow:

Цвет

• В ответ на: Правый руль запретят.
    В данный момент я езжу на авто с правым рулем) Собственно фары настроить можно, по трассе езжу частенько неудобств нету):улыб:

• Он же не спроста смайлик поставил после сообщения:миг:

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• В ответ на: по трассе езжу частенько неудобств нету
    Это вам нету!
    А каково окружающим?

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• В ответ на: Вобщем собрался менять в скором времени авто и стаю перед выбором что брать "правый или же левый руль" Стоит ли опасаться очередного запрета на правый руль??? запретят ввоз, и постановку вновь ввезенных, старые как ездят так и будут ездить. Но вот отять же вопрос что будет с ценами на правый руль и вообще будет ли покупательский интерес???
    брр .. многа букв:улыб:
    в похожей ситуации взял праворукое ведро
    не из фанатизма а потому что на леворукое денех не хватает увы
    да, бюджет был 600 тыр

Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
    Outlander XL

• можно узнать, что именно вы купили за 600 тыр, и почему не было альтернативы?

• В ответ на: можно узнать, что именно вы купили за 600 тыр, и почему не было альтернативы?
    +++++++
    Дык в подписи у него....:улыб:

• Ещё другие города существуют. :secret:Так , для сведения....http://www.bibika.ru/list.php?id=165218899

• В ответ на: Забыл ще про форд мондеа и рено лагуна/меган.
    Как то совсем несуразно мондео, лагуна и логан в одном списке.
    Логан(а лучше сандеро, на мой вкус) в такие деньги новый.

злой добряк

• Про Логан там даже и не упоминалось:улыб:

• В ответ на: Правый руль запретят.
    Ты забыл добавить ИМХО

Двухлитровый фокус на механике 2006-2007 года получится, причем в нормальной такой комплектации. Ну или та же мазда, один фиг. Я бы взял:улыб:Одна проблема, в нске маловато вариантов, но уж поди выбрать можно.

Если хочется за те же деньги машину побольше или порезвее - тогда уже правый руль только, ну и скорее всего постарше будет, или помельче. По-моему, так.

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: Ещё другие города существуют. :secret:Так , для сведения....http://www.bibika.ru/list.php?id=165218899
    да я знаю )))
    и хотел поехать на запад, но лень одолела
    зря наверное
    не из-за правительственных поганок, мне на них пох...
    на трассе то на левом руле и правда удобнее

а в новосибе и окрестностях выбор маленький

Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
    Outlander XL

• Во избежание холивара предлагаю компромиссный вариант - руль посередине.
    ((((((((((((((

да уж...не правым ни левым и не подкопаешься :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: зачетный авто :biggrin:

• В ответ на: В данный момент я езжу на авто с правым рулем) Собственно фары настроить можно, по трассе езжу частенько неудобств нету):улыб:
    1. Мне кажется, что есть разница между "фары настроить можно" и фары настроил. Слепят реально безбожно, а если еще и сварка вместо галогенок - в глазах вспышки секунды на 2-3.
    2. Давеча ехал по трассе 500 верст в одну сторону и видел, как впереди меня пруль (водитель был один), совсем "без неудобств" действует при обгоне... Страшно было не за него, а то что зецепить могут из-за него... И таких "без неудобств" каждый второй. И когда по встречке летит такой ,и пытается глянуть, можно ли на обгон, тогда реально очково.

З.Ы. 450 тыров - нормальный бюджет для хорошего, леворульного ведра.

З.Ы.Ы. Без обид, может вы как-то по волшебному ездите, и по обочине обгоняете или не один. У меня вот были прули до леворуля, так скажу честно, неудобства по трассе испытывал, несмотря на жену - штурмана...

• В ответ на: Забыл ще про форд мондеа и рено лагуна/меган.
    Как то совсем несуразно мондео, лагуна и логан в одном списке.
    Логан(а лучше сандеро, на мой вкус) в такие деньги новый.

Действительно, что это я так, не упомянул про логан даже в разных списках :dnknow:
    А по поводу того, что сандеро лучше логана - плюсую, но токма внешне, в остальном печально. ИМХО

• Тогда уж лучше Солярис - гораздо больше на машину похож, чем Логан.
    В районе 500 можно 1,6 на АКПП и с кондеем выхватить. Правда ждать около полугода... :безум:

• В ответ на: Тогда уж лучше Солярис - гораздо больше на машину похож, чем Логан.
    Беда Соляриса в том, что он только "похож" на машину, а вот ездить на нём, это надо бесстрашие иметь, побольше, чем на Ладах.
    Логан, конечно, против Соляриса в категории "дизайн" сливает по полной. Но он хотя бы "машина"!

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• Интересно, интересно. А в Авторевюшной примерке так расхвалили Солярис как в тесте спорткаров Ферари и Ламборгини не хвалили, и назвали Солярис автомобилем с большой буквы. На всякие премиумы, порше и прочее обычно больше критики, придирок и не так позитивно пишется. Врут негодяи? Видимо проплатил отдел пирара Хендай :biggrin:. Но про заднюю подвеску конечно тоже отметили - есть такой брак. Поэтому лучше подождать пока исправят этот недостаток... пожалуй единственный (для такого класса и цены конечно). Так что всеравно отпадает солярис, лучше уж Поло седан (хотя в том же Авторевю он набрал в сравнительном тесте ровно столько же балов как и Солярис).

• Также, в отличие от экспертов, приморские автомобилисты полагают, что, как только регламент вступит в силу, стоимость леворульных авто увеличится. По их мнению, подорожает и "правый руль", потому что спрос на него останется, а предложение сократится в разы.
    http://www.primorye24.ru/exclusive/3574-avtomobilisty-primorya-ne-podderzhivayut-optimizma-yekspertov-po-povodu-zapreta-pravogo-rulya.html
    Вот похоже нашел :безум:

• эти автомобилисты кричали, что безработица и вообще капец будет от пошлин. чет не наступил капец.

P.S. поездив по многим городам Сибири, пришел к выводу, что Новосибирску заслуженно можно давать звание столицы автопомойки Сибири. Столько хлама как в НСК нет ни в одном городе. Как отечественного, так и прульного. Столько битых и неотремонтированных машин не колесит нигде, где я был.

.NET Developer

• :biggrin: тоже самое можно сказать про столицу тазиков - тольятти

Цвет

• В ответ на: P.S. поездив по многим городам Сибири, пришел к выводу, что Новосибирску заслуженно можно давать звание столицы автопомойки Сибири.
    плюсую! :live:

А к вопросу о выборе авто - берите нормальный автомобиль! Движение у нас правостороннее, значит и авто должно быть с левым рулем! Других вариантов даже не вижу.

• :eek:
    вот это вариант!
    по теме. за левый руль.

• нормальный вариант, для своих целей - вывозить с поля боя раненых бойцов, на носилках по бокам от водилы.
    ps там кстати, еще должна быть предусмотрена возможность управления лежа на животе, чтобы под пули не подставляться :спок:

котик, котик, обормотик

• тока правый..

• даваите по порядку
    1. правый запретят-вопрос времяни
    2.трасса- левый на 2 головы удобнее и безопаснее-это факт
    3.450000- не так уж и мало. начнет распирать бери камри ну года 2000, хочеш ездить бери короллу (достоиные образцы доходят до 2005 года)
    4.600000- я взял хонду црв, 2003 год (америкоз 2.4 литра) достоиный экземпляр отматался 1 год в полном восторге
    5. супруге купил короллу дилер 2003 год 430000-грешен порои сам отнимаю машину и в город. бензин ест как дюймовочька. 1.6 литров для нее вполне достаточьно.
    6. отрулил за свою жизнь на карибе, камри, марк, креста, хонда. определись с дальнеишим бюджетом. больше машина больше понтов. а она еще ест бензин колеса расходники. вот и думаи. тойота смый удачьный расклад цена качество. хонда супер надежность. но постоянные плановые замены расходников бьют по корману
    так что решаи сам
    машина должна быть всегда в поряде
    и всегда на ходу
    она как женьщина требует ласки любви и денег
    дак вот пусть она будет маленькая зато в поряде
    чем большая и постоянное капление на ее ремонт
    если чем то помог и то хорошо

• учите албанский!
    дюймовочЬка, мля. :death:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• в вечном споре кто раньше - яйцо или курица, что лучше - левый или правый, вовремя выучить албанский - это конечно же самое главное :ха-ха!: :спок:

котик, котик, обормотик

• :ха-ха!:

Цвет

• ну милые мо
    руский язык не мои родной
    и в россии я не так уж долго
    так что извеняюсь за свои ломаный албанчский
    зато излогаюсь дельно а не мутату
    так что смиритесь с моим языком:смущ::o

• .

Ремонт рулевых реек! Устранение стука и течи. Гарантия.

Исправлено пользователем motorist (02.08.11 14:43)

• В ответ на: /оверквотинг, п.9 правил форума/
    полностью согласен.

Исправлено пользователем Артём (02.08.11 14:51)

• А теперь на леворульной королле в лоб джипу, удобство проверить. С перекрытием стороны водителя.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: А теперь на леворульной королле в лоб джипу, удобство проверить. С перекрытием стороны водителя.
    дык на леворульной все видно, даже из за фуры, поэтому как ты говоришь " влоб джипу" вероятность меньше процентов на 80 как минимум.
    Ты вот сам обрати внимание когда пруль прижмется на трассе к грузовику, как он вылазиет на встречку и как европеец и сделай выводы.

• а я хочу сказать, что именно Правый руль СПАС жизнь моему мужу, когда на трассе на встречку вылетела другая машина. пассажиров в мужниной машине не было, а так никто не выжил бы, так как всю левую часть просто оторвало, вот так. Так что и такое бывает. Правому рулю РЕСПЕКТ и Уважение и огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: