Ответ на сообщение Re: Первое авто для девушки до 450 тр. пользователя Dimon
притомился я спорить... мы с вами на разных языках говорим. хоть и по русски. Зачем-же впадать в крайности? обсуждался ведь вопрос целесообразности а не взять ли в качестве первого авто бэушный? чтоб не жалко (если что). вот мои Ну смотрите, опять же если следовать вашей логике о первой машине то зачем ее брать за 200 если можно купить за 80 трахому что бы не жалко было поцарапать, и так до бесконечности примеры не шибко старых (хотя, вам - алигархам, конечно - старье) так называемых в шутливом простонаречии "трахом". основной недостаток - правый руль, но это многие прощают. по безопасности - думаю, нормально. Параметры запроса - а/м Тойота, модель - любая, год выпуска - 2000-2011, цена 150т.р-220 т.р. (с теоретической возможностью торга). ДА, для кого-то не жалко иногда царапнуть авто и за лям-два-три (ну и флаг им в руки). По моему скромному мнению - данная выборка показывает неплохие авто в ценовой категории 150 - 200 т.р., на которых недавним выпускникам (девушкам/юношам) автошкол вполне так можно откатать первый год для получения опыта... Вот.
ПыСы: ну а самоуверенность "зеленых" водил на дорогих авто чревата неприятностями.
Да, и за 80 т.р. нереально, наверное найти нормальный авто. Если только без документов