Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Ant54
|
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя steel
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Гарпун
Зачем же эволюцию перепрыгивать? А автомобиль - это просто развитое "вширь" изобретение колеса.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Гарпун
То есть вы уже за отмену автомобилей? Не новое ведро, а самоуправляемое что-то? Особенно в России, агаКак в Топ Гир тестировали бэху, в итоге Джереми не знал, как это остановить?))) Наберете пункт назначения, и фотайтесь на здоровье
Исправлено пользователем Ant54 (29.12.15 09:29)
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Volodya
правда что ли недолго? В том числе и это. Вот вы шутите, а системы управления авто без участия человека уже испытываются. Так что недолго осталось ждать. Наберете пункт назначения, и фотайтесь на здоровье. Авто сам доедет и запаркуется.
Форд -т отличается от современных авто как небо и земля, а Пассат Б7, деградировавший по сравнению с Б5 в плане той же подвески, стоит в два раза дороже исключительно в силу "технологичнее и моднее наконец". Ездить он лучше не стал - проверено. А знаешь почему у Б5 многорычажка, а у Б6 и последующих макферсон? Не все. Но могут. А те, которым за 20 - не могут.
Зачем? Да потому что удобнее, технологичнее, информативнее. Моднее наконец.
А 40 - потому что инфляция. В далекие времена Форд-Т стоил три сотки долларов. Никто же не вопрошает - почему сейчас так дорого.
Видите ли, ваши запросы весьма специфичны. Как только таких как вы наберется несколько миллионов, специально для вас возобновят производство Б5, может даже В2. Но увы, любителей старины немного.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vld
я знаю, потому, что дешевле... я вот не понял только почему у купленного мною бюджетного и не модного Хундая многорычажка, сзади аж по 4 рычага на сторону, у БМВ 5-ки тех лет меньше А знаешь почему у Б5 многорычажка, а у Б6 и последующих макферсон?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vld
ну вот о чём и речь - от инженеров в современных авто осталось мало, в основном попсятина и гламур от... ну альтернативносоориентированных, что ли понятно, что инженерные изыски будут вымываться из стандартных авто
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Volodya
Государство - это мы?
Что физику отменяют? Чем больше помогаек, тем больше внимания останется на дорожную обстановку.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя andrew13
неужели уже столько женщин за рулем? 99% владельцев вообще не представляют себе что у них там стоит в подвеске.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя steel
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя andrew13
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя ivаn_zh
так и задумано - экономия воды - высокая технология только у высотехнологичного ведра, француской сборки, во время дождя вода стекает на ДВС
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя ivаn_zh
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Артём
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Артём
У меня салонное ведро эксплуатируется уже 5-ый год. Причем, авто, судя по каким-то рейтингам и выкрикам ярых "востоковедов", является самым настоящим "ломучим говном" после ЛР. А по факту каждый день авто ездит и ездит при любых условиях. Относительно крупные затраты были только по моей вине: замена лобовика и кузовной ремонт. Обслуживание вполне элементарное и по приемлемым ценам, есть, конечно же свои нюансы, типа термостат за 8, комплект оригинальных дворников за 3+. А есть индивидуумы ушатывающие мотор с коробкой к 60 т.км Сколько людей - столько машин.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя TechnoGreen
.NET Developer
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Andron_
Не зависит от производителя и новизны, зависит от хозяина. Мои обе очень не новые, но и "немец" и "японец" - в состоянии "ВСЕ работает", вплоть до омывателя фар и выдвижной антенны у одной, лобовики новые, оптика отполирована снаружи и промыта изнутри, даже подвеска очищена от грязи и ржавчины и покрашена. Ну кроме разве "двигатель имеет заявленную мощность и расход" - тут я не знаю, как проверить. Но "чек" не горит. У одной его просто нет Еще у людей разное понятие слова "исправно".
У владельцев новых машин - это когда все работает, вся электроника, подвеска работает как нужно и не гремит, амортизаторы делают свою работу, машина стабильна во всех режимах, двигатель имеет заявленную мощность и расход, чек не горит.
У владельцев "очень надежных японских машин" "исправно" - это когда ... что-то отваливается на трассе ... не светящие мутные фары, ушорканный лобовик ...
Государство - это мы?
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя igornsk
Государство - это мы?
Сколько-сколько??? Вот от кого не ожидал "сказок".... И дизельный коммонрэйл хундай, который попросил порядка 100 тыр на ремонт топливной,
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя igornsk
Государство - это мы?
Ерунда все это... .... Через двадцать (тридцать и более) лет я готов предъявить его в состоянии "ВСЕ ИСПРАВНО, ничего не отваливается и не гремит"....
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Counteract
и чего не реального? Сколько-сколько??? Вот от кого не ожидал "сказок"....
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (30.12.15 07:29)
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Counteract
Был у моего деда Мерседес 1936 г.в. Куплен в 1976 и по частям перевезен в гараж. Через 2 года введен в эксплуатацию. В 1997 ... в общем будем считать что продан. Продан исправным - ТО проходил каждый год САМ. Все эти годы "жесткая эксплуатация - постоянные поездки в лес за грибами/ягодами, по магазинам, дачу на нем построили". Две дачи. А поскольку дед примотал к нему полный привод, то порой за трактором бегали, вот как жестко было. Был когда-то в нашей семье Москвич 412 1969 года рождения.
все равно пришлось на помойку тащить,
Да сколько же можно по двадцатому кругу??? Не надо обобщать! В хозяйстве имеется окном ЧНА - 33 года, не гниет и не ломается - возит стойматериалы, порой столько, что багажник не закрывается. Купили за 50, на "поддержание" 7,5 рулей на тормоза вкруг и подвеску. Второе стоит ЧЯА - купили за 200, вложили 30 - все. Продав обе пусть даже за 300, что я куплю? Калину 2010 года? В каком месте для меня это проще, если в каждую из машин я заглядываю ровно два раза в год - масло меняю и по-мелочи - колодки, свечи провода, подушку двигателя на тоете весной менял - начала рваться. Сайленты, стойки, шаровые и рулевые один раз поменял сразу после покупки -все до сих пор исправно. Ну резину, свечи, колодки, антифриз, тормозуху и пр. не считаем - это везде расходник. Можешь приехать и залезть в любое место этих машин, покажешь мне, где они "сгнили" - с меня ящик Ессентуков! Не найдешь - ящик с тебя Под "сгнили" понимается сквозная коррозия, да ведь? Японцы, европейцы, российские - все едино, за 20-30 лет они гниют/ломаются, и дальнейшее поддержание их работоспособности не имеет смысла. Поэтому проще купить относительно свежее не ушатанное, и ездить на нем без крупных поломок.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя ivаn_zh
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
январь 2007,
дорога в кемерово, заправка на транссервисе их фирменным дизелем, на улице порядка -32, под журавлево машина встала, эвакуатор в НСК, вердикт дилера: капец форсункам, замена... пол года решался вопрос за чей счет банкет, в итоге автоленд признал это гарантийным случаем, заказ наряд на почти 80 тысяч был, замена всех 6 форсунок
и да, на электронном впрыске, разве форсунки чинятся? октябрь 2011,
машина перестает реагировать на педаль газа, помогает только перезапуск, как итог замена ТНДВ на новый...
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?