Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

350 тыс рублей. Иномарка или "европеец" в кредит?

• В ответ на: отдал за подвеску около 65 тыр на баварском сервисе и то не всю сделал, (если делать то же, что и он делал на той же Тойоте, то вышло бы тыр 10 -15). Поехал проходить ТО и не прошел :а\?:– по причине подвески.
    Н Е П О Н И М А Ю!!! За что переплата???
    те японцы, которые управляются не хуже европейцев, по ремонту подвески обойдутся ничуть не дешевле.
    в пересчете на жизненный цикл.

• В ответ на: Блин, не верю...У меня много женщин знакомых, которые сами зарабатывают и покупают себе машины...но чтобы под сумочку???
    "под сумочку" - это условно говоря.
    можно под цвет глаз или под коготки...:)

я про то, что соображения практичности и разумности женщину волнуют во вторую/третью/четвертую очередь.
    а в первую - стилистические вопросы.

• помоему перебрать подвеску у той де хонды - многорычажку, или SSS (суперстрат чтоли :а\?:) дешевле чем у европейки со схожими параметрами... причем значительно (скорее всего за уралом ситуация с точностью до наоборот)

з.ы Помоему грядет банный день :бебе:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Исправлено пользователем last user (17.11.06 13:33)

• В ответ на: А-бал-деть :шок:
    Блин, не верю...У меня много женщин знакомых, которые сами зарабатывают и покупают себе машины...но чтобы под сумочку???
    Не знаю, мне например, нравится красный цвет, если это седан. Но в гардеробе иметь красный как-то не приходило в голову... :а\?:
    Срочно задумайтесь, как авто будет гармонировать с общим обликом.
    Вам не нужна зеленая или розовая или желтая машина.
    А одна моя знакомая сменила синюю машину на красную, т.к. купила новую красную куртку.
    Мусчины правы - на то мы и есть женщины...

• В ответ на:
    В ответ на: отдал за подвеску около 65 тыр на баварском сервисе и то не всю сделал, (если делать то же, что и он делал на той же Тойоте, то вышло бы тыр 10 -15). Поехал проходить ТО и не прошел :а\?:– по причине подвески.
    Н Е П О Н И М А Ю!!! За что переплата???
    те японцы, которые управляются не хуже европейцев, по ремонту подвески обойдутся ничуть не дешевле.
    Вот насмешили :tease: Я на своей Легенде мог в ДВА раза ДЕШЕВЛЕ сделать ВСЮ подвеску, хотя все запчасти пришлось бы везти из Японии. :ха-ха!:
    А теперь скажите, у кого ресурс выше у Легенды или у этой БМВ??? Я вот уверен за японку, а вот за немку уже нет - практика показала. Кстати они считаются однокласниками.

Хонда-это не машина, а состояние души

• Читал как-то отзывы немцев о Легенде и офигивал от их фраз, типа "Зачем я буду тратить кучу денег на Мерседес, если у меня есть машина, ни чем не хуже, но гораздо дешевле?" Единственный минус все отмечают, что богатые комплектации дальше Японии не идут :dnknow:

• В ответ на: Просто спросили ж лучшее за 350 000 руб, думаю все согласны что та же премио 2001 лучше ланоса 2006, даже если он с золотым покрытием будет :ха-ха!:
    Ланос стоит гораздо дешевле и когда я говорил о Шевроле, то имел ввиду Авео и Лачетти. Не надо путать. Так же не надо путать место сборки. Авео и Лачетти собираются в Корее, в отличии от Ланоса, который собирается на Украине.

С уважением, PhoeniX

• И вообще, давайте по теме топика.

Вопрос стоит в выборе НОВОГО автомобиля в кредит, а праворуких вообще вопроса не было. Так что не надо оффтопика!

С уважением, PhoeniX

• В ответ на:
    В ответ на: те японцы, которые управляются не хуже европейцев, по ремонту подвески обойдутся ничуть не дешевле.
    Вот насмешили :tease: Я на своей Легенде мог в ДВА раза ДЕШЕВЛЕ сделать ВСЮ подвеску, хотя все запчасти пришлось бы везти из Японии. :ха-ха!:
    А теперь скажите, у кого ресурс выше у Легенды или у этой БМВ???
    а) за период жизненного цикла подвеска легенды сожрет не меньше, чем у пятерки.
    это если считать не гаражными мерками из б/у-шных деталей а нормами фирменных сервисов.
    нормы обслуживания прописаны в сервисных книжках.

б) ресурс авто - явление сугубо индивидуальное.
    кузова не гниют ни у хонды ни у бимера.
    моторы бимера ничем не уступают моторам хонды, и зачастую лучше.
    подвески у немцев практически завсегда крепче японцев.
    вопрос - при равной эксплуатации с чего бы ресурс разнился?
    ответ обычно прост - на легенде ездят степенно, на бимере выжимают по-полной.
    например на меринах обычно не жгут - так мерины и живучие.

• Если Вы можете себе позволить новый автомобиль, это уже очень хорошо! :respect:

А насчёт выбора - ещё один :respect: за то, что выбираете не только по внешнему виду, но и по остальным характеристикам, обслуживанию и т.п. - т.к. проблем именно с этим может быть куча и свести их к минимуму позитивное желание! :live:

С уважением, PhoeniX

• Согласен с PhoeniX , давайте уже по теме, спорить бесполезно. Я могу привести кучу доводов, да думаю и Вы не меньше :agree:
    Что девушка-то решила???
    Кстати, по-моему, если говорите, что все понравились - это значит, что ни одна не понравилась. Если понравилась - то это как любовь с первого взгляда - раз и на всегда и другой не надо:миг:

• В ответ на: Кстати, по-моему, если говорите, что все понравились - это значит, что ни одна не понравилась. Если понравилась - то это как любовь с первого взгляда - раз и на всегда и другой не надо:миг:
    На самом деле есть такое. Тут либо ничего, либо сразу видишь - моё! :спок:

С уважением, PhoeniX

• Вот, нашёл:

В ответ на: Ну ладно. Придется расколоться :ухмылка:
    Вот например, понравился мне Шевроле Авео - бардовенький, автомат, кондиционер, борт.комп., литье - достаточно высокий, высокая посадка - сидеть удобно - 477 т.р. на втором месте седан Лачетти красного цвета - тоже автомат, 494 т.р.
    Ну вот почему бы и не рассмотреть этот вариант?

Я сам интересовался Лачетти. Гарантия 2 года на них, на кузов 7 лет. ТО раз в 15т.км., стоит около 2800р. По качеству внутри я посидел - очень миленько. Авео поменьше Лачетти, но зато за те же деньги комплектация получше. Кстати, дилер может поставить сигналку с автозапуском(что меня дико удивило). У дилера есть трейд-ин, так что машину можно будет потом сдать им обратно.

С уважением, PhoeniX

• НПП

ну вы и развели тут )). Человек же ясно и понятно сказал - хочу леворульку в пределах полумиллиона )).
    А по теме - повторю предыдущего. Машина должна понравиться с первого взгляда.
    Витусе не надо удивляться "проворульному" ажиотажу. У нас в городе их кишит, а на форуме - и подавно. Большинство из советчиков лчино сами никогда не задумывались о покупке новой машины реально, потому мнение их не совсем адекватно ситуации. И тем более даже не стояли рядом с тем же Авео, а возле Лачетти - некоторые, когда стояли на светофоре )). Ну откуда может быть толковое мнение)).

Это не в обиду участникам обсуждения, просто у меня такое мнение сложилось.

PS а про опеля тот авторитет не скзал скорее всего потому, что это самая дешевая марка из немцев. По крайней мере у нас.

• ну и на последок я бы посоветовал (сам также поступил) определиться с производителем - кореец, немец, американец или японец.
    Я так понимаю, что отечественные изделия ( как например Альмера) уже отпали ?

• Не согласен по пунктам 2, 5, 6.
    Если я хочу чувствовать за рулем себя комфортно и не превращать каждый обгон в Кикдаун.
    Большинство междугородних трасс однополосны т.е. обгон с выездом на встречку, если еще из плотного потока, из-за чадащего КАМАЗа, да в дождь - зачем мне такой экстрим? :шок:
    И аккуратное вождение, и более низкая цена тоже от некомфортности за рулем. Хотя изначально все от бедности:хммм:

• В ответ на: Поехал проходить ТО и не прошел :а\?:– по причине подвески.
    :а\?: Это как это? По какому пункту? :dnknow:
    В ответ на: Кстати, эти патриоты америкосы тоже на Тойотах разъезжают с превеликим удовольствием :ха-ха!:
    И, кстати, при этом запросто считают, что ездят на американской машине, ибо у тойоты завод в америкосии есть! :ха-ха!: Чем и оправдывают патриотизм.

• В ответ на: Я так понимаю, что отечественные изделия ( как например Альмера)
    Алмеру разве у нас делают? ниссан же завод еще тока собирается строить(или приступил уже) но машины не делают точно:).

• В ответ на: Что девушка-то решила???
    Я решила, что мой путь к машине будет таким:

1. мерседес Е-класса
    2. фольксваген

Оба - бэушные. из Германии. Если возникнут трудности, буду брать нового японца в салоне, наверное, лансера - а что еще примерно такого же уровня можно тут посмотреть? Остальное либо дорого, либо мало по размеру:хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: Что девушка-то решила???
    Я решила, что мой путь к машине будет таким:

1. мерседес Е-класса
    2. фольксваген

Оба - бэушные. из Германии. Если возникнут трудности, буду брать нового японца в салоне, наверное, лансера - а что еще примерно такого же уровня можно тут посмотреть? Остальное либо дорого, либо мало по размеру:хммм:
    За 500 тысяч рублей, возможно, получится "Мерседес Е-класса", разыскиваемый Интерполом:улыб:

=*001**54rus=

• летом когда покупал свою на барахолке за 500т.р. Е-шки и БМВ 5х были только пробеговые по нашим дорогам и далеко не свежего вида... хотя несколько машин по объявлениям я даже не успел посмотреть - покупались в день выхода объявления

за 500-550т.р. вполне реально купить пассат/а6 без пробега по России и в отличном состоянии

• В ответ на:
    В ответ на: Поехал проходить ТО и не прошел :а\?:– по причине подвески.
    :а\?: Это как это? По какому пункту? :dnknow:
    По причине не равномерного торможения колес. Всвязи с чем это связано на ТО не обьясняют, если Вам это интересно :ха-ха!:

В ответ на:
    В ответ на: Кстати, эти патриоты америкосы тоже на Тойотах разъезжают с превеликим удовольствием :ха-ха!:
    И, кстати, при этом запросто считают, что ездят на американской машине, ибо у тойоты завод в америкосии есть! :ха-ха!: Чем и оправдывают патриотизм.
    Сочувствую Вам тогда :death: Ведь все разработки принадлежат стране производителю, а на заводе, на чужого дядю, трудятся так называемые патриоты. По Вашему это патриотизм??? :dnknow:

Потом я уже говорил, (если Вы бы читали внимательно, а не только то, что Вы хотите увидеть) что спорить не собираюсь:
    В ответ на: .... Я не собираюсь с Вами спорить, тем более в рамках этого топика Я лично придерживаюсь мнения, если умеешь ездить - правый руль не помеха, а нет, то и левый не поможет ....
    ...Ладно, это личное дело каждого. Есть же… люди, которые берут новую ладу калину и радуются ей ...
    Повторюсь еще раз - это личное дело каждого! Если Вы спорите с тем, что я привел, так это не ко мне (хотя я с ними от части соглашусь, не буду здесь это обсуждать) - это стоит на первой страничке у любой компании, которые занимаются перегоном авто из Японии :ха-ха!:. Кстати, в Японии, уж не знаю почему, считается особой крутизной левый руль :tease: Еще, на стоянке стоит Мерседес "А" с правым рулем, думаю многие видели таких вот "немцев" :ухмылка:

Девушке в свою очередь хочу рекомендовать посмотреть еще Галанта - тоже неплохой авто.

• >Если возникнут трудности, буду брать нового японца в салоне, наверное, лансера - а что еще примерно такого же уровня можно тут посмотреть? Остальное либо дорого, либо мало по размеру
    ----------
    Рено Логан не понравился что ль? :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Рено Логан понравился, но во мне все-таки прочно сидит "мировое убеждение" - немцы и японцы - лучшие. Вы не согласны со мной?:улыб:
    А рычаг переключения педарач у Рено работает простосупер - как по маслу. Правда.очень понарвилось:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• купите новую,
    и не парьтесь с ней пару лет,
    но деньги обратно вы уже вряд ли вернёте..

ИМХО

• К какому провайдеру подключились?

• Вы из Эстонии???

• надо б Инге рассказать что ее тема живее всех живых
    П.с. а она все также предпочитате такси

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• ннп.
    И десяти лет не прошло, а вопрос до сих пор актуален :улыб:

• Афигеть!!! :rofl: Надо же - когда-то мне нужна была машина, чтобы ездить на работу :улыб: И купить я ее хотела на чисто свои заработанные деньги :улыб: сколько это хоть в долларах-то было тогда? Чот неужели я так бедствовала, что у меня всего 350 тыс на машину было?

• в 2006 это было 13 штук баксов - но тоже не густо, три флакона хорошего крема).

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Надо же, 13 тыс баксов накопила :улыб: пытаюсь вспомнить, на что же я их потратила :biggrin: Это что ж сейчас можно из машин на них купить?

• В ответ на: .. педерач у Рено работает простосупер - как по маслу. Правда.очень понарвилось:улыб:
    Так вот оно где, ляля моя, начало твоего падения. :хммм: :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• тоже самое, что и тогда:улыб:

.NET Developer

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: