Народ! Посоветуйте... Предположим, у меня на руках 350 тыс рублей (ну, может, чуть больше). Хочу машину! Правый руль терпеть не могу, ездить за ним не умею (раньше была "левая" ауди). Зато о японцах наслышана только хорошее. Боюсь санкций на правый руль, но левый в салоне стоит от 500 тысяч! Практики вождения у меня не было уже лет пять. Вот что делать - покупать (с добавлением кредитных денег) сазу хорошу, например Пижончик мне нравится, ну или шевроле, или, скажем, все-таки за живые, имеющиеся у меня деньги, беспробеговую иномарку? Знаокмые говорят кто что - я уже совсем голову сломала...
Потребности у меня - езда по городу, работа-магазины, в общем, даже и малолитражка будет ничего (но только не коробчонка типа Витца
) Автомат. Ну. и чтобы проблем с ней не было в плане поломок и всего остального - короче. чтобы бегала, не чатсо ломалась и более-менее симпотная была. Заранее спасибо.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.