Погода: 5 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...9переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 131)

• Старшенькой 5,5 лет, я иногда до сих пор недоумеваю, я?? мама?? :biggrin: Дикой любовью меня сразу перекрыло, когда ей было года 3. Вот так долго... Раньше просто любила, а потом крышу сорвало)))

• У меня было похожее чувство, когда утром сына принесли, я его взяла, и он так внимательно меня разглядывал! :wub1.gif: А на живот мне его положили когда, я только макушку и видела, потом родственники звонили (пока в коридоре лежала под капельницей), все спрашивали на кого похож, я и говорила, что кроме того, что ребенок с шевелюрой родился, больше сказать ни чего не могу. :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Юля, мимими :wub1.gif:
    К сыну я была не готова, любовью накрыло ближе к 2 годам, когда окончательно расслабилась. А вот когда дочка родилась, она лежала на животе и так пристально смотрела на меня, момент на всю жизнь в памяти остался. Потом ходила с ней на руках по палате и от радости прыгала.

Но тоже иногда ловлю себя на мысли: кто мама? Я?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Меня с двумя детьми порой такие мысли посещают :biggrin: особенно когда за Ваней в сад прихожу, он бежит через всю группу с криком: мама, мама и кидается обниматься. :wub1.gif:

• до сих пор не верю :biggrin:
    Иногда сижу вечером, а она голышом вокруг меня скачет..или спит сладко так, поперек дивана, раскинув ноги и руки, а у меня мысль приходит...
    она такая уже большая..и это НАША ДОЧА!!!

Никогда не говори никогда.

• Сегодня поздравляем:

Мишутку и маму Катю с двухлетием! :bday: :appl:

Юлю-visna с днем рождения! :flowers:

Машу-LOLOjr с днем рождения!
    :flowers:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• :biggrin: вот тоже не верю , особенно со старшей . Я на неё смотрю и вообще не понимаю , ну как ? Мне самой 18 ( в душе :biggrin: ) , а ей уже 16 :eek: она такая взрослая .
    И осознавать что ты Мама и любить , зацеловывать это мне кажется два разных вопроса )))
    Мне шутка нравится : проснулась , лежу , жду когда мама завтрак сделает , а потом вспомнила , что Мама то это я :biggrin:

• Девочки! спасибо за поздравления с ДР! :смущ:

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• В ответ на: Сегодня поздравляем:

Поздравляем :bday: :роза:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Еще пару лет и будешь с дочей одного возраста)))

Поздравляем :present: :flowers: :bday:

• Да,да я чувствую догоняет уже :biggrin:

И мы поздравляем! :flowers:

• Ага, или вот так:

• Ну, не знаю :biggrin: Я люблю пятницу - у супруга укороченный рабочий день, а потом выходные и - вуаля! Попу киндеру мою не только я, одеваю его не только я и прочее, и прочее. Красота! :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я скорее понимаю это так, что раньше пятница=расколбас. :biggrin:

• Понятно))

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Когда получили удостоверение многодетных,подумала-божечки,это я что ли многодетная мать? :biggrin:
    Если серьезно,то,наверное,только с рождением сына дошло. Дочь родилась в студенческие годы,сами еще детьми были. Конечно,родительские обязанности выполняли-ребенок не был обделен ни чем,но каждые выходные радостно спихивали ее бабушке с 5 месяцев. Или в ночной клуб могли умотать,оставив дочь у соседей. Когда родился сын-мир вдруг перевернулся. Хотя ребенок был незапланированный. Пришло осознание,что к бабушке он ни за что один не поедет-там же сквозняки,антисанитария и тд. И ведь ни разу не сдавала. Он был болезненный,аллергический, мы часто лежали в больницах. Каждый раз болела вместе с ним. До 5 лет не отпускала спать отдельно. Потому что это мамина сыночка :heart: ему сейчас 13 и бывает сложно-переходный возраст дает о себе знать. Начинает проявлять характер,упрямство и тд. Ну а Соня-это вообще отдельная песня. Я ее с рук не спускаю до сих пор,все нацеловаться не можем. Спим в обнимку. От каждого чиха у нас с мужем паника наступает))) она из нас веревки вьет

• В ответ на: А сын - там я вобще влюбилась моментально, после первого поцелуя и его подозрительного взгляда на родильном столе)))
    Оказывается не только мой сын на меня с подозрением смотрел в роддоме :biggrin:
    Меня прям поразил этот взгляд. Я ж питала иллюзии, что вот он родится и будет сразу безусловно и безумно любить маму. Ан нет, смотрел на меня так с подозрением, типа кто эта тетя. Мне его переодеть помыть надо, а он каждое разворачивание с истерикой. Я аж плакала первую ночь, на тему что сын меня не любит :rofl:

Макар, 27.12.2014

• Распродажа детских вещей[/url] , может пригодится кому. :улыб:
    [удалена ссылка]

Исправлено пользователем LaSonnambula (06.06.16 22:05)

• Девочки, где посмотреть джинсовый комбез на флисе или джинсы?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маша, в Глории может? В ВК видела в пристрое, на рост 110, 840 рублей.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я коричневый видела, без флиса, кинь ссылкой, размер наш.
    В глории бывают вопросы по качеству, как повезет.

Исправлено пользователем Ramilla (30.11.15 10:57)

• Я тебя похоже обманула, он без флиса видимо.
    тут глянь

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: