Погода: −8 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 131)

• Ира,я на СМ у девочки заказывала печать фото. Она с Горской, тыц Мне в альбом нормально, но если перебирать ручками, краска при царапании "отходит".

17.11.2013 ЧиПолина

• отличная идея :live: филиал тут КиМ организуем:миг:

Макар, 27.12.2014

• Девочки,мы с настей придем запишите нас!куда только идти?
    Ир,я бы те фото напечатала на домашнем,но настя не дает вырывает их во время печати ...а в комнате ее не закрыть)))...себе немогу допечатать

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Привет всем.Я извиняюсь что не в тему, но тут вспомнила на выходном. что как то спорили, что лучше, комбез или раздельный костюм.Так вот ребенок катался с горки и я первый раз подумала, что волнуюсь не за то, как он съедет, а за то, что он протрет штаны, только что купленные на коленках еще в начале сезона( видимо кризис так появляется :biggrin: ) Наш сосед катался в комбезе, так его мама просила чтоб он не на попе катался, а на ногах, потому что если протрутся штаны, то надо купить только штаны, а если на комбезе, то уже сложнее :rofl:
    Ну это так, еще просто довод, мож кому пригодится

• С переездом!
    Хороший, красивый город Красноярск!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Молодец! Столько умелок!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Спасибо! :flowers:
    А на какой бумаге печатают?
    Щас уложу пойду смотреть. А то у меня почти 650 штук :шок:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Катя, спасибо!
    Мне надо, чтобы неотодрать было)) альбом под вклейку будет.

Лесь, слишком много печатать. Но спасибо!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Хороший довод)
    У нас костюмы. Ни чуть не пожалела. Спина хорошо закрыта, хотя боялась, что поддувать будет. У подруги сыну уже 6 лет, он только в комбезах ходит, маме так спокойнее.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• я обоим купила комбезы Хуппа в этом году (в прошлом Настя в Ленне костюме ходила).
    Пока очень довольная, а то мы любители по сугробам лазить, валяться, по горкам кататься, теперь не надо переживать, что в машине куртка задерется или снег попадет. Ну и Настя у меня одевается сама, никому не дает, так ей удобнее будет))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Мне кажется это просто дело удобства.
    Если комбез, то я бы ещё взяла куртку отдельно для поездки в гости или магазин.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Привет! Я в Красноярске живу) а вы где территориально проживаете? Гулять и смотреть - так это бобровый лог, столбы, остров татышева, пешеходный мост, набережная, парк "сады мечты", зоопарк Роев ручей (не Новосибирский, конечно, зато есть жирафы и пингвины). Посмотреть центр) особенно вечером, когда огни горят. Но я не знаю, включена ли уже подсветка на Мира. Из детских магазинов: они тут такие же, как и в нске - детский мир, рич фемели, бубль гум, из местных только рич тойз знаю, бегемот (игрушки), красбеби (коляски, кроватки и прочее). Если будут вопросы - задавай)

Федька-конфетка, 28.05.14

• Что за штаны или комбезы, если они протираются от горки :umnik: они же специально усилены в нижней части полиуретаном и тд с износостойкостью сколько- там тысяч циклов. У нас пока были комбезы только рейма тэк и керри, и они прошли уже огонь -воду и медные трубы, у реймы состояние идеальное, у керри царапинки, как бы затяжки есть на попе, они от острых металлических стыков на горке остались, я так подозреваю. Но там никакая ткань не выдержит

Я люблю и любима.

• Не знаю, у нас ничего ничем не усилено, обычный костюм. Не все же покупают рейму или Керри, по нынешним ценам - для меня это неприемлемо пока, отдавать 8 тысяч за сезон.

• Спасибо, Марин! Столько информации сразу :безум: :live:
    Мы в Октябрьском районе живем Киренского # Годенко. Тут вроде лес недалеко есть - биатлонный комплекс и академ. Но пока не поняла можно ли туда с колясками.

Макар, 27.12.2014

• В ответ на: я в нетпринте печать заказываю, по 6 с чем-то рублей за 10*15
    А как потом фотографии забираешь? У нетпринта сейчас акция на групоне по печати фотографий 100 шт за 429 руб, но за доставку рублей 200 надо будет заплатить, как я поняла (из пункта выдачи озона или из пикпойнта)

Ника 20.12.2013
    Ангелина 16.06.2016

• На биатлонку-то точно можно с колясками, да и в Академ тоже - там красиво! :live:
    А мы в северном живём, на 9 мая, недалеко от трц планета) это советский район. У вас там "торговый квартал на свободном" недалеко должен быть, тоже неплохой тц.

• У нас костюм Ленне штаны за пол сезона на коленках вышаркались :dry:

• Я тебе ничего не предлагала, а просто своим опытом поделилась, во- первых. Во-вторых, на распродаже можно купить раза в 2 дешевле, и носить 2 сезона. После года дети не так быстро растут. Выйдет дешевле и в сто раз удобнее, чем бояться протереть штаны и придумывать всякую чушь, типа не катайся на попе (как соседка у Кеши 20)

Я люблю и любима.

• Ага, его я уже обнаружила. В нем еще Изумрудный город - 3 аллеи детских магазов. Такой выбор мне даже в Нске не снился)))

Макар, 27.12.2014

• в этот раз на почту придет, 160 р доставка. А раньше на вокзал.магистрали забирали, 170 р. доставка.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Для прогулок я 100% за комбез. Но мы то пока тока первые шаги зимой делать будем.
    Причем выбирала специально помягче ткань, а не усиленные всякие. Так как большую часть времени все равно ездить/спать в колясе еще будем, а не протирать штаны на горках)) Мерили Керри, Хуппу с жестким материалом - показалось, что они вообще не гнутся, не удобно для мелких малышат)

И отдельно курточку тоже было бы неплохо иметь, чтоб просто с джинсиками в магаз или в гости.

Макар, 27.12.2014

• Так я ТЕБЕ ничего против и не говорю, а просто поделилась СВОИМ мнением. У нас обычные штаны, и я не боюсь, что они вышоркаются.
    п.7

Исправлено пользователем pIRAte (05.11.15 12:49)

Активно массажируемся и делаем физио.
    Есть один зуб ( единичка внизу), видны рядом единичка и сверху. Так что домой видимо зубастые пойдём.
    Из умелок: переворачивается во все стороны, из полусидя пытается сесть. Сам пьёт из бутылочки (и с ручками и без). Болтается мама, папа, тата, нана, баба, да-да, абубф, и всякие сочетания этих слогов. Игрушки все пользует совершенно осознанно, пытается выкрасть у меня телефон. Если получается - ест его. Любит разглядывать мелочи - баьушкину цепочку, молнию на кофте, бусинки на погремушке, внимательно щупает пальчиками.

• Кстати, девочки, на счет зимней одежки..
    Так получилось, что еще до переезда заказала комбез в Нск, придет числа 10-15 ноября. Буду пристраивать. Может кто не определися еще с зимней одежкой. Размер 80, Хуппа фэшн на мальчика тыц
    У нас такой же.

Макар, 27.12.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: