Погода: 0 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 131)

• Мы к Звездиной в Авицену ходим. Грамотная и внимательная врач.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Спасибо за рекомендацию.
    И за поддержку :agree:

• Света, мне забавным показался вопрос идти ли к Х после У, если обоих в глаза не видела, и ответ в том же духе. Даже не подумала, что кто-то увидит "плохо и злобно "

Я люблю и любима.

• мы с рождения наблюдаемся у Звездиной и у Мацука два раза были в первый год жизни. ПРичем после третьего рентгена у дочки в 10 месяцев, Звездина сама нам сказала - "Вот сходите еще к нему, Он оперирующий хирург что скажет он?". (Мы у него и до этого были в три месяца). В итоге их мнение совпало. Когда у нас были серьезные проблемы я выслушала мнение трех врачей и ни о чем не жалею. Не то чтобы я не доверяю этим врачам, как раз наоборот. Просто считаю что одна голова хорошо, а две лучше.

• Вопрос был не в этом.
    Вопроса идти ли к этому или какому-либо другому врачу не было. Решение я в состоянии принимать самостоятельно :biggrin:

• "вопрос идти ли к Х после У, если обоих в глаза не видела"
    да зачастую бывает, что мнение врачей по одному и тому же вопросу расходятся. Нам первый ортопед из НИИТО сказала что , при наших вводных данных нужно готовится к операции. Не сразу канеш , но нужно быть готовым. А другой специалист (звездина) сказала , что мы пойдем другим путем. После этого я пошла к третьему (это был Мацук)

• С сыном ходили к Звездиной, потом из-за экономии пошли к Федоровой. Устраивает все.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я водила Костю сначала к ортопеду в Ниито фамилия не наслуху, спустя полгода сводила его к Федоровой. Мне она понравилась. Очень хррошо посмотрела и объяснила наш Х, и на мой взгляд дала дельные рекомендации. Следующий раз пойдем к ней. Ну и цена очень приемлема.

• Катя, а напиши мне в личку про Федорову. У нас в ПК ортопед бабуся, ничего не говорит. Все стандартно. Я наблюдаю за Ваней, вроде проблем не вижу, но хочется взгляд врача, а не мамы. Тем более, что двухгодовалая комиссия близится.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки-Олеся, Ира, спасибо за помощь! :flowers: Сдала сегодня все на Маркса. :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Катя, это ты большая умничка! :flowers:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, всем привет!
    Кто еще не купил валенки Фома, на Королева, 40, сегодня моя мама видела их по 1300. Просто мы брали в Колорлоне по 1400, там чуток даже дешевле. Мы кстати попробовали их - очень нравятся! Спасибо, мои хорошие за совет!!!!! :flowers:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Девочки, приветик всем!:улыб:
    Была набегами с телефона, теперь могу посидеть нормально:улыб:
    В общем, переехали мы:улыб:

Наша хитрая схема сработала :biggrin:
    Теперь я могу ходить со значком: хочешь поменять квартиру на дом?! Спроси меня как! :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Настя, еще раз поздравляю! Рассказывай, как оно быть хозяйкой дома?:хехе:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Пока не верю:улыб:
    Иногда обитаем у мамы, но привыкаем. Пока не все доведено до ума, но делаем потихоньку:улыб:

• Оооооо! Поздравляю! :appl: :flowers:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Настя, поздравляю!)

Федька-конфетка, 28.05.14

• Прям умницы :agree: поздравляем!

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Настя привет!!! Поздравляю!!! Бцдет время,,расскажи как у вас это получилось?

• Спасибо!:улыб:
    да все просто вышло. Икали идеальный участок и никак не могли найти. Тут друзья рассказали, что прикупили себе земельки. Съездили туда, влюбились в это место. Встретились с владельцем чтобы посмотреть свободные участки и забронировать, внесли аванс. И в разговоре рассказали что продадим квартиру и начнем стройку. А тут оказалось, что он предоставляет такую услугу, обмен квартиры на участок+дом. Я честно не решилась долго, несколько месяцев мы думали и в итоге решились:улыб:Выбрали проект и по нему нам дом построили. Как-то вот так:улыб:

• Настя, а можно фото дома?:смущ:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Настя, а напиши в личеу или вк где точное место? Там газ, вода есть? Какая вообще инфраструктура?

• может попозже будет. :смущ:

• Ждем! :heart:
    Может и наша мечта сбудется когда-то :смущ:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Да тебе поди не интересно место. Это в 9 км от Академа:улыб:далеко поди:улыб:
    Электричество тут есть, вода тоже:улыб:Газ провели в нескольких км. от нас, думаю через пару лет и тут будет, так как тут Северный объезд у нас под боком:улыб:Но я смотрю на цены ха газ..как они растут и (говорят) что это только начало, поэтому как-то особо на него не рассчитываю.
    Лови в личку сайтик:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: