Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя Jellyfish
Нет, комнаты отдельные. Но гостиная это гостиная, это не личная спальня, а общее место. И я бы очень хотела иметь отдельную комнату все же, а тусоваться в этих 25 метрах кухни-гостиной.
Потому как когда эта комната была гостиной, она была постоянно пустой, все были на кухне в 2 раза меньше. Меня прям раздражает, что такая площадь не используется эффективно.
Пока денег нет на глобальные перемены, будет игровая для детей. Сейчас львиная доля игрушек именно там. Бабушка каждый день обратно коробки носит))
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
вы все большие молодцы! Ждем рассказ о том, как все прошло, и как Коля сестренку встретил

в коридоре сделали вместо шкафа , гардеробную , она получилась довольно не плохая , я там и одеваюсь и крашусь ( в общем целая маленькая комната ) . Долго думала как лучше сделать , переезжать ближайшие 3года смысла нет , дочь школу заканчивает , сын в сад ходит здесь , возить вообще не хочу . А в спальню нашу мы заходили только вечером спать и комната практически простаивала . поэтому решили отдать дочери её , сыну детскую . И мне пока нравится даже ))) все сидят в своих комнатах , игрушки все только в детской . У каждого свой телевизор и они не дерутся за него ))) и даже я теперь смотрю что хочу , а не Фиксиков