Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• Сегодня поздравляем:

Настеньку и маму Юлю с двушечкой! :bday:
    Аришу и маму Наташу с финишной прямой!
    :appl: :bday:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Нет , не болтается . Оно же изофиксом крепится . Вообще к самому креслу претензий нет . Просто после тех ремней , этот не привычный . И дети еще маленькие , то уснет ( а оно для этого не предусмотрено ) , то вниз скатится ( скучно ему же сидеть просто так ))) а если сидеть в нем нормально , то оно прям хорошее . Нам бы по хорошему еще в предыдущем кресле ездить надо ( оно до 18 же , а мы 16 ) , но блин ,производители не могли же подлиннее ремни сделать ,жадины :biggrin:

• В ответ на: Сегодня поздравляем:

Поздравляем крошечек! :present:

ягодка Виктория 01.06.2014

• поездим мы наверное пока в своем, мы вобще 13,5 кг еще...просто хотели это сыну уже, потому что в автолюльке ему тесно уже и неудобно, а так даже в обоими поехать никуда не можем((( просто возьмем сыну такое же да и все. а к зиме следующей купим уже группу 2-3, дай бог к тому времени машинешку поменяем, чтобы изофикс был...

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Я думаю это правильное решение , все таки это кресло , больше бустер с боковой защитой , а вы еще такие мелкие , будет там болтаться .
    Девочки , скоро буду лоджию мыть , а у меня там завал :biggrin: Кому нибудь нужен велик лексус ( недорого ) ? Если что пишите в личку .

• Вот примерно такой .

Исправлено пользователем gold (27.03.15 07:25)

• Подойдет))

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Олеся, напиши цену. племяшки как раз нужен

П.3

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня поздравляем:

спасибо за поздравления.
    чуть позже напишу наши мегаумелки )))

П.3

• Вот и у нас на одном кресле ремни на пределе, на втором еще есть запас, но боюсь, что осенью будет проблема. Потому не знаю, но, наверно, уже скоро одно категории 0/1 отдадим Насте, а в машину дедушке поставим одно из больших кресел. Он все равно ездит там реже, чем у нас. Третье кресло категории 1 уже совсем нерационально покупать.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Слушай , по цене я вообще не знаю , еще думаю , на см они 3 -3,5, но чет мне кажется это дорого для бу велика. Наверное тыс 2,5 для своих здешних ,там ( на см выставлю за 3 :biggrin: )

• Еще читала, что в автокресле голова должна возвышаеться не более, чем на треть, иначе боковая поддержка не поможет. Вот у нас хорошо уже так голова торчит, на половину. Но это в зимней одежде, конечно.

• Девочки, у кого малыши - у меня стоит подогреватель-стерилизатор b-well 140, новый почти, так как не пользовались практически, потому что грудью кормимся. Сейчас стоит 4500, покупали за 2500, отдам за 1500.

Лесенок 23.07.2014

• сейчас предложу и отпишусь

П.3

• Про велики... Помню, что уже обсуждали, но сейчас уже не найти. Стоит ли покупать ребенку в 1,5 года велик или лучше прогулку легкую?

• Лена, мы решили такой велик не брать. Хотелось как в нашем детстве были трёхколесные, малышок вроде, но я не нашла. Поэтому будет трость и возможно толокар возьмём побольше, а то наш мелкий какой-то.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Лена, я вообще хотела на это лето уже Феде брать такой велик, типа лексуса, друзья, у них ребенок на год старше, брали прошлым летом (родители Миши как раз), им год был, не знаю, пользовались ли... А сейчас спрашивать не хочу, не до этого им.:хммм:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Вот у нас толокар большой, полесье колома, мне он очень нравится, трансформируется по-всякому. Обойдемся им и коляской, наверное.

• Надо посмотреть что за зверь такой))
    Нам от племянницы достался, Ваня уже что недоломано было доломал)) ну и он розовый и маленький.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девчата,вести с полей :спок:
    В окей трусики памперс унисекс,от 44 до 60 в зависимости от размера 1069 р,со скидкой по карте 900 с копейками выходит

• Я тоже думаю, что лучше прогулку, в ней комфортнее должно быть. Такие маленькие детки вряд ли сильно педали будут крутить.
    Бабушка просто решила велик подарить, поэтому, чтобы аргументированно с ней общаться на эту тему, хотелось бы услышать мнения опытных мам :миг:

• Девочки, никому недорогую одежку верхнюю не надо? На СМ закупочка, минималку набирают. Очень мы жилетку от туда хотим) А еще 12000 надо:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Лен, так, может, самокат пусть подарит вместо велика? Ваня будет зимой дома рассекать, а летом следующим на улице уже.:миг:
    Мне кажется, он как-то поинтереснее и более долгое время будет использоваться.

• Пусть четырехколесный дарит)) Через год покатается)))

Я типа такого бы взяла

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Марин,а можешь фото скинуть,что это? (С телефона неудобно, а с компа только вечером зайду)

• Я и с компа не нашла. Яндекс сказал такого не знает)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: