Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• Настя, спасибо! Стало чуть понятнее, что докупить к сезону нужно. :роза:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ой.. забыла добавить.дутый жилетик:улыб:
    ну и куча шапочек..от вязаных тонки, до хлопковых в несколько слоев и в один слой.
    куртки и костюмы покупаю с небольшим запасом, хватает и на весну и на осень. Шапки, обычно, 2 года носим. Жилетка у нас тоже 2 года прожила, в этом году буду еще заказывать.

Никогда не говори никогда.

• Мне мембрана понравилась ее и теплой зимой носить можно и в такую не ясную погоду, когда и плюс уже не большой и лужи, но и снег еще лежит, но я не знаю насколько это в Новосибирске актуально, т.к быстро все таит и становится тепло можно и перетерпеть эти пару недель и походить в тех же демарах и резиновых сапогах утепленных.

• Жилетку надо, ага. Мне ток еще не попалась:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В Новосибе все актуально :yes.gif:
    У нас просто еще обуви нету, ток демарики одни, ток пошли же)
    Про мембрану запомню, пригодится к сезону.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я маньячу по верхней одежде и обуви, что для себя что для ребенка, поэтому и обуви у нас какой уже только не было и курток с комбинезонами :nom:
    Жилетку очень хочу, но носить ее только летом, а летом ребенок будет в Новосибирске она там не нужна :хммм:

• Я любитель обуви. Полный шкаф) и ещё хочется :бебе: правда иногда приходится пристраивать.
    Мне кажется, что жилетка и летом может пригодится. Прошлое лето не самое жаркое было.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Не-не это лето должно быть солнечным и жарким :yes.gif: я очень надеюсь, иначе зря мы дочь на лето к бабушке отправим.

• Я совсем не против жаркого лета :friends:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Ну и в принципе пляжный отдых не наш вариант, мы в отпуске везде поездить-залезть предпочитаем
    до Алисы тоже ни разу пляжный отдых не был нашим вариантом :)) тоже ездили-залазили :)) но как говорится все в жизни надо попробовать:улыб:

правда думаю что пляжный отдых с ребенком это совсем не то же самое что пляжный отдых без ребенка :)) с ребенком он не совсем отдых и не совсем пляжный, но... это все равно интересно, по крайней мере в декрете.

Про курс.. ох.. это точно... но нам не повезло (или повезло?) купить билеты на самолет еще "до", потом уже жалко было отказываться.

• А нам жилетка не пригодилась. Я все боялась, что руки будут мерзнуть и не надевала. А когда было тепло, то и жилетка не нужна была. В общем, пролежала. На этот сезон еще как раз она, но все равно не знаю, когда ее лучше носить.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мы после зимних сапог одеваем сразу резиновые и в них ходим пока сухо не станет, потом уже ботинки кожаные, а на лето сандали и кроссовки/кеды:улыб:в этом году, мне кажется, резиновые сапоги очень даже востребованы будут, снега много же. А вот жилет дутый я не представляю на какую погоду. Сама ношу жилет, но у меня вечно руки мерзнут, потом уже жарко в нем становится.

• Вот Маша, у меня такая же беда с жилетом, не представляю когда его ребенку одевать :agree:

• да мы любители рано выйти погулять, и поэтому жилетку накидывали. в самый раз:улыб:
    но я и сама любительница:улыб:

• Кроссовки уже куплены, сандалии решили подождать до более теплого времени, чтобы с размером не прогадать.
    Жилет сама ношу с удовольствием, мне удобно и комфортно. Племяннику покупала, но там не оценили, а вот племянница носит достаточно много.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А у меня самой в первую очередь руки мерзнут во всех куртках, так что в жилетке точно бы замерзла. А у сына в том году и не узнать было, холодно Или нет. Да и сейчас вряд ли правду скажет)))

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У меня может жилет теплый сильно, но летом его носить точно не вариант, в нем весной поздней то уже жарко.

• ну вот на любителя..согласна. у меня просто и бабушки эту жилетку очень любят прям.
    ну у нас по толщине с Кирой где-то одинаковые, поэтому я на себя ориентируюсь

• да в том то и дело, что моя носится, то в песке играет, то сядет куда.. а жилетка как раз спину прикрывает и попу.. вроде как и не так жарко, и не продует.
    кстати убедилась, но на резинке снизу неудобный вариант, вечно вверх ползет. А вот у Киры весьма.. ну тут мы из него почти выросли:улыб:

• У меня тоже толстый. Я на ветровку как-то надевала.

• Мы два первые лета носили жилетку, она была не толстая, очень часто надевали. На кофту по вечерам или днем, когда прохладно. Прошлым летом я купила жилет н*екст, думала, также будем носить. А она толстая и теплая, как куртка. Сразу до меня не дошло (( в итоге мы ее почти не носили.
    Сейчас вспомнила, как я ездила в институт зимой в болоньевой жилетке под шубой. Очень холодно было у нас. Все утеплялись, как могли. Не то что сейчас, везде пластиковые окна, не то что в те времена.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Настя,хочу жилетку как на тебе!!!:смущ:...только розвенькую:улыб:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• давно в сп заказывала..причем пришел не тот цвет:улыб:
    ну как я говорю..рекомендую брать без резинки и чуть подлиннее. Так как у меня была склонность к маститам от сквозняков я пока кормила на нее почти молилась :biggrin:

• У меня у Кости 3жилетки))) одну сама купила, две подаоеные! Не знаю, когда носить будем! Прошлым летом не часто приходилось(((

• мы фанаты жилеток)))
    Даня носит с года примерно, поздней весной и ранней осенью.Под нее худи одеваем.Очень удобно.но у меня ребенок вобще не мерзляк,ему всегда жарко

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: