Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• Маша, мы там не живем, но часто бываем. Хорошо там, и жить и гулять. Воздух загаженный конечно, во дворах и на магистралях я имею в виду, машин много, собачьих радостей весной))) Но там есть хорошие садики, школы, кружки. Метро опять же.
    только жить там лучше в доме, относящемся к Центральному р-ну, не Дзержинке.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Годовасиков Колю и Витю с днем рождения!!! :flowers: :bday: :present:
    Мальчишечкам расти здоровенькими и крепенькими, радовать мам и пап своими умениями и озорными улыбками!

• Девочкиии, можно я пожалуюсь?! Ну не спим мы вообще! !! Уже неделю. Ребзь засыпает на животе, но перевернуться с живота на бок не может! !! прлсыпается-орет-я его на бочок-переворачивается на пузо-просыпается-орет. постоянно нужна соска.
    Днем и вечером капризный до жути, чуть что в истерику! волосы мне выдрал все! лупит, царапает, выдирает, лезет и лезет.
    везде встает-падает, бъется головой-орет. Десна все красные. даю двнтинорм. 8 мес и 1 неделя. зубов нет. а еще он не сидит (толи не умеет, толи не может усидеть) электровеник тот еще.

• Марин, у нас майские детки :agree: Ты уже собираешься с мыслями по поводу празднования Фединого ДР?:улыб:

• Наташ, я начинаю по-маленьку думать уже, но, скорее всего, дома будем. Хотела в игротеку, но подумала-подумала - Феде всё равно, а я дома сделаю сладкий стол и комнату украшу. На сэкономленные деньги можно фотографа пригласить лучше. Торт и капкейки сама буду печь) альбом вот хочу оформить. С конкурсами не очень хочу заморачиваться)

Ксюша, терпи! Зубы его беспокоят. У всех был такой период.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Да я просто поныть, больше то некому, да и кто меня поймет лучше! Спасибо, терплю)

• Ксюша, у нас тоже Артур стал беспокойно спать, во сне переворачивается на бок и оптом на живот, на животе долго не спит, вопит. Я его стала на боку подушечками и одеялками подпирать, чтоб он не переворачивался на живот. Так намного лучше стал спать. А то по 5 раз за ночь меня поднимал :безум:
    может тебе поможет :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Спасибо, попробую! Видимо рано еще ему полную свободу давать))

• девочки, а контактный зоопарк в будни работает?

П.3

• Витеньку с годиком! всего всего самого доброго маленькому!
    :present:
    Наташа,Марина,годики подползают :eek: незаметно... Я тоже уже узнаю по поводу клуба,когда на 1 июня предоплату вносить. Мы точно в клубе отмечать будем. Я уже фотоуголок продумываю и цвета декора потихоньку. Украшать сама буду и стол фуршетный сама подготовлю...

ягодка Виктория 01.06.2014

• А я поймала себя недавно на мысли, что лень мне все организовывать. Только торт, только шарики, только хардкор. :спок:
    Если не передумаю к июню, конечно :biggrin:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Наташ,время еще есть!:миг:
    у нас просто много деток приглашено будет,да и дом в состоянии доремонтирования будет весной-летом. Уже материалы покупаем

ягодка Виктория 01.06.2014

• Да вот и я из ленивых :злорадство:

• :agree:
    Маш, тебе тогда, конечно, в клуб. У нас бабушки не в городе, друзей тоже мало. Морока все это, морока :biggrin:

• Девочки, а кто-нибудь ходил на реалити-квесты? Есть любители?

• Вот про торт, кстати) помню многим понравился шоколадный на раз-два-три :nom: я наткнулась на рецепт "маленькое черное платье", это нечто! Получается такой влажный, сочный, шоколадный тортик. И готовится очень просто! Захотелось поделиться, короче)) рецепт

Машуня, 1.11.13

• Витю с годовасием! :bday:
    Аришу с даткой! :роза:

Машуня, 1.11.13

• я хожу на квесты, любителем стала, можно так сказать)

• В ответ на: Сегодня поздравляем Витюшу и маму Лену с годовасием! Ура!!! :appl: :bday:

Аришу и маму Машу с десяточкой! :bday:
    Деток и мам поздравляю!!! :bday: :роза:

• О, спасибо) попробую этот рецепт)
    А я на свой др пекла красный бархат по рецепту Энди, оооочень вкусно!:бебе:

• Мне так хочется, но страшно :biggrin: А может детей - папкам, а сами на часок поиграть? Авось группа желающих соберется? :миг:

• Ксюша, терпи, атаманом будешь! Почти все через такое проходят.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мы на ДР ничего не придумывали, торт в Добрянке покупали, шариков было всего штук 5, на кроватку привязывали, только что фото-стену сделала, но это было совсем просто.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Марин, ага:улыб:я тоже решила дома: сладкий стол, торжественная обстановка (украшения раздумываю что: шары или композиция из шаров и еще чего-ниб. нарисуем), фотоальбом смастерить. Фотографом наверное у нас папа побудет:)))
    Наташа (Лассиль) тоже дома решили по семейному?
    Маша - ну у тебя намечается грандиозное торжество)))) Ой именинница с маленькими гостями разойдутся))))

Девочки, а вы в 2 приема делать будете или в один всех гостей? Я видимо в 2: мы, бабушки и дедушки. а потом: друзья и крестные:)

• а мы так совсем халявщики.
    1 год отмечали дома, было пара шариков больших из блескучки. Потом поехали к моим родителям и все.
    2 года так же пара шариков, поездка в парк на аттракционы, посиделки в нами в кафе ( по дороге купили резиновую лошадку-прыгалку), Кира на ней и скакала в кафе, потом опять к моим и все.
    3 года прям на ДР Кира сильно заболела, так что толком не отмечали.
    4 года так же тортик дома с шариками ( ну тут побольше заказали:улыб:) , потом поход в игровой центр. Так как Кира была тоже слегка болеющая, на этом все и остановилось.

Вот такие халтурщики :biggrin: Но 5 лет уже Кира полностью планирует... уже будет декор в стиле "холодного сердца" ( хотя думаю еще пару дней и скорее в стиле "Монстры на каникулах" скоро будет), куча друзей из группы и праздновать в Пельмиссимо :biggrin:
    Мы с папой уже хватаемся за сердце и думаем копим :biggrin:

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: