Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 122)

• Держись! :роза:
    Пусть все быстро срастется!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• В ответ на: Юля, поправляйтесь! Я не спец, но антибиотик же темпу не снижает вроде.
    конечно нет,но антибиотик действует на очаг инфекции.
    температура должна понизиться на 0,5градуса и жить станет легче

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Паникерше,привет :agree: :biggrin:
    У нас 10 зубов,рост 81от силы и ножка 12 см :бебебе:
    Дюймовочки Полинки)))
    Но ест она, правда, вообще все. Теперь тити нет, выбора у ребёнка нет :biggrin:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Блиин,Оксана,как же так. Вот лед опасный какой :зло:
    Пусть скорее все заживет!

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Ойой, бедняжка!! Очень сочувствую тебе! Держись, справишься обязательно! Одной левой:миг:

Машуня, 1.11.13

• Если не ошибаюсь, 887. Но мы ее за 3 тыс купили.

Оксана, побыстрее тебе адаптироваться! :friends: опасно как.. сама недавно чуть в автобусе не упала.
    А мы гуляем на первый Аришкин сон. Пока они никуда не разбегаются о меня))) Никита вообще сам гуляет, я его только на качеле качаю. Он говорит, скоро станет большим, купит всем шашлык-мне, папе, ляле :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Ух, Ксюша, держись! Понятно, что тебе сейчас не до философии, но это не самое страшное. Главное, все живы и относительно здоровы. Рука заживет быстро, ты ж спортсменка-комсомолка, питаешься правильно. А Мила (и муж) будут приучаться к самостоятельности. Я верю в то, что такие ситуации в жизни случаются, чтобы мы что-то переосмыслили. Вот.
    Держись! Мы с тобой!

• Маша, спасибо! Разброс цен на некоторые модели поражает своей широтой. :шок:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ксюша скорей адаптироваться и поскорее,чтоб рука заросла@@@@ даже не представляю какого это...никогда ничего себе не ломала...

ягодка Виктория 01.06.2014

• В ответ на: девочки, что подарить подруге на ДР?! Причем она от подарком отказывается .... а я голову ломаю :not_i:
    Подари фотосет от себя. Это всегда очень кстати:)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Вчера залечили первых 2 зубика (непонятно как упустила: ложилась в больницу все было хорошо, а через неделю увидела кариес). Спасибо тем, кто посоветовал Стиль-Дент для детей. Доча даже не пискнула, кажется даже не поняла что произошло. Теперь только туда, но надеюсь на редкие встречи:)

• В ответ на: Вчера залечили первых 2 зубика (непонятно как упустила: ложилась в больницу все было хорошо, а через неделю увидела кариес). Спасибо тем, кто посоветовал Стиль-Дент для детей. Доча даже не пискнула, кажется даже не поняла что произошло. Теперь только туда, но надеюсь на редкие встречи:)
    Девочки ошиблась: Дентал-сервис.

• А в каком отделение лечили? И у кого?
    Сверлили??

Исправлено пользователем Kazulcka (04.03.15 09:20)

• Света :friends:
    Мы с Нюсюнделем тож были в детском дентале. Нам насчитали 14 тыс за 2 передних зуба, но из них около 5 общий наркоз стОит, нам иначе никак. Мы пока копим и чуток подождем, так как у нас уже был общий наркоз в прошлом году. Пусть год пройдет хоть.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Детский дентал на Ленина 17.
    2 передних зуба нам обошлись в 6000, из них 2500 - это седация, об наркозе даже речи не шло. Сверлили. Все заняло около 40-50 минут

Исправлено пользователем ulibka (04.03.15 12:03)

• Не представляю как ребенок вынес все манипуляции!!!

• Девочки, может кому пригодится, сегодня взяли в Быстрономе Меррисы, там какая-то акция на все подкузы, пачка в итоге стоит 1100руб.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• А я хотела сегодня воспользоваться сервисом Инвитро и вызвать бригаду на дом, чтобы лишний раз не тащить ребёнка по сугробам в клинику. Нам надо было мочу и мазок из горла, а тк я не всегда могу дочь уговорить на горшок, то заранее заказывать услугу тоже не могу.
    А сегодня так удачно с горшком получилось, позвонила в 8 утра уже.
    Так вот они принимают заказы только на 6-е:хммм: получается, что с маленьким ребёнком услуга не актуальна.
    Пришлось все же ре в охапку и идти.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• спасибо за информацию, завтра сбегаю )))

П.3

• Добавлю, если опять же кому-то пригодится =) В окее продолжается акция 20% на памперсы актив беби в ассортименте. 70 штук, 4й размер, 819 были. Но цена по карте (она вроде так и стоит 55 руб).
    А меррисы 1089, только не помню это ск-ко штук.

Ника 20.12.2013
    Ангелина 16.06.2016

• Девочки, может кто подскажет-
    у Насти последние дни ручки сильно холодные, хотя в квартире тепло, что делать ?
    они прям ляд иные.

П.3

• Девочки, Спасибо всем за поддержку и даже предложение помощи, очень приятно, но думаю своими силами справимся, главное чтобы боль прошла, а там можно и с гипсом что-то поделать уже дома.:улыб:

Мила 08.01.2014

• А ножки, тело тёплые?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А врачи что говорят, сколько болеть еще будет?

• да, все остальное теплое. температуры нет

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: