Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 122)

• Красавицы, я тут вклинюсь с вопросом - может кто-нить посоветовать мясорубку? Опытом поделиться :смущ:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ну дык девочки кто к ней ходил и написали бы отзыв :злорадство:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• У моей мамы,свекрови,дедов и тетушки нашенская Дива Роттор
    в рембытехнике маде ин Раша целая полка.
    из минусов,что топором будто сделанная.
    в остальном пашет и пашет
    в деревни об"емы перерабатываемой продукции в сто раз больше чем на моей кухне
    мне же 10ращ от силы в сезон достать и чирикнуть фарша за минуту вполне подходит.
    стоимость до 2,3т р

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• ну девочки раньше не были зарегистрированы на Флампе, и их написанные отзывы остались бы незамеченными, ну то есть увидеть можно было только если открыть отзывы о танцевальной школе, а мой отзыв отобразился в ленте более чем у тысячи подписчиков м сразу огромное количество людей его прочитало. было сделано несколько рефлампов...

• молодец! :live:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• это же надо...больше 100 сообщение.. и ведь это всего лишь капля в море тех, кто увидел это сообщение и решил ответить... даже как-то страшно думать скольких она цепанула... да уж.

Никогда не говори никогда.

• девочки, а можно в двух словах, из-за чего сыр-бор с Ирой начался? давно вас не читала, пропустила

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• ой, да какое море) популярность сего персонажа только в его голове и существует. несколько человек поржали меж собой, вот и 100 соообщений, давайте уже эту надоевшую тему закроем

Ира, комбез-дождевик отсюда http://rus.nextdirect.com/ru/boys/younger-boys/colour-pop/10

Я люблю и любима.

• Варя, спасибо! :роза:
    Я на зелмер заглядывалась, а подруга тоже про Роттор вчера говорила.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Оля, спасибо!! :flowers:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девоньки, можт больше не будем обсуждать санлайт, всем уже все понятно...
    А мы болеем..забыла вчера у врача спросить, если начинаем пить антибиотик, как быть с жаропонижающим, можно?

• Оля, какой размер брала? Большемерит? Маломерит? На ножки резиновые сапоги?

• Юля, Вы простыли? Давно болеете, раз антибиотик?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А мы чет не стали резиновые сапоги брать. Зря наверное? :dnknow:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• сложно сказать) купила размер 92-98, он большеват, конечно, рукава и штанины подворачивать придется, но боюсь меньший размер по длине тушки был бы впритык с учетом того, что его сверху на деми комбез одевать буду, но может это у нас только такой недочет, хотя ноги точно не короткие (у комбезов на 80 при росте 81 "ноги" Тимуру коротки)
    сапоги резиновые, ага, демары самые обычные, размер 22/23 на ногу 13 см большеваты на 1см примерно

Я люблю и любима.

• А какой у вас рост?

• 81см

Я люблю и любима.

• В ответ на: давайте уже эту надоевшую тему закроем
    А давайте мы сами решим - без приказаний а?

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• девочки, что подарить подруге на ДР?! Причем она от подарком отказывается .... а я голову ломаю :not_i:

• Настольную игру, цветы в стекле, теплый плед, чайный сервиз, духи... Все зависит от того, на какую сумму, чем увлекается и что уже есть. Можно из серии "эмоции в подарок" типа фотосессии, прыжка с парашютом или стрельбы из лука.

• Я вот очень люблю Гарри Поттера. И хоть несколько раз уже читала книги и фильмы смотрела, была до слез рада собранию книг на английском (у меня не было ни на каком языке).

• Настя, да кучу всего можно!
    Косметику, парфюм ее любимый, домашний костюмчик прикольный, сертификат в спа или на процедуры красоты, или просто сертификат в любой магазин по вкусу!
    Смотря какие отношения у вас, насколько близкие, ну и цена вопроса :миг:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Хочется такой..как приятную мелочь.. Что-то крупное не хочу так как этот человек может себя почувствовать обязанным потом. А вот порадовать хочется.

• А на какую сумму?

• Косметичку можно хорошую, или кошелечек под карты дисконтные.
    Крем для тела типа боди шоп :live:
    Или шкатулку под всякие женские штучки.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: