Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 121)

• Маша,спасибо!
    С болтушками вас! :biggrin:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Маша, столько нежности! :heart:
    Болтушка маленькая)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Сегодня поздравляем:

Ромашку и маму Олю с восьмерочкой! :bday:
    Женечку и маму Юлю с семерочкой!
    :bday:

И всех-всех-всех с днем влюбленных! Любите и будьте любимы! :heart:
    Присоединяюсь! :flowers:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: Сегодня поздравляем:

Ромашку и маму Олю с восьмерочкой! :bday:
    Женечку и маму Юлю с семерочкой!
    :bday:

И всех-всех-всех с днем влюбленных! Любите и будьте любимы! :heart:
    поздравляю всех! :flowers:

Эмилия 15.10.13

• Присоединяемся к поздравлениям :flowers:

Про хипсит хотела поделиться опытом, брала ж с собой. Отличная штука, просто незаменимая для общ мест, где неудобно с коляской, если ребенок еще плохо ходит и в коляске отказывается сидеть.
    Хорошо распределяет нагрузку на спину.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Поздравляем Женю и маму Юлю!
    И всех с днем влюбленных!

Расскажу про Рому. Зубов новых не отрастил за этот месяц, так два и есть. Главное достижение этого месяца - встал у опоры, но об этом я уже писала внепланово ))
    Раньше говорил в основном ба-ба-ба, я стала говорить, что я не баба, а мама, прям целый день в ответ на его ба-ба я говорила ма-ма, в итоге научила )) но только как-то мягче у него, похоже на мя-мя. Папа тоже учил - научил, но папа говорит только шепотом почему-то.
    Смешно наводит порядки на кухне )) как поиграет там, заходишь, а все что стояло на полу (баночки, бутылочки и т.п.) - лежит, как кошки в фильме "Операция Ы", которых Вицын укладывал.
    Есть нового ничего не начал, по-прежнему каша безмолочная, фрукты, овощи. Из-за болезни и потом проблем с животиком. Как-то дала молочную кашу, так его стошнило и потом не спал всю ночь. Но это я учудила, дала вечером, другая каша кончилась потому что...
    Дрессирует кота, не плачет, когда тот кусает его в ответ.
    Врачи гоняют нас из-за слабых ног и спины. Записались в бас, на массаж и физио, будем вести активную жизнь )))
    На книжки-пирамидки-кубики пофиг, все разбрасывает, ест. Еще забава появилась, стоять, держась за ручки и трясти головой, как на рок-концертах танцуют ))

• Ничего себе слабые еони и спина?! Человек уже сам встает!!!!

• Ну он сидит только с опорой на свои ручки и ножки ставит неправильно, распределяется нагрузка неправильно из-за гипотонуса, как-то так..

• Ромашка умничка! А гипотонус снимите. Тем более сейчас комплексно подошли к этому вопросу... :respect:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Маша, спасибо! Нам массажистка на прошлом курсе еще сказала, что гипотонус убирается дольше и сложнее, чем гипер.. ну мне хоть пинок, а то в бассейн никак не могла отправить ребенка.

• А кто знает, сколько молоко в груди сохраняется? Ну не прям-прям молоко, а при надавливании есть.

• у меня полгода точно сохранялось:yes.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Всем привет! Спасибо за поздравления нам с 5 месяцами! :роза:
    Я чет так заработалась последнее время, что ничего не успеваю :безум:
    Напишу хоть для истории, что умеет наш пупс к своим 5 месяцам)) Вес рост не знаю, но не сильно увесистый. Подолгу лежит на пузе, играет с игрушками. Захватывает ручками, разглядывает, тащит в рот. Очень шустро переворачивается со спины на живот, уже сложно стало одевать. :biggrin: Пытается ползти, попку поднимает, на четвереньках не стоит еще. Много агукает, всем улыбается, но мне больше всех :yes.gif: братьев старших любит сильно-сильно, а уж они его!.. :wub1.gif: :wub1.gif:
    Спим 3-4 сна, едим титьку.
    Вроде все.:смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• У меня за месяц ушло полностью. Жду жирок, а то все белье большое (( хоть школьные свои лифчики доставай.

• Блин, а я бы рада влезть в свои добеременные бюсты, они мне все малые (((( а у меня их штук 20. А на нынешний размер нет ничего красивого ((((

Лесенок 23.07.2014

• Я большую часть нового белья племяшке отдала. После родов в топе только и хожу. И рада бы новое красивое прикупить, но все почему-то неудобное мне. Отвыкла что ли?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, где купить бюджетную одежку для дома, попроще, для детки? :umnik:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Так ты кормишь еще, влезешь потом)) хотя я и пока кормила - влезала, но новый все равно купила 75Е :улыб: а теперь Д большой :cray-1:

• Ашан же.

• Может я не там смотрю, но не бюджетно же?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, мы своему брали трусишки-маечки-штанишки в магазинах, которые в одном здании с рич фэмили, соседнее крыльцо. Там на третьем этаже много отделов детских. Некоторые говорят, что качество не очень у них, но у нас уже стирок 5-6 прошло, ничего не линяло, форму не потеряло. Цены от 30 рублей за трусишки до 100 за штаны. Но они прям совсем простые-простые, но для дома, думаю, вполне сгодится.

• Вот мне и надо простые-простые.
    Все время забываю, что там целое крыло таких отделов. Мерси :роза:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Не за что!
    Я сама рада, что нашла такое место, а то ребенку все равно, в какие штаны пИсать, а их на него не напасешься же )))

• Мы большей частью брали в магазинчике рядом с домом. Он оптовый, но и в розницу торгуют. Есть и простые вещи /например футболочка однотоная около 60 рублей, штанишки примерно 100/, и на выход так сказать. После НГ цены приподняли, но еще вполне приемлимо. Качество более чем достойное. Одна беда - ростовка на 86 самая большая, скоро там уже на нас ничего не останется)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Да вроде недорого, но там мне мама брала. Я сама в окее Варе штаны брала за 90р

• Мне видимо везет у них на цены)
    Мы часто в ашане бываем. Но сейчас прям видно как на многие позици цены подняли.
    По одежде не знаю. Не часто там ее смотрю. Знакомая тут говорила, что пижамки там по 119 рублей. Буквально на завтра поехали, нет такой цены. Меньше 300 с хвостом не увидела.
    Может ашан ашану рознь конечно.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• в Глории Джинс сейчас не знаю, но на распродаже футболки и футболки с длинными рукавами примерно 150-200р приличного вида покупала, в Модис еще бюджетная детская одежда (футболки от 100р) , для дома самое то, там как раз для детей от 1-2 лет

Я люблю и любима.

• мне еще LC Waikiki понравился, Тимур носит футболки с длинным рукавом (у нас дома не жарко) по 2-3 мес, пока налазят, в режиме ежедневных стирок, пижамки некст, например, такого даже близко не выдерживают

Я люблю и любима.

• Девочки, баночная еда за и против! может ли влиять на развитие ребенка? Бабушка мне весь мозг выклевала. Внука видит 1 раз в месяц но мозг выносит ежедневно.
    по ее мнению нужно перемешать картошку с морковкой и курицей. и кормить ребенка 7 месяцев. и собственно вопрос:почему не даете творог? ( аллергия на молочный белок не аргумент)

• если разумную аргументацию не понимает, то решение проблемы - бабушка, идите в пень :спок:

Эмилия 15.10.13

• а что мешает говорить, что все даете и делаете как она хочет?!
    если она не видит и не может контролировать..не вижу проблемы. зато мир и покой в семье:улыб:

Никогда не говори никогда.

• девочки, кто покупал ортопед обувь, подскажите где, мне в НИИТО прям производителей написали твакки, минитини, ташиорто (погуглила, что-то все московские сайты)

Я люблю и любима.

• Смотря что надо корректировать. Если нужен просто правильной высоты твердый задник и супинатор, то производителей на самом деле больше, почти у любого можно найти подходящие модели.
    И тут писала недавно morozova (простите меня, не помню имени, но дочка Ника))) - что жесткая ортопедия далеко не всем нужна. Хороший пост был, поддерживаю! :live:

• всем привет) Видимо в ниито всем пишут таких производителей. Я нашла ташиорто в магазине "веселые ребята" в трц Континент на троллейной. У них еще отделы есть, посмотри в 2гисе.

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Я вот тоже пост прочитала. и сейчас почти не одеваю сандалики, пусть босиком бегает ребенок. сандали в больнице пришлось носить. Но моя легко в них ходит, не снимает и ей удобно. пусть лучше дома без обуви тренирует стопу.

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Игнорь. Моя св уже почти перестала. Но с желточком еще бывает пристает. ))) хоть с солеными огурцами отстала.
    А у нас новое достижение! Олеся вчера подползла к дивану и встала на коленях около него, на ноги подняться сил не хватило, но была жутко довольна ))))

Лесенок 23.07.2014

• корректировать не нужно ничего, но врач сказала носить по нескольку часов, и через полгода на приеме показать как сносил сандали :dnknow:
    у нас пол скользкий, если в носках гонять, а босиком пока прохладно
    Наташа (Нутса), спасибо!

Я люблю и любима.

• Поздравляю! Наша в 7 месяцев так стоять начала, две недели на коленках постояла, а после этого уже на ножки полностью вставать начала.
    Девочки, мамы осенних годовасиков!! :appl: Напишите отчетики по деткам, очень интересно почитать чего умеете, как с ребенком занимаетесь, чем день заполнен и тд. А то как-то после года отчетиков нет((

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Ну да, по износу подошвы смотрят, есть ли деформация стопы.
    Тогда много чего подойдет. Если врач там тебе сандаль не показывал, то зайди в любой, где есть эти марки, и посмотри, что требуется от обуви.
    Из бюджетного соответствует требованиям и внешне выглядит вполне обувь Ск*азка. Есть на Горском 64, в гисе есть ссылка на их группу вк, там и другие марки есть. Еще в поиске набери Антилопики - это нский магазин, на сайте актуальное наличие, продавцы сами по нему наличие смотрят. На СМ еще куча тем с обувью, многое в наличии, привозят домой мерять и тп - любой каприз за ваши деньги)))
    А еще в соседней двери от рич фемели на королева 40 есть немного обуви, мы там вполне соответствующие требованиям сандалии купили за 592рубля (и это 28 размер, меньше - дешевле)), а везде под 2000 и выше.

Я люблю и любима.

• Не могу тебе ЛС почему-то отправить.
    Я брала минитин, счас буду продавать.
    Если интересно - напиши мне, попробую ответом

• Кормила банками дочь до года, чет на отсталую не похожа :dnknow:
    Мой аргумент (лично мой, поддержанный педиатром) - взрослая еда, какой бы ни была диетической , тяжеловата для ре.
    Опять же не все дети банки едят.

• наверное, но тогда она будет к другому прикапываться. ох уж эти бабушки....
    манку ее я пережила, картошку переживу. говорит пора памперсы снимать ребенку в 7 месяцев! который даже не сидит! спрашиваю зачем? говорит: чтобы знал что такое мокрые штаны. мы мучилист с самого утра стирали пеленки и вы мучайтесь. ..
    однако почему тогда женщины пользуются благами цивилизации в гигиене? а не марлечку сворачивают? ух...как я зла
    девочки, вопрос! деть стал плохо спать, тк ворочается и переворачивается во сне. стала ручки пеленать опять. Это что? просто этап и пережить? ну и раз 10 за ночь просыпается...десна без изменений. ..

• Чего-то по этому адресу не вижу Сказки, только Топи*ка. :umnik: У дочи осенние были ботиночки сказка, мне понравились

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Точно! забыла про основу питания-ЖЕЛТОК!!!!
    а что, стесняюсь спросить, нужно сделать с соленым огурцом???
    Поздравляю, вас с коленками) мы тоже встаем на коленки, но шатаемся, опираемся на диван и что-нибудь грызем)))
    у нас парень то мелкий и вот она постоянно: не кооормяяяаааат!!! титя это же вода!!!!!!

• Ага, этот магаз, у них есть немного сказки, посмотри в альбомах их в вк. Фирменного магазина я не нашла, только сп на см, но там ряды-коробки...
    Я с телефона, ссылки неудобно делать.
    Вечером дам.

• ну как жеж девочки, вы не знаете, что делать с огурцом?!! его надо сосать для возбуждения аппетита))) :ха-ха!:
    ой, как мне знакомо все это, мамо :безум:
    хорошо, что с рождением третьего СВ перестала меня донимать))

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• че, серьезно для аппетита??? а влияние соли на почки?? ай-яй, мне предлагали отпаиввть свежим огуречным соком от коликов)

• девочки, а вас не смущает,ч то сказка вся из кож.зама?!

Никогда не говори никогда.

• ладно, девочки, мало ли как мы в старости из ума выживем))) :злорадство:
    просто наши мамы и свекрови растили нас в реально дремучие времена, когда даже книг по выращиванию детей толком не было, вот и делали фигню всякую.
    Я когда свекровку слушала у меня реально волосы дыбом вставали :безум:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: