Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 121)

• Что же все болеют то?:хммм:

У нас уже месяц темпа держится. Утром 37,1, к вечеру - 37,3-37,5. Если верить педу, то ОАК, ОАМ в норме. Ничего не понимаю.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, может вам другому педиатру показаться?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Знать бы какому. Нас 2 педа смотрели, ЛОР. Анализы сдавали 2 раза с интервалом почти в 1,5 месяца.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Может, кто-то порекомендует на правом. Олеся голд свою хвалит всегда, насколько знаю, из з*дравицы на левом.
    А те врачи сказали, все нормально? Вариант нормы?

• Есть чудесный педиатр в Здравице в СанСити - Туманова Татьяна Сергеевна.
    Внимательная, вдумчивая. Вот правда - высший класс :live:
    Олеся-Голд еще к ней ходит с детками.
    Запись к ней, правда, задолго.

• Один пед сказала вариант нормы, вторая - не знает :tease: . По ЛОР части все нормально.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, спасибо! Возьму на заметку. После выходных еще к одной идем. Посмотрим что скажет.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ага, тем более, что мы с Машей синхронно про нее - знак , однако)
    Но пусть лучше беспокойство твое будет напрасным :роза:

• Ира, твои слова да Богу в уши /это я про напрасное беспокойство/.
    Я пытаюсь на зубы списать. У нас уже 12 зубов. Плюсом еще 2 точно лезут, десны так опухли:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• МЫ ДОМА!

Разгребла тут следы холостяцкой жизни))

Наташа, вот блин ((( что кроме темпы?

• Ир, я еще раз напомню про свою сестру, у которой 37 с хвостиком - обычная темпа всю жизнь. Тоже мама набегалась в свое время. Вариант нормы)

• Ура! С возвращением домой!

Ир, помню. Вообще она ток меня напрягает. Ваня носится по квартире, лезет везде, весь дом верх ногами. Ну не похож на больного)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Кстати, может просто перестать измерять? Раз анализы норм, тем более - зубы... Высокую, которую сбивать надо - почувствуешь и так...
    *принакрылась тазом*

Ира, с возвращением!
    (кто не Иры - выходите, удачу раздают)))

Исправлено пользователем IrishSummer (12.02.15 20:58)

• Можно к тебе под тазик? :biggrin:
    Я периодически бросаю измерять. То снова утром и вечером с градусником.
    Может и стоит забросить на время. Дождаться как вылезут очередные и в затишье посмотреть.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У меня тоже нет, а девочка которая со мной в один день родила - у нее в два месяца ребенкиных уже цикл установился, кормит грудью тоже

Лесенок 23.07.2014

• У меня как-то долго держалась невысокая температура. Оказалось, с зубом проблема. Хотя он меня не беспокоил.
    Может, правда такая особенность из-за зубов у вас?
    *ну и не измерять хотя бы некоторое время*

• А мне тоже уже давно можно опять рожать :rofl:

• Кстати, я сегодня страшно удивилась выписке, где анализ на ротовирус от 9 числа положительный. При этом врач мне четко сказала 9 же числа, что формула в анализах бактериологическая. Попробую ей завтра позвонить, спросить, как так. Все же не дает мне покоя вопрос, где мы эту бяку подхватили.

Хотя с другой стороны главное, что вылечили :biggrin: ттт. Не хочу туда больше, хотя больница правда супер! Папашка из соседней палаты меня спросил, "это новая больница, да?"). Помню впечатления от своего сохранения на Перевозчикова, где и так тошнило, а от обстановки тошнило вдвойне))))

• Сегодня поздравляем с днем рождения нашу Катюшу (Радугу)! :bday:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Сегодня поздравляем с днем рождения нашу Катюшу (Радугу)! :bday:
    присоединюсь! :flowers:
    Ира, с возвращением!)) Варя поди пищала от восторга что кроватка своя наконец и игрухи, и шест? :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• В ответ на: Сегодня поздравляем с днем рождения нашу Катюшу (Радугу)! :bday:
    поздравляем!!!!!)))))))))))))))

ягодка Виктория 01.06.2014

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня поздравляем с днем рождения нашу Катюшу (Радугу)! :bday:
    поздравляем!!!!!)))))))))))))))
    присоединяюсь с удовольствием :роза: Катя, пиши отчет о своих умелках :спок:

Я люблю и любима.

• Варя пищала в основном от того, что тут свой папа)))) кроватка в больнице ее устраивала - большая, желтая))) к шесту пока не подходит, но ей на 2 нед ограничили физ нагрузки)))

Катя, с Днем рождения! :bday: любви и здоровья близких)))

• Катя,с днем рождения!!!!любви,счастья,исполнения желаний!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Катюшу поздравляем с днем рождения! Здоровья и радости! :bday: :роза: :bottle:

Всех ребятишек с датками!!

Машуня, 1.11.13

• Ира, с возвращением! Больше вам туда не попадать! :1:
    А что за анализ берут, кровь?

Машуня, 1.11.13

• Ира с возвращением !
    Наташ, у меня мама живет в челябинской обл.,поэтому не пишу тебе где делала..
    А у нас после др ночью темпа под 38,8,,сутки держалась..щас норм..че к чему...лишь бы больше ничего не вылезло..

• Привет-привет-привет, девочки и малышня :friends:
    Как же все-таки я по вам соскучилась!хотя еще пока никого не знаю лично:yes.gif:

Всех поздравляем с прошедшими датками! Всем болеющим - срочно выздоравливать :1:

Пару дней назад мы вернулись домой (в группе вк я пару фотографий выложила), счас даже не акклиматизация, а адаптация.
    А ездили мы в Гоа. Вернулись с песком в волосах (и не дает нормально промыть голову!!) и с 16-ю зубами).
    Доча зарекомендовала себя крайне интеллигентным путешественником (ттт) и с большим интересом смотрела на капризничающих детей.
    Там же мы без проблем завершили гв (от одного кормления через 3 дня сама отказалась, на ночь я подмухлевала :смущ:), потом спокойно в купальнике с ней и грудь не трогала, только когда видела - жутко радовалась.
    Дома доча первый день плакала, когда поняла, что жизнь на улице да в труселях закончилась, и была в шоке от сборов на прогулку :шок:

Если у кого-то есть вопросы про еду/памперсы и пр - спрашивайте.

Еще дочь проявила самый ярый интерес к детям, особенно к старшим, года на 2-3.

Надеюсь, более ничего не помешает нам прийти на очередную встречу :friends:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Лена, видела ваши фото, обзавидовалась :secret:
    Как дочь полет перенесла? Чем кормились там? Как спали?
    Очень хотела бы всей семьей на море, но трудности всякие пугают.

• Юля, пусть это будет от обилия эмоций! Не вздумайте заболеть!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Классно! Тоже хочу песок в волосах :смущ:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Теперь я всем буду говорить , не бойтесь трудностей!!!! Есть возможность - надо ехать!
    Мы выбрали самый короткий прямой перелет (6ч 40мин), разница по времени была 30 минут, доча продолжила жить в своем режиме.
    Полет был нелегким (в плане на руках постоянно), но она спала и ела. И время рейсов было удачным , что половину времени по режиму сон.
    Я все-все-все брала с собой, и еду (банки мясо/овощи), и каши, и памперсы. Каш не хватило, купила местные Нестле, овощей /мяса не видела, но в крупных маркетах мы не были, памперсы можно было не брать.
    На месте чем-то допустимым кормила, типа, йогурта/кефира/омлета/риса. Но я специально не переводила на общий стол, тк знала о поездке, и было бы сложно кормить, тк все со специями.
    Спали мы втроем, кровати в номерах (мы жили в двух разных отелях) были большие, но можно было попросить доп кровать.
    В первом отеле детские вещи сдавала в прачечную (12 вещей - 700 руб), во втором - стирала сама, ценник на прачку был оч высоким.
    Питьевая вода бутылированная в отеляхбыла бесплатная. Но и в кране была хорошая вода, тк в душе все равно она пила воду, и все было ок.
    И конечно же было облизано все, что можно. Но нам повезло и с животами не болели .

Но зато ребенок был так счастлив, что она ездила в коляске и смеялась сама с собой. Я рада, что мы решились на эту поездку:yes.gif:

• Как приятно читать такие рассказы :wub1.gif: сразу ностальгия, как я с Никиткой в Тайланд ездила. Уже два года прошло, вспоминаю, тоже рада, что решилась. .. Сейчас бы так уже не получилось. И перелет бесплатный был )) для ребенка. Тоже думаю, если есть возможность, не надо ее упускать, потом может не повториться!

Присоединюсь к поздравлениям Кате! :bday:

• Что-то рано я обрадовалась..опять темпа блин..
    Лена, с возвращением вас, скорйешей адаптации...здорово отдохнули! Тоже очень очень захотелось солнышка....Лен, вроде ты писала что давала доче какие-то витаминки(кальций) ?

• В ответ на: и была в шоке от сборов на прогулку :шок:
    тут взрослые не знают как не чокнуться от ежедневных одеваний таких, бедный ребенок :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Кальций Д3 комплевит , для малышей, разводится в суспензию, вкусная.
    Но есть не в каждой аптеке.
    Прием 1 месяц, на это время витД отменяется ( это было назначение педиатра и невролога)

• Спасибочки!

• Юленька, не разболейтесь!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Еще поделюсь своими наблюдениями по поводу чистки зубок детю:
    тк зубы начали расти рано и много, чистить начали с пастой в 10 мес. Стоматолог тоже сказала надо, но речь не об этом. Польза и вред пасты тоже спорный.
    Сейчас дочь, когда видит мои умывания - требует свою щетку и чего-то там себе во рту возюкает. Потом беру я и стараюсь почистить.
    Результат почти 4 мес - спокойная привычка к этой процедуре, более широко и надолго открываемый рот, возможность действительно удалить остатки еды, например, чернослива.
    Я не пожалела о своем начинании в наст момент, особенно в поездке, когда и песка пожрали, и какой-нибудь листик в рот закусила.

• Девочки, спасибо всем за поздравления! :чмок:

Деткам не болеть! :appl:
    Отдыхающим - с возвращением!! Здорово, когда все хорошо проходит :live:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• девочки.. а никто не хочет на портретный фотосет завтра.
    макияж и аренда все входит.
    так сразу и фотосет днем и с красивым макияжем на вечер. :смущ:

Никогда не говори никогда.

• Девочки, всем привет! 100 лет не заходила, а написано мама дорогая!!! Даже не стала перечитывать!!! Всех малышей с прошедшими датками!!! Ванюшу и Сонечку с годовасиями!!! Вы теперь такие БОЛЬШИЕ:миг:
    Лена, с возвращением! Молодцы что решились и что всё получилось гладко! Мы тоже зубки чистим глядя на маму, потом я ещё сама у неё прохожусь- спокойно даёт. У нас пока 14 зубов, но тоже считаю не мало.
    Писать и читать времени мало, не знаю как девчули успевают, НО могу сказать что прежняя жизнь возвращается в прежнее русло и я очень рада, первый ребенкин год дался тяжело очень, а сейчас кайф начинаю ловить...клааасно :live:

Мила 08.01.2014

• Спасибо) у нас при поступлении брали кровь и какахи наутро, я не знаю, что из них на ротовирус смотрели. В выписке просто написано, что тест положительный.

Блин, какие все зубастые! А у нас только восьмой лезет))) мы нифига еще не чистим, только ради забавы, итак между зубами дыры, все само выпадает)))

• Сегодня поздравляем:

Ромашку и маму Олю с восьмерочкой! :bday:
    Женечку и маму Юлю с семерочкой!
    :bday:

И всех-всех-всех с днем влюбленных! Любите и будьте любимы! :heart:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Ромашку и маму Олю с восьмерочкой! :bday:
    Присоединяюсь! :flowers:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В ответ на: Сегодня поздравляем:

Поздравляем!!!!
    А мы продолжаем болеть вчера темпа поднялась до 38,сопли ручьем,ждем врача,грешу на зубы,уже 3неделя пошла как мы болеем

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Олю и Рому с восьмерочкрй!
    Юлю и Женю с семерочкой!

• В ответ на: Сегодня поздравляем:

Именинников с датками! :wub1.gif:
    И всех с днем Всех Влюбленных!!!! :wub1.gif:

• Настеньке скорейшего выздоровления! :flowers:
    Праздник,а погода жесть просто. Сегодня к Вике 7 раз за ночь вставала... Да чего уж там,сама несколько раз от завываний ветра просыпалась :tantrum:

А еще у нас радость,у нас начался этап болтологии. Вика меня начала всегда называть мамой,таким смешнявым голоском. Говорить ам,когда хочет есть,дай,да,ба. Раньше это было разово,а теперь каждое утро просыпаюсь и слышу мама :heart: Вот 0но Щастье!

• :wub1.gif: :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: