Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 66)

• поздравляю!

П.3

• Поздравляем с Катюшкой!! :bday: :роза:

• Поздравляю с доченькой! Здоровья вам! :роза:

Федька-конфетка, 28.05.14

• :bday:
    тоже поздравлю!
    Интересно, можно ли попросить кс, если особых показзаний нет? ну они как бы есть, но для моей врачихи это не показание?

• Имя мы еще не придумали:) но уже Появляются интересные варианты:) рассказик чуть позже:)

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Поздравляем с рождением чуда!!!! :flowers: Растите, кушайте молочко, набирайтесь сил и здоровья! И мамочке-поскорее восстановиться после родов!! :роза:

ягодка Виктория 01.06.2014

• поделитесь потом вармантами, а то вдруг у нас тоже дев. А я даже имен то хороших интересных не знаю

• В роддоме с врачом можно договориться на это. Хотя я бы добровольно не пошла на такое. Особенно если это третьи роды.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а я на третьи хочу
    Показать скрытый текст
    - после первых начал болеть нерв попный какой-то, после вторых (4500 кг :eek: ) не могла встать из-за него сутки и пошевелить пальцами ног, сейчас он болит, без помощи не могу сменить положение, а что будет с третьим -
    Скрыть текст
    я уже себя на инвалидность мысленно готовлю короче.... вот и хочу на кс напросится. сегодня звонила в 2 рд в который повезут в случае чего - главврач сказал, что вряд ли :cray-1: может он просто постеснялся сумму назвать по телефону,
    если кто располагает инфой, по тому, кто согласится сделать кс исходя из пока еще косвенных показаний ( думаю, в процессе беремсти я их себе нарисую), еще и под общим наркозом - дайте знать - кс дело такое - можно и дату заранее выбрать и и в смену нужную попасть. если нет, буду тут сельских врачей подкупать

• Гм. Даже не знаю, я точно слышала, что с моим первым врачом на КС хотели договориться. Не знаю, договорились ли, но могу дать координаты.

У меня обратная проблема, хочу ЕР после КС, но в один из роддомов не хотят брать по формальным основаниям, а второй будет закрыт на мою дату. В остальных за такие роды не берутся. При этом даже в роддоме, где мне отказали из-за патологии, сказали, что вероятность родов очень высока.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Не хочу конечно Вас пугать, но у КС тоже малоприятные последствия бывают. Тут не угадаешь что более черевато. Еще и полостная операция, и общий наркоз... :безум: Оно Вам надо?

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• да я все продумала....если ер и опять вес за 4 кг будет это штопка - опять общий, так что какая разница :))
    все-таки больше вероятность, что после кс буду на своих двоих ходить, чем после ер.
    Ramilla ок, если не затруднит телефончик доктора этого, может обрисую ему ситуацию...

• Маша, ты про какие РД пишешь? Врач у которого я рожала специализируется на ЕР после КС. Может к нему? Да и по новому мосту семерка не так уж далеко. Он правда не сюсюкается (для кого-то это важно), но в компетентности ему конечно не откажешь. Дядька :respect:

• Девчули. подскажите, как вообще принято общаться врачами? :смущ: просто узнаю номер ( а вдруг это личный сотовый - прям так и звонить?) и обрисовываю проблему? или как? я ж еще неизвестно когда смогу на прием попасть - раньше лета не собираюсь в новосибирск приезжать.... а вдруг он скажет - приходи с картой.
    и прям так сразу сумму спрашивать?
    Показать скрытый текст
    я вот сегодня выдала в лоб что мне надо то-то и то-то и сколько это стоит, но я так поняла, он меня вежливо послал :шок: , сказал что такое не делает.
    Скрыть текст

• Имхо, по телефону такие вещи не обсуждаются. Мало ли кто вы. Это только со знакомым врачом если так разговаривать, а так ясное дело, отказаться со стороны врача - верное решение.
    Звоните, представляетесь, если от кого то , то говорите от кого, говорите - хочу рожать с вами, назначают встречу, там знакомитесь и обсуждаете все детали и вопросы. Если все всем понравилось, то дальше говорят что делать, когда приходить и прочее.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Катя
    Показать скрытый текст
    мою знакомую из 7 выставили недавно, деньги за сервис вернули, она потом в 25 нормально сама родила. Про твоего врача изучала отзывы и поняла, что у всех моих знакомых КС было у него. Потому пока 7 только как последняя надежда. Там еще касательно ведения родов вопросы есть. Конечно, нужно лично поговорить, но подход понятен.
    Показать скрытый текст

• С дочуркой! :flowers:

Лена, Кукуся, с декретом! :bday:

• ну и проблема в том, что у меня нет возможности попасть лично - может кто лежит сейчас перед родами - спросииите пожалуйста ? :смущ:

а шов от кс сильно заметен? а пресс когда качать можно после кс? а можно ли после кс через недельку совершить поездку 10 часовую на машине??

• Значит ближе к приезду звонить договариваться. Там же не просто так, обменку изучают, узи, и тп. Вопросов кучу задают о беременности.
    А сколько стоит у знакомых можно ужнать или на СМ поискать.

• Звоните и договариваетесь о встрече. Такие вопросы по телефону не решаются. Единственное, я в своем случае озвучивала вопрос про роды после КС. Но это совсем другое, в некоторых роддомах такие роды просто не практикуются.
    Причем врач скорее всего будет с вами говорить уже после 36 недель.

• на см что-то совсем все заглохло, вопросы подолгу без ответа
    я пока думаю в каком же городе все-таки родить, и вопрос оплаты тоже весОм. но мне главное, если кс, то чтоб прям красиво зашито было - муж кс :ха-ха!: говорит что шрамы у него будут все либидо убивать :rofl:

• Шов у меня почти не заметен. Нагрузки рекомендуют через полгода.
    Ну, и по личным ощущениям месяца 4 было ощущение, что кишки вывалятся.

• эх, лежит -кто нибудь или в ближайшее время идет на прием? хочу в лс поинтересоваться

• А швы от 4500 кг рожденных, ничего у него не убивают? :biggrin:
    Про КС не подскажу, но швы сейчас вроде вообще не заметные))
    Вы наверное рано переживать начали? Может еще сто раз передумаете к концу срока по поводу КС:миг: третий то точно как косточка вылетит :biggrin: время есть еще на это настроиться)))

• да я вообще бы этого третьего.. сегодня пол дня встать не могла, уже сто раз передумала, но обратного пути уже нет
    все, хочу кс не сбивайте меня :1:

• Не сбиваю))
    Просто себя помню, хоть и первая бер была, но тоже хотела КС, тк боялась что ребенок застрянет во мне :biggrin: с Г поделилась этими мыслями, она поржала, успокоила и сказала ерундой не маяться)) больше такие мысли не посещали)) только на раскрытии 7-9 см :biggrin:

• Маша, теперь у тебя есть я, родившая у него через ЕР. :biggrin: Ты учитывай тот фактор, что он не принимает "поточных" рожениц. У него или КС, или сервис. Отсюда столько знакомых с КС. У меня в послеродовом все врачи спрашивали по личной ли договоренности я у него рожала, в ответ "нет" делали удивленные глаза. Ни кто ж не понимал, что у меня есть секретная болячка, с которой только он мог взять на себя ответственность (по должности своей). :злорадство: :biggrin:

• Я имею в виду несколько знакомых на роды после КС с ним шли, ни одна не родила сама, снова КС. И ту знакомую тоже заставляли, а в другом роддоме родила сама замечательно.

• Поздравляю с рождением :flowers:

• Маша, как у тебя самочувствие? Кашель прошел?
    Ты была уже в 25й?

• Была. Не подписали обменку. В четверг второй раз поеду на удачу. Там сложно все, надеюсь, что все же в мою пользу решится.

У меня сопли, как на улицу выхожу, так уже лучше. Зато живот и спина болят, схватывает так, что я даже контроль над телом теряю. Если будет сильнее, то надо что-то делать. 36 недель только в четверг.

Ты как? Сопли лучше стали?

• Я с соплями, но хоть без темпы в этот раз. Ваня вот температурит пока и муж с насморком, так что по кругу все болеем.
    Ты с кем в 25й общалась? Не подписали из-за диагноза? Я тоже хочу в 25ю, если она не закроется к моему сроку. Но мне проще я к ним по месту жительства отношусь, первый раз туда по скорой приехала, в этот раз хочу с врачом договариваться.

• Я собственно с врачом и зам главного врача. Да, формально дело в диагнозе.

• Хорошо, что температуры нет, у нас у всех была. Я думала, что помру в эти 2 дня, когда она была (((

Завтра на узи, уже хочется знать, как там лялька поживает. Ну, и собственно будет решаться, рожать ли мне самой.

• Хорошего узи :роза:
    У Вани сейчас 39,2 темпа :безум: нагрелся под одеялом

• Спасибо!

Ого, @@@@@ Поправляйтесь!

• В ответ на: да я вообще бы этого третьего...
    :eek:
    Женщина, вы уже мама двоих детей и такое пишите :eek:
    Слов нет, п.5.

• вот поэтому и могу себе позволить такое писать. это над первым трясешься и пошевелится боишься.
    ну и долю шутки тоже исключать не стоит.

• Простите за такой вопрос, но зачем вообще допустили третью беременность? Читаю топ и уже не в одном вашем сообщении вижу недовольство этим фактом. Для шуток слишком явно и часто вы об этом упоминаете.

• да не обращай внимание, для человека железо главное таскать и в тренажерке сидеть( кстати , если сильно сильно постараться, то можно и то).
    а вообще , к третьему ребенку можно научиться рожать при минимальных разрывах.

П.3

• http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/2000545962/?fpart=1&per-page=50#Post2000545962
    приглашаю присоединиться к срачу :biggrin:
    вообще, хорошо когда вся твоя проблема - создать новую ветку изза пары резких слов, чо я так не живу :biggrin:
    Маша либре, ну ка приди поругайся, мы без тебя расслабились)

Эмилия 15.10.13

• ОМГ :eek:
    Присоединилась, собсна :biggrin:

• Я всё таки попытаюсь вас сбить с КС. Тем более вы уже опытная мама. Я тоже не мечтала вовсе о третьем ребенке. Уже жизнь более-менее налаженная, старшие подросли, я свободнее стала.А тут бац- сюрприз на старости лет.Мне 38, мужу 49. Вобщем беременность муторная была, последние недели ноги отстегивались.Мальчик был крупнее всех моих детей.Думала, что второго быстро родила и третий тоже быстро проскочит. Но мальчик-то большенький у меня.Рожала я всех троих во 2 РД. Первые два раз меня зашивали, а третий (О Чудо!) дался нелегко - но ни единого шовчика благодаря врачам и акушерке. К чему я это всё.....понятно, что себя любимую жалко, но нам, женщинам природой такая участь уготована.Вы всё выдержите, дайте малышу родиться естественно, это для вашего же организма лучше, потому как естественно.А КС -только если есть большая угроза жизни и здоровью мамы и малыша.

• Это называется-выбор.У меня две подруги,без особо на того показаний,выбрали КС.Просто на основании,что ни так хотят.Естественно за деньги изначально была договоренность с врачом.

• Девочки,а у меня такой вопрос:беременным положен санаторий,бесплатное курортное лечение,на которое направление дает в жк ваш врач,почему то делают они это очень неохотно.Кто-нибудь воспользовался своим правом на получение путевки?

• Конечно каждому своё. Я за естественность. Ну и если денег девать некуда людям, то ....да.....это выбор.

• забыли бесплатные лекарства...
    А они реально могут дать путевку??? Ни одной еще не видела, кто бы получил.

А еще забыли, еще гос-во должно всех детей после 3 лет обеспечить садиком... :ха-ха!:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (04.02.15 11:48)

• ох, мне в этот раз витаминов не дали бесплатных даже, какой санаторий... Разве что в соседнем стационаре на Киевской. Там и правда почти курорт (если с роддомом сравнивать).

• Были на узи, красотка щеки наела, но закрылась ручками, так что только нос мельком увидели.
    Положение странное - спинкой вперед. В остальном нормально все, 2800 уже, не мелкая, ровно по серединке, голова небольшая. Шов тоже с запасом по толщине, если подпишут обменку, то в роды пустят. Только шейка ужасающе длинная для этого срока.

Еще такой момент про плохие ктг, допплер... Я на спине совсем лежать не могу, только четко на боку. Меня узистка на время допплера попросила чуть боком лечь, так сначала допплер был с нарушениями. Легла четко на бок - все стало хорошо и в норме. Надо на ктг тоже лечь также, может, и вовсе в этом дело...

• У меня подруга получала такую путевку,это было несколько лет назад,при чем ее врач очень не хотела давать,как будто из своего кармана.Я ездила к ней в санаторий "парус"в бердске,это был июль месяц,около бассейна лежали только девочки с животиками,почему я и задала такой вопрос.Кто же эти все беременные тогда чьи то дочки,невестки и т.д.получается простым смертным не пахнет получить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: